Леди Х
Стоять! Не вешаца!
Из любой ситуации всегда есть два выхода, даже когда тебя съели..
Стоять! Не вешаца!
Из любой ситуации всегда есть два выхода, даже когда тебя съели..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то думаю , че они так воняют.Анегдод такой.Леди Х написал(а):Гран мерси за советы.Ноги растут из задницы.А завтра на работу,и в пн.,вт.,ср.,чтв.,пт.,сб тоже на работу...И этот сука алименты не платит,и тот сука загремел с инфарктом в больницу,и ребятёнка надо лечить,и новый любовник оказался алкашом,и с основной работы скоро уволят,и вообще старость не в радость,и фенибут у нас по рецептам,и вообще я повешусь,и ещё раз спасибо за советы!
Есть еще предложение, на все это посмотреть с другого конца.. 8)Леди Х написал(а):Гран мерси за советы.Ноги растут из задницы.А завтра на работу,и в пн.,вт.,ср.,чтв.,пт.,сб тоже на работу...И этот сука алименты не платит,и тот сука загремел с инфарктом в больницу,и ребятёнка надо лечить,и новый любовник оказался алкашом,и с основной работы скоро уволят,и вообще старость не в радость,и фенибут у нас по рецептам,и вообще я повешусь,и ещё раз спасибо за советы!
И в мыслях не было. Мне тоже отказались нейтрализовать эспераль ни за какие деньги. Дело кончилось тем, что ситуацию я начал воспринимать как есть, и плясать, что называется от печки;) Раз уж она неустранима(хотя многие утверждают обратное), значит принимаем это как вводную и продолжаем жить дальшеЛеди Х написал(а):Villi,"Колме. Или дисульфирам внутримышечно(эспераль)"-ты издеваешься или как?Эспераль мне подшили 4 месяца назад сроком на 3 года.Колбасит иногда по причине желания пойти её и нейтрализовать.Обращалась вчера в клинику,где подшивалась...Так врач не проникся ситуацией :P ,пообещал вместо нейтрализации закрыть в палате для буйных на недельку. А чтоб выполнять все правила-надо в корне изменить ситуацию по жизни.И хрен её изменишь,пока крышу сносит...
Не понял, под "подшивкой" ? Новая русская рулетка или клуб самоубийц?Леди Х написал(а):8) И кой фиг мы тогда пьёмс?
Точно подмечено---мало.......меня колбасит так---что я 3 месяца даже в магазине просто на спиртное смотреть не могу.. ((((((27 баллов)Леди Х написал(а):Мало колбасит.Когда кажется,креститься надо,и вообще,не хочешь вшиваться-хавай в таблетках,когда кажется
что еще за этапы Юнга теперь?Добавлено: Пт Фев 2 10:30:18 GMT Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Не переживай, просто у тебя сейчас стадия отрицания по этапам Юнга. Потом должна быть стадия агрессиии, потом сделки, ну и т.д.Особенности психологии алкоголика, все через это проходят.
4 поля регистрации... По-моему -немного :)ARNA написал(а):Werewolf, там требуется авторизация, а это лень...