Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

Я еще раз повторюсь.... Иного выбора просто НЕТ! Он может есть, но еще не найден...... Осознайте хоть то, что собственный выбор Вы делаете не на основе точных медицинских или статистических данных, а на основе своего субъективного опыта..., именно того который Вас и привел к употреблению.
Смарт рекавери, Довженко, кодировки, психотерапевт, спонтанная ремиссия, бросили самостоятельно, церковь. Хватит?

Все ответы в моей теме касаются меня непосредственно. Хотите дать умный совет кому то, давайте его в личных сообщениях. По крайней мере не будете лишний раз обращать внимание к своей скромной персоне. Если конечно Ваше цель не обратная..... Тогда похвалю Вас за такой долгий срок и пользуясь возможностью спрошу, что заставляет Вас быть здесь на этом форуме, да еще читать "троллей", а?
Раскройте секрет... Это будет гораздо полезней, чем писать глупые, с моей точки зрения" затасканные фразы, да еще и других авторов.....
Спасибо за похвалу. Я даже и не представляю, как я раньше без нее жил) А вот насчет остального, увы, не Ваше это дело...

Смарт рекавери, Довженко, кодировки, психотерапевт, спонтанная ремиссия, бросили самостоятельно, церковь. Хватит?
Давайте поэксперементируем на Вас. Что Вам по душе, какой метод? Давайте зафиксируем старт лечения:-D.....

Спасибо за похвалу. Я даже и не представляю, как я раньше без нее жил) А вот насчет остального, увы, не Ваше это дело...
Подозреваю, что Вы просто хвастун...... и незрелая личность.... Только такая может ответить не Ваше дело.....

В теме АА, многим это все известно. Открыл именно для тех кто на маленьком сроке и так сказать "неопределившийся". На начальном сроке, очень Важно сразу пойти правильным путем!
Вместо этого ты дискредитируешь АА. Это реально работающий метод, но у ранее незнакомых с ним людей могут от твоих текстов может создаться впечатление, что он вместо исправления искажений мышления наоборот их усугубляет до астрономических масштабов.
И как-то ты вообще на ААшника не очень похож, по крайней мере на шагающего.
Я еще раз повторюсь.... Иного выбора просто НЕТ! Он может есть, но еще не найден......
И он не может быть найден никогда и ни при каких обстоятельствах, если "все остальные методы точно не работают".

Давайте поэксперементируем на Вас. Что Вам по душе, какой метод? Давайте зафиксируем старт лечения:-D.....
А вот нет метода, тут взял, там взял и вроде пошло поехало.

Подозреваю, что Вы просто хвастун...... и незрелая личность.... Только такая может ответить не Ваше дело.....
Конечно.)) На этой жизнерадостной ноте разрешите откланяться. Желаю Вам всех благ!

Вместо этого ты дискредитируешь АА. Это реально работающий метод, но у ранее незнакомых с ним людей могут от твоих текстов может создаться впечатление, что он вместо исправления искажений мышления наоборот их усугубляет до астрономических масштабов.
И как-то ты вообще на ААшника не очень похож, по крайней мере на шагающего.

И он не может быть найден никогда и ни при каких обстоятельствах, если "все остальные методы точно не работают".
На Вашем очень похвальном сроке трезвости, многие вопросы, как мне кажется, уже должны перестать интересовать Вас. Наверное Вы нашли для себя способ жить комфортно без алкоголя. Какая цель Вашей дискуссии со мной? Вы считаете, что я лгу или своей информацией я людей сбиваю с толку?
Почему бы Вам в противовес моим установкам не описать свой путь как альтернативный?

Отважный Сандзюро.
А хотел всего лишь опытом поделиться. Вон уже как загнул-то. Ненасытный ты, Тимофей, ох, ненасытный.

А вот нет метода, тут взял, там взял и вроде пошло поехало.
Поздравляю Вас! вы нашли собственный метод, который для Вас работает!
Держите меня пожалуйста в курсе Вашего этого пути.

Какая цель Вашей дискуссии со мной?
Цели нет, смысл в процессе, этот разговор доставляет мне удовольствие.
Почему бы Вам в противовес моим установкам не описать свой путь как альтернативный?
Зачем? Тебя же вроде полностью устраивает метод, который ты сам применяешь, а все остальные всё равно не работают и работать никак не могут, потому что "АА - единственный выход для всех алкоголиков". Или ты внезапно передумал и теперь ищешь метод попроще?

Цели нет, смысл в процессе, этот разговор доставляет мне удовольствие.

Зачем? Тебя же вроде полностью устраивает метод, который ты сам применяешь, а все остальные всё равно не работают и работать никак не могут, потому что "АА - единственный выход для всех алкоголиков". Или ты внезапно передумал и теперь ищешь метод попроще?
При чем здесь именно Я? Вы должны помогать всем кто нуждается в советах и помощи. И может Ваш метод поможет кому то на очень короткое время, но поможет....

Ну извините, ну что за ответ такой........ несерьезный......
Очень серьёзный ответ как раз. Разве в АА не учат, что мир (и люди, как его часть), не обязан и не будет соответствовать твоим представлениям о том, каким он должен быть?

А может у него интернета раньше не было?
Знаю такой эффект, незнакомая обстановка, не знает как себя вести. Ошалел немного, что никто его не видит.
Ну же, Тимофей, хоть что-то, дай нам шанс понять и простить )
В игнор кинул. Жук какой обидчивый.

При чем здесь именно Я? Вы должны помогать всем кто нуждается в советах и помощи. И может Ваш метод поможет кому то на очень короткое время, но поможет....
Я в своё время тоже ходил на группы.
Бро, вот без обид. Именно из за некоторых товарищей, фанатично и исступлённо талдычащих мне, что "без АА ты погибнешь, что только группы АА, и ничто иное "(далее по тексту) меня группы и не "вовлекли полностью".
Вспоминается вьюнош бледный, с горящими глазами. С которым мы на перекуре разговорились.

Когда он узнал, что по причине того, что мне мелкую в садик отводить надо, я не могу посещать группы в определённое время, товарищ начал грузить меня тем, что мол если я хочу бросить бухать, я должен забить на всё и на всех.. а только лишь ходить на группы, и вааще посвятить всю свою жизнь им. Это мой долг, и моя святая обязанность отныне типа.

Иопнутый.
Подумал я.

Так вот, именно подобного рода деятели РЕАЛЬНО вредят ( пусть даже неосознанно, и искренне веря в то что творят добро).

Они создают об АА впечатление секты шизанутых. Тем самым перечёркивая все светлые и привлекательные стороны.

Мне бы очень не хотелось, чтобы и твои посты кто либо воспринял именно так, как когда то я воспринял слова того парня.

Понимаешь, о чём я?
:smile:

Бро, вот без обид. Именно из за некоторых товарищей, фанатично и исступлённо талдычащих мне, что "без АА ты погибнешь, что только группы АА, и ничто иное "(далее по тексту) меня группы и не "вовлекли полностью".
Вспоминается вьюнош бледный, с горящими глазами. С которым мы на перекуре разговорились.

Когда он узнал, что по причине того, что мне мелкую в садик отводить надо, я не могу посещать группы в определённое время, товарищ начал грузить меня тем, что мол если я хочу бросить бухать, я должен забить на всё и на всех.. а только лишь ходить на группы, и вааще посвятить всю свою жизнь им. Это мой долг, и моя святая обязанность отныне типа.

Иопнутый.
Подумал я.

Так вот, именно подобного рода деятели РЕАЛЬНО вредят ( пусть даже неосознанно, и искренне веря в то что творят добро).

Они создают об АА впечатление секты шизанутых. Тем самым перечёркивая все светлые и привлекательные стороны.

Мне бы очень не хотелось, чтобы и твои посты кто либо воспринял именно так, как когда то я воспринял слова того парня.

Понимаешь, о чём я?
Не, не поймёт.

Иопнутый.
Подумал я.

Понимаешь, о чём я?
К этой же теме. Сегодня я читал тему девушки, которая идет по шагам. Писала, что то о разногласиях с родственниками, триггерах и пр. В сообщении написала, что приезжает спонсор (как понял онлайн участвовала в группах), и она ее разместит у себя дома. я не знаю деталей но это делать точно не нужно. Люди в АА всякие приходят и спонсоры также бывают еще того.......

К этой же теме. Сегодня я читал тему девушки, которая идет по шагам. Писала, что то о разногласиях с родственниками, триггерах и пр. В сообщении написала, что приезжает спонсор (как понял онлайн участвовала в группах), и она ее разместит у себя дома. я не знаю деталей но это делать точно не нужно. Люди в АА всякие приходят и спонсоры также бывают еще того.......
Написал бы в её теме свои мысли об этом.

Назад
Сверху Снизу