Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОвцебыкВолкозай или зайковолк?
вот именно) но тут я вижу не любят созиков, которые умеют за себя постоять. тут любят кающихся и страдающих
Как, какая разница?:) Созам надо помогать, а так можно пофлудить, или свалить из темы Может, наши новенькие зубки поточат
А ты умеешь за себя постоять?вот именно) но тут я вижу не любят созиков, которые умеют за себя постоять. тут любят кающихся и страдающих
Так. Алкоголизм от военного дела. Нобелевка)))Прикрути голосовалку что ли…
Да не работают никакие ультиматумы! Если для тебя пол-года/год это «работают»
Подозреваю что после войны он вообще упьётся :(((
И ты тут ни при чем. Какая бы ты ни была. Там другая реальность, другая мораль, другая сущность.
жизнь научит чоНе отвлекайся! Лечи тс!
Поржала. Да хоть до небес самооценка, на других это ни как не влияет. И не такая уж она у тебя высокая, раз на столько задевает правда. Тебя ни кто не оскорблял и не унижал, но получается что пытаются отобрать веру и надежду на то что у тебя получится вылечить алкоголика. бугагапросто тут все привыкли, что созики нытики с низкой самооценкой. а бывают созы ого-го, поистине высокого мнения о себе. такие, как я
Я может ошибаюсь, но мне кажется те кто себя ценит высоко не выбирает заранее неликвидную пару.И не такая уж она у тебя высокая, раз на столько задевает правда
ВДАшка же, по первому посту.Я может ошибаюсь, но мне кажется те кто себя ценит высоко не выбирает заранее неликвидную пару.
Если у тебя есть нарушения, то ты воспринимаешь мир через призму этих нарушений.Очень уж мне запала в душу наша с ним схожесть и он сам
"йа... йа... йа ваевалЪ!"Понтов у ТС как у алкаша, причем мужика.