Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

Большое Вам спасибо!
теперь мне кажется стало понятно какие изъяны характера остаются на больших сроках трезвости. Буду пытаться их искоренить.

доживи сначала до большого срока, потом разберешься

Безусловно ). Просто вспомнилось, как Кот Матвей полфорума туда занес и счастлив). Пусть и ТС будет счастлив)).
[/QUO
Умные люди всегда вызывают неоднозначную реакцию у народа. Приходится каким то образом защищаться.....

Благодаря Вам постараюсь. Побольше рот открывайте...... Лучше увижу на что обратить внимание особое.....
Бычка твоя показывает, что ты, вернее твой персонаж, на нервяке, обычно это предсрывное. Причем часто этим страдают женские персонажи. Либо те кто пришел двигать очередное исцеление каловыми массами, настояными на моче единорога.

Безусловно ). Просто вспомнилось, как Кот Матвей полфорума туда занес и счастлив). Пусть и ТС будет счастлив)).
Ну а как еще поступать то? Возьмем для примера бэдпилота..... месяц был в запое, вышел на транквилизаторах и антидепрессантах. В настоящее время как пишет еще принимает....
И он пишет, о чем то спорит..... Извините, но сейчас, в данное время он не может быть адекватен... это абсолютно неадекватный тип..... Но считает, что может высказываться о таких вещах как психика и критиковать АА.... Ну как с такими быть? Только игнор....

Ну а как еще поступать то? Возьмем для примера бэдпилота..... месяц был в запое, вышел на транквилизаторах и антидепрессантах. В настоящее время как пишет еще принимает....
И он пишет, о чем то спорит..... Извините, но сейчас, в данное время он не может быть адекватен... это абсолютно неадекватный тип..... Но считает, что может высказываться о таких вещах как психика и критиковать АА.... Ну как с такими быть? Только игнор....
О себе пиши, это полезнее

Не сходится). Мне с третьего дня комфортно было. Что, трезвость уже?)
Или так: человек два года жил-был, шаги прошел может даже или дневник писал, уверенно по трезвости шел! А потом бес попутал, выпить стало тянуть. А потом и вовсе забухал. Сколько угодно таких примеров! Могу даже с форума привести.
И что выходит: 2 года трезвым был, а потом сухим стал?
Одна форумчанка тут подчеркивала после срыва, что у нее именно трезвость была, а не сухость :bebe:
То есть наличие тяги - не показатель.
И дурацкий характер не показатель, может человек по жизни такое г., и ему нормально.))
Мне с первого дня комфортно было. ЕУ сутки через сутки тоже около 25 лет, и до этого хрень всякая(. Регистрация в 2011, попытки протрезветь разной длительности успешные и не очень, а потом вот это самое случилось, "щелчок". @бублинка знает, у нее тоже был. Счетчик поставила, в подписи указала, что счетчик первый и смело пошла не куда-нибудь, а созам с прокламацией протрезвевшего человека🤣🤣🤣🤣. Ой, что было!!! Но в тот день у меня трезвости было меньше, чем сегодня по качеству и объему, но она была вполне себе добротная.

...Но считает, что может высказываться о таких вещах как психика и критиковать АА...
Я нигде не критиковал АА – всего лишь написал, что их методы мне не подходят, ввиду групповой терапии.
А собрания незнакомых мне людей я не люблю, ОК? Неудобно себя чувствую, вот и всё.
Где вы усмотрели критику?
...
Кстати, нервный вы какой-то... Может и вам следовало бы транки какие принимать? Можете начать с Фенибута, как вариант.

Да я не требую ни от кого ни чего.
Только мне вот навязывать это не надо.
У меня есть своя точка зрения и мне плевать на традиции всего рунета или даже галактической империи.
Обращайтесь ко мне на "Ты", пожалуйста...Я не против.
Но я сразу пойму, что вы не в курсе этикета вежливости, принятого между интиллигентными людьми.
Это своего рода маркер. Что поделать?
Так и есть. Сразу понятно кое что о человеке.
Для меня просто само употребление выражений типа «самок щелкать» сразу показатель, что ни о какой интеллигентности разговора нет. И хоть «Вы» хоть «Ты».

Я всё помню как сейчас было,но делится опытом после 6 месяцев трезвости считаю совсем никчёмным...
На счетчике 1,8, а делится только 6 месяцами. Жадный что ли. И то клещами вытягивать приходится.

Ну вот и про тоже, давно не заходил сюда забыл можно давать ссылки на свои стать об алкоголизме и хобби после него пишу на яндекс дзен,многим было было полезно...

Выканье?
Какая нахрен гордыня?
Это элементарные, элементарные правила вежливости. О, господи....
Есть же наверное правила поведения в обществе - нельзя незнакомому человеку говорить " Ты"
Это фамильярность. Это не допустимо.
Вы про это не слышали? Вы где прошли воспитание?
Я например в семье военных, мой папа был офицер. Настоящий такой офицер.

Поймите, нельзя говорить незнакомому человеку " Ты" . Если только с ним на брудершафт не пили с поцелуем. Нельзя.
Говоря незнакомому человеку " Вы" , вы заранее проявляете к нему уважение. Понимаете?
Это не район с гопниками, где привычно услышать - " Слышь, эй ты, братуха..."
К людям надо относится согласно правилам этикета и обозначать уважение к ним. Например мне здесь многие говорили - обращайся на " Ты". Но нет...
К отдельным людям можно на " Ты", но не ко всем. Извините, может мне ещё здесь пиваса предложат налить и самок пощёлкать? Это как? Братан же...
Нет уж, в этом меня не сломить.

Поймите, нельзя говорить незнакомому человеку " Ты" . Если только с ним на брудершафт не пили с поцелуем. Нельзя.

бегемот (1) (1).jpg

Ну вот и про тоже, давно не заходил сюда забыл можно давать ссылки на свои стать об алкоголизме и хобби после него пишу на яндекс дзен,многим было было полезно...
В Яндекс.Дзене на какие темы пишешь? алкоголизм?

Назад
Сверху Снизу