Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо хоть денег не взял )))Ага, секрет Полишинеля. Автор темы нам открыл.
А то я уже думал куда автору на лечение донатитьхорошо хоть денег не взял )))
Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!Вы совершенно не поняли меня. У меня нет постоянно-ежедневного желания выпить. Ферштейн?
Я запойный: т.е. если пью – раз-два в году – то вследствие какого-либо стресса, форсмажора или случайных обстоятельств.
Притом что при привычном мне течении событий отказаться от рюмашки водки, бокала вина или бутылки пива – мне труда не представляет. Никакого. В компаниях и на застольях я как правило не пью вообще.
Но не приведи господь запить – алкомарафон может длится месяц – хоть выноси святых...
Почему тогда Вы не там?Ага, секрет Полишинеля. Автор темы нам открыл.
Ну значит мы коллеги в этом. Я вот недели две как из запоя продолжительностью в месяц. Вышел без особого труда, на транках. Пока полёт нормальный, хоть я и бэдпайлот :)Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!
Все 30 лет пьянства, для меня также не было проблемой отказаться от спиртного в обычном для меня течении обстоятельств. Только в следующие 9 лет я пил запоями 3 - 4 в год по неделе или 2 и как я был уверен от стресса или крутых виражей судьбы, а в обычных ситуациях отказывался. Только последний год пьянства был совсем тяжелый - запой по месяцу и здоровье........ Дальше я сделал и сейчас делаю попытку бросить.
Так, что все что Вы описываете это путь который я Вам описал.
Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!
Все 30 лет пьянства, для меня также не было проблемой отказаться от спиртного в обычном для меня течении обстоятельств. Только в следующие 9 лет я пил запоями 3 - 4 в год по неделе или 2 и как я был уверен от стресса или крутых виражей судьбы, а в обычных ситуациях отказывался. Только последний год пьянства был совсем тяжелый - запой по месяцу и здоровье........ Дальше я сделал и сейчас делаю попытку бросить.
Так, что все что Вы описываете это путь который я Вам описал.
А мне это не нужно. Не люблю скопления людей, тем более мне неизвестных.Почему тогда Вы не там?
Ну значит мы коллеги в этом. Я вот недели две как из запоя продолжительностью в месяц. Вышел без особого труда, на транках. Пока полёт нормальный, хоть я и бэдпайлот :)
От «нырнуть» никто не застрахован – ни трезвенники ни язвенники.Теперь понятно почему ты за транки попишь.
Вылез и норм вот как обратно не нырнуть вот в чём соль.
Да Иисусика включил походу и не смог оседлать.
если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.Не стеби его))
Чел вылез из 30 летнего употребления .
Ты не глупый человек,сам понимаешь, эйфория и усе))
Вот завтра какие мысли появятся это беда.![]()
Один ты здесь умный, особняком стоишь, в сторонке.если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.
Тогда Вы должны понять, что сейчас Ваш мозг просто не может нормально функционировать. Вы из алкогольного омута нырнули в транквилизаторный..... Нельзя Вам сейчас даже пытаться думать и делать выводы...Ну значит мы коллеги в этом. Я вот недели две как из запоя продолжительностью в месяц. Вышел без особого труда, на транках. Пока полёт нормальный, хоть я и бэдпайлот :)
если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.
Вы сейчас просто "мусорите" в этой теме. Ваши реакции после месяца запоя, да еще и под транквилизаторами не позволят Вам адексатно воспринимать текст. Лучше Вам отдохнуть. Чтение это лишнее напряжение и оно в Вашем состоянии совершенно ни к чему.Один ты здесь умный, особняком стоишь, в сторонке.
А я сейчас отдыхаю, хоть и чувствую себя вполне в норме.Тогда Вы должны понять, что сейчас Ваш мозг просто не может нормально функционировать. Вы из алкогольного омута нырнули в транквилизаторный..... Нельзя Вам сейчас даже пытаться думать и делать выводы...