marianna_12
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не осилилаВаще то это ты пришла и создала тему - на этом форуме принято на "ты". И если тему создала - то не надо указывать кто может отвечать в твоей теме а кто нет, и тем более что писать.
Мой муж вернувшись, не в этот раз а давно, пил полгода. А потом ещё не один год запоями, до того как бросил - допился до алкогольной эпилепсии.
Ещё раз - не имеет значения какая ты замечательная и как хочешь помочь и веришь в него и надеешься. Ваще не имеет значение.
Если ты уже была на этом форуме, то почему такое совершенно обывательское непонимание того что есть алкоголизм? Могу дать непрошенный совет - оставайся и почитай хотя бы темы в важном. А то такая умеющая вдохновлять - да я 20 лет мужа вдохновляла перед тем как пришла на этот форум. И не надо писать что это я какая то не така и неправильно вдохновляла - или останься с ним и покажи как надо!
Мне ставили ультиматум, я выбрала пить. Не работает это, от слова совсем. Нравиться ему пить, чё пристала к человеку?Очень интересно послушать ваш опыт - как вы поставили ультиматум и алкоголик сразу такой - точно, я ж теперь могу не пить никогда!
ой спасибо, хоть кто-то по делу! счастья вам, трезвости и адекватных созиков)Мне ставили ультиматум, я выбрала пить. Не работает это, от слова совсем. Нравиться ему пить, чё пристала к человеку?
Зачем мне созики?) Я вполне самодостаточная.ой спасибо, хоть кто-то по делу! счастья вам, трезвости и адекватных созиков)
тем более! одно то, что вы умеете высказываться по делу и на тему того, о чем вас спрашивают, делает вам честь. Сразу чувствуется, что вы НЕ созЗачем мне созики?) Я вполне самодостаточная.
И молодец, торгуйся дальше. У нас торги так же как и у алкоголиков, могут длиться всю жизнь.не осилила
О, ещё и комплиментами, вон, как раскидывается. Любой приличный алкаш должен растаять!тем более! одно то, что вы умеете высказываться по делу и на тему того, о чем вас спрашивают, делает вам честь. Сразу чувствуется, что вы НЕ соз
даже не алкаши таютО, ещё и комплиментами, вон, как раскидывается. Любой приличный алкаш должен растаять!
больно да, когда высказываешь свое мнение, а его не слушают? продолжайтеИ молодец, торгуйся дальше. У нас торги так же как и у алкоголиков, могут длиться всю жизнь.
Чёт это не помогает, свой то вон водку выбрал, вместо милой созы.О, ещё и комплиментами, вон, как раскидывается. Любой приличный алкаш должен растаять!
Фото нужнодаже не алкаши тают
что высокая, что низкая самооценка - одинаково плохо для жизнипросто тут все привыкли, что созики нытики с низкой самооценкой. а бывают созы ого-го, поистине высокого мнения о себе. такие, как я
Нет, не больно. Я через это прошла, когда я пришла на этот форум и мне писали реальное. А вот принять реальность да, было больно. Я же считала себя очень важной для мужа и необходимой ему, и мне очень хотелось быть сопричастной.больно да, когда высказываешь свое мнение, а его не слушают? продолжайте
Ага, кто то левый, хотя смысла конечно нет искать и доказывать.