Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

Помогло мне только АА. При чем эта изменения в сторону уменьшения напряженности нервной системы, у меня произошли невероятно быстро. Попробуйте.

Я старый солдат и не знаю о слове любви. :-D
Так то давно в программе, но бросил и не шагал.
Забил на аа запил в итоге, как-то так.

Вы совершенно не поняли меня. У меня нет постоянно-ежедневного желания выпить. Ферштейн?
Я запойный: т.е. если пью – раз-два в году – то вследствие какого-либо стресса, форсмажора или случайных обстоятельств.
Притом что при привычном мне течении событий отказаться от рюмашки водки, бокала вина или бутылки пива – мне труда не представляет. Никакого. В компаниях и на застольях я как правило не пью вообще.
Но не приведи господь запить – алкомарафон может длится месяц – хоть выноси святых...
Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!
Все 30 лет пьянства, для меня также не было проблемой отказаться от спиртного в обычном для меня течении обстоятельств. Только в следующие 9 лет я пил запоями 3 - 4 в год по неделе или 2 и как я был уверен от стресса или крутых виражей судьбы, а в обычных ситуациях отказывался. Только последний год пьянства был совсем тяжелый - запой по месяцу и здоровье........ Дальше я сделал и сейчас делаю попытку бросить.
Так, что все что Вы описываете это путь который я Вам описал.

Уважаемый бэдпайлот, то что я Вам напишу прошу не принять за ерничение или насмешку. Я скажу Вам чистую правду, клянусь!
Все 30 лет пьянства, для меня также не было проблемой отказаться от спиртного в обычном для меня течении обстоятельств. Только в следующие 9 лет я пил запоями 3 - 4 в год по неделе или 2 и как я был уверен от стресса или крутых виражей судьбы, а в обычных ситуациях отказывался. Только последний год пьянства был совсем тяжелый - запой по месяцу и здоровье........ Дальше я сделал и сейчас делаю попытку бросить.
Ну значит мы коллеги в этом. Я вот недели две как из запоя продолжительностью в месяц. Вышел без особого труда, на транках. Пока полёт нормальный, хоть я и бэдпайлот :)

так когда начнешь делиться? мы заинтригованы :YES:

ты кстати за АА или за Аллена Карра?

Ну значит мы коллеги в этом. Я вот недели две как из запоя продолжительностью в месяц. Вышел без особого труда, на транках. Пока полёт нормальный, хоть я и бэдпайлот :)

Теперь понятно почему ты за транки попишь.
Вылез и норм вот как обратно не нырнуть вот в чём соль.

Теперь понятно почему ты за транки попишь.
Вылез и норм вот как обратно не нырнуть вот в чём соль.
От «нырнуть» никто не застрахован – ни трезвенники ни язвенники.
Здесь глупо зарекаться. Важно уметь выйти без последствий и существенных потерь (о финансовых я промолчу – запой дорогое удовольствие).

Не стеби его))
Чел вылез из 30 летнего употребления .
Ты не глупый человек,сам понимаешь, эйфория и усе))
Вот завтра какие мысли появятся это беда. :-D
если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.

если б Вы все были не глупые, Вас бы здесь на этом сайте не было. Здесь собрались исключительно глупейшие люди, которым не повезло ценить саму жизнь.
Один ты здесь умный, особняком стоишь, в сторонке.

Тогда Вы должны понять, что сейчас Ваш мозг просто не может нормально функционировать. Вы из алкогольного омута нырнули в транквилизаторный..... Нельзя Вам сейчас даже пытаться думать и делать выводы...

Глупые под забором давно а мы пытаемся за соломинку ухватиться.

Один ты здесь умный, особняком стоишь, в сторонке.
Вы сейчас просто "мусорите" в этой теме. Ваши реакции после месяца запоя, да еще и под транквилизаторами не позволят Вам адексатно воспринимать текст. Лучше Вам отдохнуть. Чтение это лишнее напряжение и оно в Вашем состоянии совершенно ни к чему.

Тогда Вы должны понять, что сейчас Ваш мозг просто не может нормально функционировать. Вы из алкогольного омута нырнули в транквилизаторный..... Нельзя Вам сейчас даже пытаться думать и делать выводы...
А я сейчас отдыхаю, хоть и чувствую себя вполне в норме.
Вот кредиты надо бы позакрывать по коммуналке, запустил с оплатой, когда пребывал в запое.
Пожалуй, это всё – единственное, что меня сейчас немного беспокоит.

Назад
Сверху Снизу