Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наст, если ты смиришься, ты как личность погибнешь. Смирение в данном случае вовсе не добродетель, ни для тебя, ни тем более для твоего мужа. И это не ИМХО. Это так и есть на самом деле.Так, вот и думаю я, о такой добродетели как смирение...
ну вот объясни мне ,что я Господь чтоль? придерживаюсь может зря взглядов АА.
Пожалуйста, подскажи мне что я могу сделать!!!!!!!!Как блондинке.... 😄
насть - не парься ,
начинай жить сначала ! у тебя что , своих забот мало , что ты еще и мужнины на себя взваливаеш?
Наст, а давай продумаем вариант"оставить его одного". Может все таки есть хоть какая то зацепка в этом направлении. У него есть своя собственная жилплощадь, кроме общей? Может у тебя есть хоть какая то комнатенка? Или сестра, мама, тетка? Ведь наверняка хоть что-то да можно придумать! Пиши, вместе подумаем, как быть. Просто смирение - это конечно все здорово звучит. Но смирение приводит к зажиманию собственных эмоций, а они не исчезают, а вылезают в виде внутренних болезней - псориаз, эндометриоз, миома, бронхиальная астма, тики, неврозы и т.д. - у кого куда ударит. Не уходи от нас, Наст, мы все тебя очень понимаем, поскольку сами отчасти в этом варимся. Рассказывай все как есть!
Вроде живу по Ал-Анону. Может это и есть результат.
Совсем разачаровалась в муже... 😭
Нет ничего для меня...совсем. Даж цветов на 8 марта.ни ласкового слова, ни слова поддержки.
спрашивала посидит ли с малой пока старшую буду водить в бассейн в воскресенье, да говорит. За месяц один раз удосужился....
И никогда не знаешь, когда он подставит.
Сегодня вот постажироваться на работу не смогла съездить.
Сама дура - нашла на кого расчитывать....![]()
Плохо мне вот....
аха, а еще есть советы по сексу....
читала - там написано что после секса надо жену отпустить в ванную комнату- пусть там тихо поплачет...
А женчине советуют лежать тихо и размышлять о Родине....
Ассоль
баян не баян, а моя свекровь до сих пор не понимает, как это " оргазм"....
Ну типа муж кончил и хорошо. Вот если пьяный и долго не может- это плохо.
Сермяжная правда жизни. 😁
Вы уж не обижайтесь, но в том, что вы вместо нормальных мужчин нашли (или сделали) себе в мужья нечто среднего рода - в этом не законодательство виновато, а вы и ваши родители. А еще бабское воспитание. Вы же сами пишете, что у большинства ваших мужей отца либо нет, либо он подкаблучник/алкоголик, прячущийся за широкой спиной бабищи-свекрови. Вот вам ярчайший и ближайший к вам пример чисто женского (а скорее бабского) воспитания. Вот это и есть то, чего лишь и могут добиться женщины (а скорее бабы ) если им дать возможность проявить инициативу. А теперь представьте себе порядки, принятые в семье своего мужа, но только в масштабах государства - вот это и будет то, к чему призывают все эти недотраханные маши арбатовы и прочие феминистки. Мужчина - это не гомо сапиенс с яйцами между ног, а тот, кто способен взять на себя ответственность за свою женщину и своих детей, так было всегда и, надеюсь, будет и дальше. Вот только объяснить это своим примером некому, потому что такие "самодостаточные" при разводе забирают детей себе, и у мужчины, какой бы он замечательный не был, нет никаких шансов в нашем "неправильном" суде отсудить детей у матери, будь она хоть трижды шлюха и алкоголичка.Девчонки, в принципе это баян - на многих форумах это уже читала. Ну а с другой стороны, что вы хотите - мир у нас долгое время был очень патриархальным. Женщина всегда была задавлена количеством детей. Представьте себе ситуацию, если бы в теперешнем положении у вас бы было 12 детей, например. Теперь, когда у нас меньше детей стало, женщина научилась регурировать это число, мир стал разворачиваться в другую сторону. И я думаю, что он сильно развернется в ближайшие 100 лет. Посмотрите на американок. То, что мы с вами находимся в этой ситуации - неслучайно, и дело не совсем в созависимости. Дело в неправильном законодательстве, и незащищенности женщины и ребенка. Это выгодно в мире, где у власти стоят мужчины. В америке же женщины многого добились. Прочитайте про звездные разводы - женщина уже четко знает свои права и возможности, поэтому думаю, что среди американок созависимость гораздо более редкое явление.
Вы уж не обижайтесь, но в том, что вы вместо нормальных мужчин нашли (или сделали) себе в мужья нечто среднего рода - в этом не законодательство виновато, а вы и ваши родители. А еще бабское воспитание. Вы же сами пишете, что у большинства ваших мужей отца либо нет, либо он подкаблучник/алкоголик, прячущийся за широкой спиной бабищи-свекрови. Вот вам ярчайший и ближайший к вам пример чисто женского (а скорее бабского) воспитания. Вот это и есть то, чего лишь и могут добиться женщины (а скорее бабы ) если им дать возможность проявить инициативу. А теперь представьте себе порядки, принятые в семье своего мужа, но только в масштабах государства - вот это и будет то, к чему призывают все эти недотраханные маши арбатовы и прочие феминистки. Мужчина - это не гомо сапиенс с яйцами между ног, а тот, кто способен взять на себя ответственность за свою женщину и своих детей, так было всегда и, надеюсь, будет и дальше. Вот только объяснить это своим примером некому, потому что такие "самодостаточные" при разводе забирают детей себе, и у мужчины, какой бы он замечательный не был, нет никаких шансов в нашем "неправильном" суде отсудить детей у матери, будь она хоть трижды шлюха и алкоголичка.
Так что я очень надеюсь, что еще при моей жизни весь этот феминизм, политкорректность, толерантность и прочая западная демократия закончится очередным Нюрнбергом.