Подшиться или остаться как есть?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Леди Х написал(а):
Гран мерси за советы.Ноги растут из задницы.А завтра на работу,и в пн.,вт.,ср.,чтв.,пт.,сб тоже на работу...И этот сука алименты не платит,и тот сука загремел с инфарктом в больницу,и ребятёнка надо лечить,и новый любовник оказался алкашом,и с основной работы скоро уволят,и вообще старость не в радость,и фенибут у нас по рецептам,и вообще я повешусь,и ещё раз спасибо за советы! :lol: :lol: :lol:
А я то думаю , че они так воняют.Анегдод такой.
:lol: Фсе гады вобщем и казлы. :lol:

Не отчаивайтесь! Все обязательно наладится! Надо только этого хотеть и не опускать руки! Не поддаваться всем этим неприятностям... Тоже иногда такая хрень по жизни...

Леди Х написал(а):
Гран мерси за советы.Ноги растут из задницы.А завтра на работу,и в пн.,вт.,ср.,чтв.,пт.,сб тоже на работу...И этот сука алименты не платит,и тот сука загремел с инфарктом в больницу,и ребятёнка надо лечить,и новый любовник оказался алкашом,и с основной работы скоро уволят,и вообще старость не в радость,и фенибут у нас по рецептам,и вообще я повешусь,и ещё раз спасибо за советы! :lol: :lol: :lol:
Есть еще предложение, на все это посмотреть с другого конца.. 8)
А может оно все и к лучшему?

Леди Х написал(а):
Villi,"Колме. Или дисульфирам внутримышечно(эспераль)"-ты издеваешься или как?Эспераль мне подшили 4 месяца назад сроком на 3 года.Колбасит иногда по причине желания пойти её и нейтрализовать.Обращалась вчера в клинику,где подшивалась...Так врач не проникся ситуацией :P ,пообещал вместо нейтрализации закрыть в палате для буйных на недельку. :lol: А чтоб выполнять все правила-надо в корне изменить ситуацию по жизни.И хрен её изменишь,пока крышу сносит...
И в мыслях не было. Мне тоже отказались нейтрализовать эспераль ни за какие деньги. Дело кончилось тем, что ситуацию я начал воспринимать как есть, и плясать, что называется от печки;) Раз уж она неустранима(хотя многие утверждают обратное), значит принимаем это как вводную и продолжаем жить дальше

Все тут опытные люди - подскажите , как завязать - после недельного запоя колбасит конкретно , но ведь знаю дней 5 пройдет и уже кажеться, что от пары пивка ничего не будет -БУДЕТ (44 балла)!!!! Вщиваться вот только не хочеться - сам бывший биохимик.. боюсь :cry:

:lol: Мало колбасит.Когда кажется,креститься надо,и вообще,не хочешь вшиваться-хавай в таблетках,когда кажется

Леди Х написал(а):
:lol: Мало колбасит.Когда кажется,креститься надо,и вообще,не хочешь вшиваться-хавай в таблетках,когда кажется
Точно подмечено---мало.......меня колбасит так---что я 3 месяца даже в магазине просто на спиртное смотреть не могу.. ((((((27 баллов)

У меня 28 баллов. Что-то не так. Мне кажется, что на ранней стадии, вообще, могут оказаться даже те, которые и слово такого "алкоголик" не слышали.

Не переживай, просто у тебя сейчас стадия отрицания по этапам Юнга. :D Потом должна быть стадия агрессиии, потом сделки, ну и т.д.Особенности психологии алкоголика, все через это проходят. А если сомневаешься сходи к наркологу, 800 рублей консультация , например в НИЦ мед. проблем наркологии.
Если бы я лет 5 назад прочитала этот тест, не пришлось бы сейчас столько усилий прикладывать, чтобы вырваться. :(

Добавлено: Пт Фев 2 10:30:18 GMT Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Не переживай, просто у тебя сейчас стадия отрицания по этапам Юнга. Потом должна быть стадия агрессиии, потом сделки, ну и т.д.Особенности психологии алкоголика, все через это проходят.
что еще за этапы Юнга теперь?
Воистину только зайди на этот сайт - уже очумела читаючи этот форум.

Это я теперь умная :D , на реабилитационную программу хожу, нам там подробненько рассказывают о психологии, биохимии и т.п. Этапы Юнга -психологические термины, описывают, что происходит в мозгах человека при осознании проблемы алкоголизма. Но я ж не лектор, правильно оьбъяснить не смогу, да и долго это. Нам рассказывают 3 дня в неделю по часу-полтора и так будет 3 месяца. Очень итересно осознавать, что ты не какой-то там особенный первопроходец со своими необыкновенными переживаниями, а такой же как все, и все это уже изучено, квалифицированно, и пути выхода есть, они проверены и действуют.
А тесту поверь, как ни печально... У меня было все именно так, как ты рассказываешь. И чтобы дойти до моего сегодняшнего состояния мне даже не было нужды переходить на крепкие напитки, я вполне поимела 2 стадию употребляя только коктейли. Вот я могу подписаться под каждым твоим словом в отношении себя 5 лет назад.
Если сможешь сама, лучше остановись сейчас. Не зря же ты пришла сюда. Значит в подсознании прболема возникла.Причем, ИМХО, не пить надо совсем, ну можешь себе НГ позволить и ДР, а так в принципе лучше остановиться. Это очень трудно принять, но иначе перспективы невеселые.
Тебе решать...

Назад
Сверху Снизу