Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

не, тут не в АА-шности дело. )))))))))))
Уважаемые коллеги по несчастью, пожалуйста не нужно письменных оценок в моей теме. Читайте и за давайте вопросы. Не согласны, разворачивается и идём в свои темы. Не сорите словами.
Для соблюдения правил форума за мной следят модераторы и не позволят лишнего. Если кому совсем неймется создайте новую тему и назовите обсуждение Тимофея. Там пишите что угодно.

Уважаемые коллеги по несчастью, пожалуйста не нужно письменных оценок в моей теме. Читайте и за давайте вопросы. Не согласны, разворачивается и идём в свои темы. Не сорите словами.
Для соблюдения правил форума за мной следят модераторы и не позволят лишнего. Если кому совсем неймется создайте новую тему и назовите обсуждение Тимофея. Там пишите что угодно.
не с тобой разговаривал.

Ну а как вы хотите перетащить на свою волну, если сами же и отталкивание манерой подачи своих идеи?
Перетащить на новый верхний уровень насильно за шиворот никого нельзя! Можно только мотивировать человека, путём представления новой информации. Человек сам должен её оценить, и в случае принятия и работы над собой по новым принципам он получает эффект.

Интересно было б увидеть как Тимофей приходит в группу и что там происходит. Бедные люди. Хотя скорее всего живьем он проще.

Доброго дня)
Ух ты) да тут и новый раздел правил уже разработан для НД) Браво!
Высший пилотаж воспитания: от этикета и обращения на Вы до печати алкоголизма на лицах дам) забавно)

Перетащить на новый верхний уровень насильно за шиворот никого нельзя! Можно только мотивировать человека, путём представления новой информации. Человек сам должен её оценить, и в случае принятия и работы над собой по новым принципам он получает эффект.
Пока ваши методы мотивирования весьма оригинальны, какое-то вбивание новой информации, не слушая доводы оппонента.

Подскажи, на какой странице она, эта информация? Хочу оценить и принять или не принять.

Ну а как вы хотите перетащить на свою волну, если сами же и отталкивание манерой подачи своих идеи?
Вы правы. Но дело здесь как я считаю не в самой манере подачи. За критикой "манеры подачи", лежит страх о котором я писал выше. Принять факт о бесцельно прожитых годах и понимание, что весь остаток жизни придётся бороться с алкоголизмом, и никакой передышки не будет, нужно огромное мужество! И вот здесь у каждого возникает страх, который прячется за насмешками, сарказмом, поиском альтернативных методов. Это страх, у кого осознаваемый у кого не осознаваемый. Неосознаваемый прячется за манеру изложения. Зависимый боится и ему кажется подача надменна. Информация письменная она не может быть разменной или высокомерный это просто информация. Но кто ещё не в силах победить свой страх и принять все как есть прячет его за неприятием манеры изложения. Они не готовы!

Пока ваши методы мотивирования весьма оригинальны, какое-то вбивание новой информации, не слушая доводы оппонента.
И это не просто так. Как пример в США, если человек признан алкоголиком у него два пути или АА или тюрьма. И это обоснованно, человек в состоянии алкоголизма способен принять правильные методы только из под палки. В остальных случаях мозг алкоголика придумывает, выкручивается и пр.

И только я один всё понял и теперь красавчик. Прям даже не смешно уже.

Назад
Сверху Снизу