Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nast написал(а):Спасибо, Ляль. Еще знаешь чего сегодня поняла. Не ругаюсь с ним пьяным. Спокойно, так, доношу свои мысли. А он от этого бесится. И к ребенку лезет. Ему выходит самому поругаться со мной нада.
Фразочка у тя в конце многозначная :D
Nast написал(а):Ля! Держись! А лучше больше отвлекайся!Вот тебе ссылочка:http://www.esquire.ru :D
А про лицемерие: эт алкоголизм, болезнь такая. Это у нас тож самое.
Nast написал(а):и еще думаю, что он может назло начать квасить, раз он был против...:(
помочь ребенку - в чем?Как помочь ребенку?
Девочки!!!! Подскажите! Просекла сегодня такую вещь:
Муж третий день как трезв, общаемся. А старшая, ей семь, не понимает почему я с ним разговариваю,не упрекая постоянно. Через игру пытается ему сказать, что он плохо там по дому что-то сделал, например. Или еще откровенную гадость какую-нибудь. Он же замечает ребенка только тогда, когда та нахулиганила ченть. Я молчу, стараюсь не лезть. Пусть сами контакт ищут. Но все-таки я же должна как-то помочь ребенку. Или токма своим примером? По литературе ничего не нашла по этому поводу. Спрашиваю у старшей, говорит не хочу с ним пьяным жить. Говорю что сейчас то он трезв. На что заявляет, что завтра то все равно пьяный придет...А мне и ответить то нечего... :( потому как не знаю сама...
Как помочь ребенку?