Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
leHa написал(а):Жить не хочется...
да вроде никто не запрещает...как то страшно подумать что я не папью любимого пивка
Может раздражает зависть- они пьют, а ты не пьешь?leHa написал(а):.... А если все выпивают, даже немножечко, а я нет, мне становится с ними скучно, они меня раздражают своим всельем и пьяными шуточками.
Да, Алексей, именно, зависть. А если совсем не немножечко, тогда меня эти люди раздражают своим поведением. Не даром говорят, что нас раздражает больше всего в людях именно то, что раздражает в нас самих.АлексейК написал(а):Может раздражает зависть- они пьют, а ты не пьешь?leHa написал(а):.... А если все выпивают, даже немножечко, а я нет, мне становится с ними скучно, они меня раздражают своим всельем и пьяными шуточками.
Наверно если человек выпьет немножечко, то это на нем не особо сказывается.
Evochka написал(а):35...
знала я конечно,что зависимость у меня есть,но не думала, что всё так плохо, пью каждый выходной,напиваюсь при этом через раз, в тот выходной , когда сильно напиваюсь, то на утро опохмеляюсь,в будни пью редко( раза 2 в месяц). Написала всё это и подумала: жуть...оказывается и в правду всё плохо :?