Это твой сайт?Werewolf написал(а):4 поля регистрации... По-моему -немного :)ARNA написал(а):Werewolf, там требуется авторизация, а это лень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой сайт?Werewolf написал(а):4 поля регистрации... По-моему -немного :)ARNA написал(а):Werewolf, там требуется авторизация, а это лень...
Завтра будешь пить ?Евдокия написал(а):У меня 46 или 47, уже забыла. Страшно. Мне 23 года. Сегодня тоже выпила немного.
Только обязательно скажи вечером . Не отодвигай на потом .Евдокия написал(а):Сегодня надеюсь не буду. Вечером скажу насколько получилось.
:DЕвдокия написал(а):Короче опять. Женский день.Мля!!!!!!!!!!! Не могу так. Буду похмеляться.
Хорошо, наверное, вообще было бы в погребе жить...Никто не достает, бухла навалом... красота, а то что гниешь заживо, да это же фигня! Кто нам указ? Пошли все на... достали...Анна_47 написал(а):Люди...сегодня меня ТАК достали мои домашнии.....
Что пришлось спусмтится за вином в погреб - у нас там вина видимо не видимо.........короче много в литрах! И "чача" тоже есть" Много в литрах!!!!!
Сижу сопли не жую,но к вам всё равно пришла - ни кто меня лю....
Фдуч написал(а):Да, это болезнь.ИванИваныч написал(а):24 балла. Водку я почти не пью (сам процесс не нравится). Считается ли пивной алкоголзим болезнью? (сейчас норма - 5-6 литров за вечер)
P.S. Беспокоюсь потому, что устойчиво набираю вес из-за каждодневного потребления пива.
Как правило, набор веса, это далеко не всё, о чём придётся беспокоится в дальнейшем. Причём другие болячки и проблемы повылазят на поверхность внезапно и невовремя. :cry:
P.S. Мне хватило 5-6 бутылок за вечер.
dodge написал(а):приплыли... 38. На поздней, читал, энцефалопатия, и т.д.