Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

Из википедии:

А это как-то по-другому понимать нужно?
АА, это собранные точки зрения на алкоголизм и его лечение, на основе 1000 людей и более 50 лет существования, в течении которых принципы изменялись и модифицировались в более эффективную сторону. А вот считать человеку который прочёл 1 или 2 книги, что он имеет своё мнение ват это эгоцентризм. Вы не можете иметь более менее правильного мнения только лишь потому что у Вас не было времени все это оценить.

Особенно нелепо смотрится, когда дамы, с печатями..
Если ты о Румми, то мимо прям вааще. Я ее вчера видел. И даже трогал в обнимашках.
Потрясающая красавишна и скромняшка.
А вот какие там печати на ТВОЕМ лице - то ишшо выяснить надоть:old::old::-D

Обрел себя в служении людям. Беспощаден к себе и врагам трезвости.

Если Вы внимательно изучите метод АА, то Вы увидите, что это самый прогрессивный метод психотерапии.
@Timofey1977 - увлекшись полемикой, можно дискредитировать идеи этого неформального общественного объединения, тем более "10-я традиция".
Тут уже есть "прецедент" с одним "методом":
"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо» (Латинское крылатое выражение)

Если ты о Румми, то мимо прям вааще. Я ее вчера видел. И даже трогал в обнимашках.
Потрясающая красавишна и скромняшка.
А вот какие там печати на ТВОЕМ лице - то ишшо выяснить надоть:old::old::-D
Вчера я видел всех этих дам. У всех печати.... Особенно нелепо выглядит медитация на ковриках.......

@Timofey1977 - увлекшись полемикой, можно дискредитировать идеи этого неформального общественного объединения, тем более "10-я традиция".
Тут уже есть "прецедент" с одним "методом":
Да, Вы правы. Заканчиваются. Буду отвечать только на вопросы, если будут желающие задать.
Вчера я видел всех этих дам. У всех печати.... Особенно нелепо выглядит медитация на ковриках.......

Наши на ковриках не медитировал!
Эт ты с кем то попутал уважаемый.
А если не хочешь улететь в бан, советую думать что говоришь.
Надеюсь я был предельно корректен и доходчив.
:smile:

Наши на ковриках не медитировал!
Эт ты с кем то попутал уважаемый.
А если не хочешь улететь в бан, советую думать что говоришь.
Надеюсь я был предельно корректен и доходчив.
:smile:
У Вас проснулся синдром вахтера уважаемый.... Полегче...

Тимофей, спасибо, очень интересно было тебя почитать. Если ты вдруг не тролль, то сочувствую, тяжело это, когда "несёшь людям добро, а они, сволочи, не ценят". Успехов в выздоровлении.

Тимофей,есть сугубо ААшный форум"Весвало",может тебе там счастья попытать(да простят меня весвальцы))))

Тимофей, спасибо, очень интересно было тебя почитать. Если ты вдруг не тролль, то сочувствую, тяжело это, когда "несёшь людям добро, а они, сволочи, не ценят". Успехов в выздоровлении.
Я уже Вам много раз говорил, что меня не интересует ценят меня или нет. Возможно кому то и такой стиль поможет. Вам тоже всяческих благ в выздоровлении и личной жизни.

Назад
Сверху Снизу