Поддержите!

• Автор темы Автор темы Nast
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Ляль. Еще знаешь чего сегодня поняла. Не ругаюсь с ним пьяным. Спокойно, так, доношу свои мысли. А он от этого бесится. И к ребенку лезет. Ему выходит самому поругаться со мной нада.
Фразочка у тя в конце многозначная :D

Nast написал(а):
Спасибо, Ляль. Еще знаешь чего сегодня поняла. Не ругаюсь с ним пьяным. Спокойно, так, доношу свои мысли. А он от этого бесится. И к ребенку лезет. Ему выходит самому поругаться со мной нада.
Фразочка у тя в конце многозначная :D

а я поняла, что всё одно - что трезвый, что пьяный.
лицемер жуткий. сначала - "люблю, жить без тебя не могу", потом - "пошла на тут я хитро написал плохое слово сцукко!"
вот боюсь, крыша у него поехала... я серьёзно...
вроде и смирилась уже с положением своим одиноким, но тяжко ещё.
сёдня на папулю родного наорала. просто так. и разревелась потом. отец даже ничего мне не сказал - не спросил. сказал тока, да успокойся, и это пройдёт... он мудрый у меня. (причем он не в курсе моих бед, тока из командировки вернулся). мамане моей так повезло с ним... мне б так...

Ля! Держись! А лучше больше отвлекайся!Вот тебе ссылочка:http://www.esquire.ru :D
А про лицемерие: эт алкоголизм, болезнь такая. Это у нас тож самое.

Nast написал(а):
Ля! Держись! А лучше больше отвлекайся!Вот тебе ссылочка:http://www.esquire.ru :D
А про лицемерие: эт алкоголизм, болезнь такая. Это у нас тож самое.

Спасибо, Настя!!! :lol: мужской журнал? :lol: очень интересно, кстати - без голых теток... надо купить...
надо интеллектуально расти... а то посмотрела на себя - деградирую по хлеще пьющих :lol:

Nast

Спасибо ещё раз - читаю - супер!!!
на отвлеченные темы...
раньше думала, сама буду нечто подобное писать - потом эти мысли забросила - надо восстанивливаться!!!

Не знаю как донести, что раздражительность и супер усталость на сухую это результат воздержания :(
и как самой себя вести:( чтоб не провоцировать

Чего-то накатило! сижу реву.
Читаю, чмтаю. упираюсь в безнадегу.Не хватит сил.
Донести до другого человека, что он болен..

"если я буду хорошо работать,
вечером получу похлебку и на ночь женщину...."

Разбежаться и в стену, опять разбежиться и стену.. и разбежаться.. :D

определение дискретных временных рамок исполнения предполагает чёткую постановку задачи, а параметры "там немного" и "в целом готов" предполагают временные диапазоны из множества "скоро", "до нового года" и "йа хз, но по идее быстро" :)

Nast пореветь иногда надо.
"Не хватит сил.
Донести до другого человека, что он болен.. "
- мб хватит, а мб и нет - это зависит от человека.
ты делаешь все что ТЫ можешь (возможно кто-то бы сделал больше или по-другому, но тогда это другой человек, а не ты), не ломай себя.
и вообще ты все сама знаешь! :)
прорвеися.

Очень мне не нравилось,что алкоголик встав на путь трезвости может возжелать разорвать отношения с женой (подругой) вследствие повышения самооценки.
Но во всем надо видеть хоть что-то хорошее. Ребенок то отца преобретет!:)
Ну не могу я себе позволить такую блажь, как муж алкоголик.Как мать двоих детей! :)

Вот вырисовывается у мя такая ситуевина:

Хочу работать пойти, график 2 через 2. Зарплата будет позволять содержать няню, при условиии что муж с работы трезвый домой, няню менять. Ну и пару тысяч может останется, а с сентября Младшую с ясли.
Если уходить, то денег хватит чтоб прожить. Без него.

Он знает, он против чтоб я устраивалась, мотивируя тем, что бросаю Малую.

Не устроюсь сейчас, потеряю место....

Сама, естественно, как все хочу и на елку влезть и ...... .
Запуталась я с манипуляциями чего-то....
Поделитесь...

а если не трезвый и вообще - есть кому няню менять ? Если есть - то вполне нормальный вариант..Если няня хорошая

Nast написал(а):
и еще думаю, что он может назло начать квасить, раз он был против...:(

Наст - главное ведь это даже не то, что вы нашли работу, главное это то, что вы перестаете от него зависеть? Я правильно поняла? Так какое дело - начнет он квасить или нет?. Квасить он будет всегда, пока не прекратит вообще. Больше, меньше - это неконструктивно, ИМХО.

Девочки!!!! Подскажите! Просекла сегодня такую вещь:

Муж третий день как трезв, общаемся. А старшая, ей семь, не понимает почему я с ним разговариваю,не упрекая постоянно. Через игру пытается ему сказать, что он плохо там по дому что-то сделал, например. Или еще откровенную гадость какую-нибудь. Он же замечает ребенка только тогда, когда та нахулиганила ченть. Я молчу, стараюсь не лезть. Пусть сами контакт ищут. Но все-таки я же должна как-то помочь ребенку. Или токма своим примером? По литературе ничего не нашла по этому поводу. Спрашиваю у старшей, говорит не хочу с ним пьяным жить. Говорю что сейчас то он трезв. На что заявляет, что завтра то все равно пьяный придет...А мне и ответить то нечего... :( потому как не знаю сама...
Как помочь ребенку?

Девочки!!!! Подскажите! Просекла сегодня такую вещь:

Муж третий день как трезв, общаемся. А старшая, ей семь, не понимает почему я с ним разговариваю,не упрекая постоянно. Через игру пытается ему сказать, что он плохо там по дому что-то сделал, например. Или еще откровенную гадость какую-нибудь. Он же замечает ребенка только тогда, когда та нахулиганила ченть. Я молчу, стараюсь не лезть. Пусть сами контакт ищут. Но все-таки я же должна как-то помочь ребенку. Или токма своим примером? По литературе ничего не нашла по этому поводу. Спрашиваю у старшей, говорит не хочу с ним пьяным жить. Говорю что сейчас то он трезв. На что заявляет, что завтра то все равно пьяный придет...А мне и ответить то нечего... :( потому как не знаю сама...
Как помочь ребенку?

Наст! А ребенку то помогать чего? С ребенком то все нормально. Вы хотите зачем помочь ребенку - воспитать в нем созависимость что ли? Три дня трезв и что - это уже праздник? Ребенок четко говорит - что не хочет жить с пьяным... ИМХО, абсолютно нормальная реакция. Как вы думаете, чем вы можете ребенку помочь в этом случае? :huh:

Назад
Сверху Снизу