marianna_12
Новичок
согласна, есть такоеЕсли у тебя есть нарушения, то ты воспринимаешь мир через призму этих нарушений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна, есть такоеЕсли у тебя есть нарушения, то ты воспринимаешь мир через призму этих нарушений.
интересный опыт, спасибо! пусть ваш брат начнет выздоравливать!Есть знакомый Чел. Не пьёт несколько лет, жена сказала, что первый же запой и она сразу уезжает в другой город с ребёнком, где у неё квартира и родители. Ещё один пример- сосед. Бухал лет 20 назад по чёрному, жена его потом матрасы, одеяла на улице вымывала и сушила( частный дом, все на виду), мочился уже под себя. Уж не знаю, ультиматум или что ему дочь сказала, но бросил. Совсем не пил лет 15-18 точно! Умер правда в 60 лет от сердечного приступа. А вот у меня лично со своим алком братом пока плохо получается. Ультиматумы не действуют, но чуть помогает полный игнор и отказ в финансировании, по крайней мере уже бухает не запойно и пиво только.
"йа... йа... йа ваевалЪ!"
- Всё, я от тебя ухожу!Любой ультиматум - это манипуляция и торг..
В любом случае - если человек ставит ультиматумы - надо его посылать__ Другое дело - что олкаш может даже не заметить - что ему поставили ультиматум - ибо соз для олкаша - есть белый шум...
Ох уж эта гордыня...))Не могу поверить, что от меня можно отказаться.
Это смешно, но на самом деле это горькая правдаДа алк и не будет отказываться. Попил, поепси, попил, поепси))
Чоита горькая-то?))) Все ж довольныЭто смешно, но на самом деле это горькая правда
Я имею в виду если сейчас оглянуться и посмотреть назад как это было. Все таки цепочка обстоятельств, способствовавших моему расходу с алком пошла на пользу, а то до сих пор бы так бы попил, поепсиЧоита горькая-то?))) Все ж довольны
божечки мои, зачем тогда ультиматумы ставить?Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять.
а вот это умею вдохновлять это ж тот же созий контроль только в виде не пинка под попу а морковки перед осликом)божечки мои, зачем тогда ультиматумы ставить?
вдохновила на трезвость - и вуаля!)
Чего каркаете? С какой стати он должен выздоравливать? А если он не хочет?интересный опыт, спасибо! пусть ваш брат начнет выздоравливать!