Nast
Активный участник
Не, Ассоль, ты меня не поняла. Уж очень мне тяжело дается сжатие мыслеобразов до письменного текста.Наст! А ребенку то помогать чего? С ребенком то все нормально. Вы хотите зачем помочь ребенку - воспитать в нем созависимость что ли? Три дня трезв и что - это уже праздник? Ребенок четко говорит - что не хочет жить с пьяным... ИМХО, абсолютно нормальная реакция. Как вы думаете, чем вы можете ребенку помочь в этом случае?![]()
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
Как раз таки наоборот, не хочу воспитывать созависимость в ребенке.Испытываю трудности в донесении до ребенка, что алкогольное опьянение это приступ болезни.
Три дня трезв,естественно не праздник, но в бытовом плане большая помощь.Да, четко говорит, что не хочет, но и к папе жить тоже ехать не хочет, и к бабушке тоже.
Как я думаю чем помочь, только донося что алкоголизм=болезнь. Но к сожалению у меня другого мнения нет, поэтому присутствует сомнение,в правильности выбранной линии поведения, потомучто другого выхода не вижу. А их всегда должно быть не менее двух, как мне думается. Вот.