подскажите, срочно!

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Моя свекровь живет отдельно, но руку на "пульсе" держит всегда, по двадцать раз на дню звонит. Жить она с ним не хочет и не будет, да и похоже решись "проблема" без нее только рада будет, но виновата, само собой буду я ....Сгнобит. Вот я и решила уйти. С мамами трудно бороться.
Мы тоже отдельно, слава Богу. И что немаловажно, это было наше решение, и никто нам квартиру на свадьбу не дарил;), мы снимаем. Уфф, как же я рада, что не завишу от ни от его, ни от своих родителей материально!
А бороться с мамами бесполезно, да и глупо в общем-то... Книжек маме можно дать почитать, например. Но выводы по прочитанному ты за неё не сделаешь.

Пока писал, не знал про маму.
Грузите это чудо (с помошниками), и везите к маме, где и "сдайте под роспись".
Как вариант.
Маму не загрузишь, она у нас дама серьезная, все знает (главврач). Да Бог с ней, для себя я уже решила-уйду. К стати это не в первый раз, т. е. уход. история длинная, нудная, да и не об этом речь. В больницу кладем всегда в 17 наркологическую, когда соизволение дает, только это всегда с подкупом-бутылка, тогда может быть. В последний раз клали 31 декабря, через 10 дней вышел, через семь запил. Я б сейчас с удовольствием уложила бы-сил нет-валяеся по всей квартире и под себя гадит, вонь стоит страшная((((. Да, ведь без согласия не положат. Любимый...был когда-то, сейчас не знаю, уж оооочччень достал! Был он и в ганнушкина и еще в какой то, уже не помню, но везде ж согласие нужно, а какое согласие, если он уже не соображает ничего, только пить....

Мне кажется на собрания обязательно ходить людям,кто вообще не понимает проблему и путь лечения.а автор знает все пункты ,что не надо делать,так ей и форума достаточно.
собрания-это время.я вот шью,так как бы ни хотела пойти,все некогда.спасает форум.

Мне кажется на собрания обязательно ходить людям,кто вообще не понимает проблему и путь лечения.а автор знает все пункты ,что не надо делать,так ей и форума достаточно.
собрания-это время.я вот шью,так как бы ни хотела пойти,все некогда.спасает форум.
Спасибо, мне тоже так кажется.

А что, мама-главврач таскает бутылки запойному сыну и не может подсобить уложить его в стационар????
Блин, мир сходит с ума.

А что, мама-главврач таскает бутылки запойному сыну и не может подсобить уложить его в стационар????
Блин, мир сходит с ума.
Воистину!

Любимый...был когда-то, сейчас не знаю, уж оооочччень достал! Был он и в ганнушкина и еще в какой то, уже не помню, но везде ж согласие нужно, а какое согласие, если он уже не соображает ничего, только пить....
Да, чтоб тебя любили, хотя б в начале, надо см. выше. Моя после 4 лет непития ушла, сказала тошнит от меня. Извините за off-topic.

Блин, мир сходит с ума.
И таскает, а раньше, когда вместе жили еще и прятала и разбавляла и наливала сама, что б ограничить. Правда Она не нарколог. А в больницу и так по блату, только согласие все равно нужно.

а у мамы как раз классический случай отрицания. Она не признает, что сын алкоголик.

А если по теме- я своему бутылки покупаю....по ситуации. Мне проще и легче купить, чем слушать нытье.
Ну и сам бегает, конечно.

В больницу правда сам просится. В последний запой я злая была как черт. Договорились, что вечером поедем. Пришла домой, говорю- ну что? А он- мне это не надо.
Раньше бы злилась, уговаривала. Короче, легла спать. И решила- пока сам не попросит, буду клизмы из водки ставить ему. Но уговаривать в больницу не буду.

Утром- деееевочка....а ты когда меня в больницу повезешь??? Говорю- хоть счас. Поехал.
Полежал 2 дня. И вот не пьет с октября( правда, позволял себе пару раз бокал шампанского, все мечтает "пить как все, контроль типа над алко"...ну-ну)

Я ему мозги не компостирую. Высказала мнение....Вроде согласен. Ну ладно, будем жить дальше. Пока вроде все хорошо.

Воистину!

Да, чтоб тебя любили, хотя б в начале, надо см. выше. Моя после 4 лет непития ушла, сказала тошнит от меня. Извините за off-topic.
А я после 8 месяцев непития вернулась(((. И так бывает. А любовь она ж не из-за, она потому что...)))). Хотя добить можно любую любовь...ИХМО.

А я после 8 месяцев непития вернулась(((. И так бывает. А любовь она ж не из-за, она потому что...)))). Хотя добить можно любую любовь...ИХМО.
Как жеж долго она у меня добивается.я ее топлю,топлю,а она где нить вынырнет.от себя нерешительной тошнит уже.

лучик

злая ты... 😁

Коблы обычно на поводках. Потому как за водкой( ваще-то за вином) просит сходить исключительно типа по дороге, все равно с собаками гуляешь.

Ну если хочу хожу- правда могу сказать- я приду только через час....Тогда прынц встает и ползет сам.

а у мамы как раз классический случай отрицания. Она не признает, что сын алкоголик.

А если по теме- я своему бутылки покупаю....по ситуации. Мне проще и легче купить, чем слушать нытье.
Ну и сам бегает, конечно.

В больницу правда сам просится. В последний запой я злая была как черт. Договорились, что вечером поедем. Пришла домой, говорю- ну что? А он- мне это не надо.
Раньше бы злилась, уговаривала. Короче, легла спать. И решила- пока сам не попросит, буду клизмы из водки ставить ему. Но уговаривать в больницу не буду.

Утром- деееевочка....а ты когда меня в больницу повезешь??? Говорю- хоть счас. Поехал.
Полежал 2 дня. И вот не пьет с октября( правда, позволял себе пару раз бокал шампанского, все мечтает "пить как все, контроль типа над алко"...ну-ну)

Я ему мозги не компостирую. Высказала мнение....Вроде согласен. Ну ладно, будем жить дальше. Пока вроде все хорошо.
Ну да, ей легче дать (купить), чем на его звонки отвечать (лучше б трубку не брала). Но это вообще тяжелый случай). Он 7 машин по пьяни разбил, она 8 купила. Год назад разбил и ее, я сказала еще купите, я ее лично грохну. Пока не купила. Зато овердрайв его платит регулярно. Он на него пьет, а она платит. Ну про воостановленные после пьянки (по знакомству) права-паспорта, я вообще молчу. У меня даже присказка все время на языке: "шо б я так жил", хотя не дай Бог, конечно.

лучик

злая ты... 😁

Коблы обычно на поводках. Потому как за водкой( ваще-то за вином) просит сходить исключительно типа по дороге, все равно с собаками гуляешь.

Ну если хочу хожу- правда могу сказать- я приду только через час....Тогда прынц встает и ползет сам.
конечно злая....но фантазия поперла,как остановишь?
я со вчерашнего вечера крою .и ночью кроила,и уже примерки были сегодня.голова кругом,хоть ты повеселила. 😁

Пока мать отмазывает день сурка будет каждый день.Поговорите с ней пусть концы обрубит,а мужа в больничку

Мне кажется на собрания обязательно ходить людям,кто вообще не понимает проблему и путь лечения.
Вы имеете ввиду путь лечения алкоголика? Группы Ал-Анон существуют вовсе не для заговора против любимых алкашей, а для помощи себе любимым. К сожалению, чаще всего эти группы - посиделки с перемыванием костей мужьям.

Как жеж долго она у меня добивается.я ее топлю,топлю,а она где нить вынырнет.от себя нерешительной тошнит уже.
Лучик, значит что то еще перевешивает его запои. А у моего, по моему, уже полная деградация. он после последнего запоя, абсолютно трезвый пытался с сыном (17 лет) поделиться впечатлениями на тему "как я клево погулял", а дочь (она сейчас в 10 классе) спрашивает, когда она замуж выйдет уже(((. не смешно. И непрозрачно намекает, что бабушка уже старенькая, пора бы деткам эстафету перенять по содержанию папы. И это в абсолютно трезвом виде!

Пока мать отмазывает день сурка будет каждый день.Поговорите с ней пусть концы обрубит,а мужа в больничку
Да не обрубит она концы я ей это 25 талдычу, когда он еще запойным не был, а так раз в месяц принимал. Так, что "концы" я (опять) рубить буду.

Lilit

😲 :cry:
ужас.

Не, мой мечтает как на пенсии поедет жить в деревню, будет рыбу ловить и на охоту ходить. лайку себе купит...

Ну в принципе я тоже так хочу.

Мда...развратила его мама. Крамольно конечно, но лучше бы ее не было.
У кого-то читала, в книге про созиков- мама умерла, сынки пить бросили. ☹️

Назад
Сверху Снизу