Поговорите со мной...

из всех участников беседы у кого еще в данный момент есть ссущийся и валяющийся под дверью алкаш, нежащийся на данный момент в холодной ванне, ожидающий очередного лечения?
кто из участников данной беседы в этот прекрасный теплый апрельский весенний вечер ищет нарколожку куда отвезти болезного?

Ну вот честно только ответь что его эпизодические заработки стоят твоего здоровья. А кроме 5 тысяч есть ништяки

Майя так может лучше в сторону денег подумать. Ну как их заработать. А без алкаша думается лучше.
Да и денег больше оказывается.

Да больше нет, ну еще бы за все платить пришлось, если дома что сломается. А это тоже деньги, которых впритык.
Что интересно. Только избавившись от наличия присутствия активно бухающего алкоголика в доме, понимаешь, сколько на него уходило денег. И что "муж на час" обходится значительно дешевле всех возможных "экономий".

Что интересно. Только избавившись от наличия присутствия активно бухающего алкоголика в доме, понимаешь, сколько на него уходило денег. И что "муж на час" обходится значительно дешевле всех возможных "экономий".
не знаю. лет пять наверное не тратила на алкаша ни копейки. принципиально.

не знаю. лет пять наверное не тратила на алкаша ни копейки. принципиально.
Ну, бывают случаи разные. Но я даже не считала варианты "спонсировать его пьянство" или "тратить на него деньги всерьез". Простые вещи - еда, коммуналка (вода и свет - то, что со счетчиками).... Плюс - всякие мелкие потери его (то шмотки, то деньги, то посуду бьет...)
В общем, незаметные такие и привычные вещи в итоге, оказывается, не так и мало стоят. И если человек уже пьет много, а зарабатывает мало, то крайне редко даже в ноль выходишь в итоге. Скорее - в минус. Т.е. без него за счет экономии на бытовых мелочах уже больше денег становится. А если еще и вспомнить, что становится спокойнее, лекарства себе самой становятся не нужны (дорогие!). А еще и у самой силы и время появляются на какие-то халтурки или рукоделие (тоже экономия).
Там много чего плюсуется. Итог - я написала выше. )

Ну да алкаш отжирает конечно.
Когда разошлись уаша ел у нас ток в выхи. При этом привозил то кур каких то то икры то алкоголь то шоколад. Ну что дарили. Алкоголь до сих пор не кончился у мя.
Плюс давал деньги на дочь раз в мес и на отдых отдельно ну и разово иногда еще на конкретное. Да и шмотки дорогие покупал ей. Не часто.
Так я прям ощутила финсвободу.

на мой взгляд алкаш отжирает именно ресурс женщины, который она может направить на созидание своего материального обеспечения. так сказать упущенная выгода. это гораздо страшнее счетов за коммуналку и разбитую посуду.

на мой взгляд алкаш отжирает именно ресурс женщины, который она может направить на созидание своего материального обеспечения. так сказать упущенная выгода. это гораздо страшнее счетов за коммуналку и разбитую посуду.
И это тоже. То есть всё отжирает.
Допускаю что и дает что то. У кого какая дыра. Иначе кто подпустит к ресурсам? Он дает на копейку а отжирает на рупь.

Деньги я на него не трачу. Если трусы порвались, значит ходи в драных пока не заработаешь. Он это знает и ничего не просит. Бесит жутко, что после каждой пьянки телефон пропит или потерян.

У меня только на школу сына уходит 8 т. в месяц, это дорога и обеды. коммуналка 6 т., кредит 10000. Если без денег за его квартиру, то на еду ничего не остается. А кроме еды еще много чего надо.

80р. маршрутка туда-обратно + 200р. на поесть. Это он когда в школе просто на уроках. А когда на курсе программирования, он там до 10 вечера сидит, тогда 300 на еду. Вот и получается 2100 в неделю. Программирование 3 раза в неделю.

Назад
Сверху Снизу