Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное всем за отклики. Спасать я никого не собираюсь - знаю что с алкоголиками жить нельзя. Просто хотела узнать мнение "бывалых", можно ли эт остановить в самом начале - вывод сделала. Всем спасибо.
P.S. если кого обидела, прошу прощения.
Всем удачи !! 👩
Стоп, стоп.Elika отвечу честно - просто если с ней что-то произойдет - то МНЕ прийдется это все разгребать! У нее в этом городе по большому счету польше никого нет. А у меня ни желания ни времени на это просто нет. Вот я и пытаюсь как то это остановить в самом начале (или хотя бы попытаться). Вы бы бросили изнасилованную и избитую девушку - а пусть валяется? - думаю что нет, вот и я не брошу.. но чтоб доходило до этого оч. не охото.
А может именно это и надо сделать..... Если она любит родителей и близких, это может стать мотивацией чтоб пить бросить........а если не получиться то просто позвонить ее отцу - пускай забирает.
Позвонить и хотя бы поставить в известность - не вопрос.А может именно это и надо сделать..... Если она любит родителей и близких, это может стать мотивацией чтоб пить бросить.
"Девушка-красавицаВы бы бросили изнасилованную и избитую девушку - а пусть валяется?
alexabtl, йа не зло 😄; просто сухо по делу, без сюсей, пардон 👼
Итак - лучшее, что мы можем сделать для действующего алкоголика
(чтобы т.о. помочь ему начать осознанку) - это оставить его наедине
со своим алкоголизмом. Не подтирать, из кустов не вытаскивать,
от работы не отмазывать. Срабатывает ❗️ Чесслово
Это и есть - оставить его в покое.
Далее.
Алконавт насытится ситуациями, когда с ним уже не носяццо - и - возможно (!) -
обратится за помощью. Вот тогда и можно деликатно посодействовать.
Без пафосу.
Нет, но можно заставить захотеть бросить пить. Насильно))Вот скажи мне, тебя кто бы смог заставить бросить пить? Насильно?
Не упрощайте 😄Справедливости ради, отмечу, что и у нас, алкашей, совет в общем, один - не пить. И выполняется примерно с тем же успехом, что и у здешних девушек. 😄
alexabtl, йа не зло 😄; просто сухо по делу, без сюсей, пардон 👼
Итак - лучшее, что мы можем сделать для действующего алкоголика
(чтобы т.о. помочь ему начать осознанку) - это оставить его наедине
со своим алкоголизмом. Не подтирать, из кустов не вытаскивать,
от работы не отмазывать. Срабатывает ❗️ Чесслово
Это и есть - оставить его в покое.
Далее.
Алконавт насытится ситуациями, когда с ним уже не носяццо - и - возможно (!) -
обратится за помощью. Вот тогда и можно деликатно посодействовать.
Без пафосу.
+100Ну видел мой муж жутко спившихся алкашей, когда в охране больницы работал. Сам тут на форуме описывал, как они отвратительно выглядели, какими опустившимися были. Вот он на них глядел-глядел и сам себе давал клятву, что никогда не позволит алкоголю довести себя до подобного состояния. И что? Это впечатление его остановило? Нет, ни фига. Продолжал пить. Пока в один прекрасный день не хлопнулся на улице с припадком и не очутился в одной больничной палате с теми товарищами...