Ваше общение инфантильно. Начните работать над этим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет тюрмы вы конечно загнули, и в омериканском аа есть штатный психолог, вы психолог?И это не просто так. Как пример в США, если человек признан алкоголиком у него два пути или АА или тюрьма. И это обоснованно, человек в состоянии алкоголизма способен принять правильные методы только из под палки. В остальных случаях мозг алкоголика придумывает, выкручивается и пр.
Зачем боротсЯ с алкоголизмом, разве это не заранее проигрышный вариант?Вы правы. Но дело здесь как я считаю не в самой манере подачи. За критикой "манеры подачи", лежит страх о котором я писал выше. Принять факт о бесцельно прожитых годах и понимание, что весь остаток жизни придётся бороться с алкоголизмом, и никакой передышки не будет, нужно огромное мужество! И вот здесь у каждого возникает страх, который прячется за насмешками, сарказмом, поиском альтернативных методов. Это страх, у кого осознаваемый у кого не осознаваемый. Неосознаваемый прячется за манеру изложения. Зависимый боится и ему кажется подача надменна. Информация письменная она не может быть разменной или высокомерный это просто информация. Но кто ещё не в силах победить свой страх и принять все как есть прячет его за неприятием манеры изложения. Они не готовы!
А хто ж еще?вы психолог?
Наберите в сети -алкогольные законы в США. Вы все прочтете сами и составила представление о их методах борьбы с алкоголизмом.Насчет тюрмы вы конечно загнули, и в омериканском аа есть штатный психолог, вы психолог?
Нет не проигрышный. У зависимого ещё есть время и шанс прожить остаток жизни трезво и более менее комфортно.Зачем боротсЯ с алкоголизмом, разве это не заранее проигрышный вариант?
Ты сегодня был прям в ударе! Красавец, так держать! Да. Спокойной ночи, возвращайся! Мы любим тебя!Уважаемые коллеги!
На сегодня сеанс "чёрной магии" окончен.
Можете оставлять вопросы.
Спокойной всем ночи, пусть Вам не приснится алкоголь!
Похоже ты ведешь войну с алкоголем на смерть.Нет не проигрышный. У зависимого ещё есть время и шанс прожить остаток жизни трезво и более менее комфортно.
А конкретнее номера страниц? А то что начала читать вода так то. И текст то вроде уникальный, но воды процентов 90.Читайте все с первой страницы!
Так я повторяю вопрос.Вопрос:
что там с позитивной трезвостью (ТМ), практикуете?
здается мне, что ты просто ущербный д#$@%имел. Но не воспринимай, как оскорбление. Это всего лишь письменная информация.Вы правы. Но дело здесь как я считаю не в самой манере подачи. За критикой "манеры подачи", лежит страх о котором я писал выше. Принять факт о бесцельно прожитых годах и понимание, что весь остаток жизни придётся бороться с алкоголизмом, и никакой передышки не будет, нужно огромное мужество! И вот здесь у каждого возникает страх, который прячется за насмешками, сарказмом, поиском альтернативных методов. Это страх, у кого осознаваемый у кого не осознаваемый. Неосознаваемый прячется за манеру изложения. Зависимый боится и ему кажется подача надменна. Информация письменная она не может быть разменной или высокомерный это просто информация. Но кто ещё не в силах победить свой страх и принять все как есть прячет его за неприятием манеры изложения. Они не готовы!
Как то промухал с телефона ЭТОТ пост.Вы модератор и Вам не совсем правильно вступать в дискуссии. .
здается мне, что ты просто ущербный д#$@%имел.
Уважаемый Биг Майк! Ваше сообщение содержит прямое обращение и совершенно конкретное указание кем Вы видите собеседника. Это уже не только информация а прямое обращение и оскорбление так, как подобное многие воспринимают. Но не я. Это проявление болезни друг мой....здается мне, что ты просто ущербный д#$@%имел. Но не воспринимай, как оскорбление. Это всего лишь письменная информация.