Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.
Я тебе открою секрет: Здесь, как и повсюду в жизни собрались разные люди. И глупые, конечно, и умные настолько, что ты, ТС, им и в подмётки не годишься :YES:

Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!
Все 30 лет пьянства, для меня также не было проблемой отказаться от спиртного в обычном для меня течении обстоятельств. Только в следующие 9 лет я пил запоями 3 - 4 в год по неделе или 2 и как я был уверен от стресса или крутых виражей судьбы, а в обычных ситуациях отказывался. Только последний год пьянства был совсем тяжелый - запой по месяцу и здоровье........ Дальше я сделал и сейчас делаю попытку бросить.
Так, что все что Вы описываете это путь который я Вам описал.

а откуда такой пафос тогда? обычный запойник, тут таких много.

И когда это не помогает он идет в АА. Но многие только из - за этого не доживают до прозрения.
Помогло мне только АА. При чем эта изменения в сторону уменьшения напряженности нервной системы, у меня произошли невероятно быстро.
:old:

Я тебе открою секрет: Здесь, как и повсюду в жизни собрались разные люди. И глупые, конечно, и умные настолько, что ты, ТС, им и в подмётки не годишься :YES:
В далекой юности слышал тоже подобные байки... Особенно в пивнушке, там все алкоголики бывшие начальники, спортсмены, мафиози и пр. А на самом деле лживые алконавты..... Здесь то должно быть почище..... на себя должны уже по другому смотреть.....

Не мешай,видишь,человек 12-й шаг делает. Всех обозвал,всем налепил ярлыки,напялил корону и шагает.
Может Вам не терять время у меня на странице и позакручивать еще какие нибудь овощи в банки?

Вы сейчас просто "мусорите" в этой теме. Ваши реакции после месяца запоя, да еще и под транквилизаторами не позволят Вам адексатно воспринимать текст. Лучше Вам отдохнуть. Чтение это лишнее напряжение и оно в Вашем состоянии совершенно ни к чему.
Ну ёпт, я же не пью транки ради некоего кайфа – идэст не закидываюсь ими яко нарколыга; исключительно в терапевтических дозах, немного правда выше. Короче, не гребёт меня, вопрос надеюсь снят?
...
Кстати, я ещё и антидепрессанты принимаю, и нейролептики, и травы разные варю (пустырник там, мелисса, зверобой...) Это тоже патология сознания, считаете?

В далекой юности слышал тоже подобные байки... Особенно в пивнушке, там все алкоголики бывшие начальники, спортсмены, мафиози и пр. А на самом деле лживые алконавты..... Здесь то должно быть почище..... на себя должны уже по другому смотреть.....

Мы прозревшие алки . Что ты хочешь?
Бывает кто-то прип...здит чуть, но это сеть тут все можно.

Неуёмная жажда причинить кому-нить добро при болезненно распухшем ЧСВ. Второй Котматвей короче, я понял :YES:

а откуда такой пафос тогда? обычный запойник, тут таких много.
Большое Вам спасибо!
теперь мне кажется стало понятно какие изъяны характера остаются на больших сроках трезвости. Буду пытаться их искоренить.

Ну ёпт, я же не пью транки ради некоего кайфа – идэст не закидываюсь ими яко нарколыга; исключительно в терапевтических дозах, немного правда выше. Короче, не гребёт меня, вопрос надеюсь снят?
...
Кстати, я ещё и антидепрессанты принимаю, и нейролептики, и травы разные варю (пустырник там, мелисса, зверобой...) Это тоже патология сознания, считаете?

Не ту траву вы батенька завариваете,ой не ту :-D

Может Вам не терять время у меня на странице и позакручивать еще какие нибудь овощи в банки
Не могу,уж не обессудьте,очень интерессно мне здесь пребывать,дабы укрепить дух,человеколюбие и всетерпимость.)))

Может Вам не терять время у меня на странице и позакручивать еще какие нибудь овощи в банки?

Народ как правило не теряет время, а наслаждается беседой )), отдыхает душой)), хотя вам может казаться совсем другое.
Дарю фишку: есть кнопка "игнор". Заносите ник, и Вы автоматически не видите неприятных людей.

Не ту траву вы батенька завариваете,ой не ту :-D
А мне канабис неинтересен как-то. Или вы о сальвии дивинорум, а может быть об айяхуаске?
Нет, уже не тот возраст для экспериментов.

Народ как правило не теряет время, а наслаждается беседой )), отдыхает душой)), хотя вам может казаться совсем другое.
Дарю фишку: есть кнопка "игнор". Заносите ник, и Вы автоматически не видите неприятных людей.
А где находится эта кнопка?

Назад
Сверху Снизу