Поддержите!

• Автор темы Автор темы Nast
  • Дата начала Дата начала
Фокс написал(а):
Nast

А подшить не пробовали? Или он категорически против?
Про ту подшивку, которую мама ему делала, можно не вспоминать- он наверняка сделал, шоб мама отстала.
И еще- вы ему как про его алкоголизм говорите- ну со злостью или как констатация факта?

После запоя так вежливо-ласково- с уважением заговорю о подшивке: не против до последнего, И вдруг - хлоп пивка!и упирается не буду и все.
Когда начала говорить шо болезннь это, констатировать, Злится пытается мной манипулировать, со своими проблемами разберись.Мля

Nast написал(а):
После запоя так вежливо-ласково- с уважением заговорю о подшивке: не против до последнего, И вдруг - хлоп пивка!и упирается не буду и все.
Когда начала говорить шо болезннь это, констатировать, Злится пытается мной манипулировать, со своими проблемами разберись.Мля

У меня тож так было. Он даже сам о подшивке говорил: типа, вот если сам не завяжу, скатываться начну, так сразу и подошьюсь. Ага! такие разговоры особенно забавны были "под бутылочку" :twisted: И всё твердил САМ, Я САМ. и пил. А тут я в последний запой его заболела, сидела дома. И ничего не делала для него - ели отдельно, лез с разговорами - я ему сразу форум под нос - "смотри как интересно, а ты знал?" и все разговоры о другом сразу пресекала. Идешь за бутылкой в 4 ночи - вали - мне пофиг. И правда ведь пофиг стало. Короче по полной программе игнорировала.
Про то, что я со своими проблемами никак не разберусь, а к нему лезу - тоже любимая тема. Вот я и занялась своми проблемами, а ему сказала - сам решай как тебе жить, я к такой жизни не готова, ТАК жить не собираюсь.
Пока действует. И вы попробуйте, но самое главное, чтобы и мать его поняла, что своим поведением она усугубляет ситуацию. С её воплями он ещё больше пить будет. Просветите её про созависимость.
А подшивка это не всегда выход. Например моему в больнице местные алкаши рассказали как пить не расшиваясь. Я считаю, подшивкой проблему не решишь. Многие сразу же по окончании срока упиваются таааак.
Он у вас не верующий? Очень часто вера помогает. Мы Троице-Сергиеву Лавру ездили. Муж ещё хочет поехать. И пока не пьёт. Правда в православной церкви скажут, что кодирование и подшивки - сделка с дьяволом. во как.

В теме "Опять и снова...нужна ваша помощь" есть ссылка на замечательную книгу "Созависимость - умение любить" сообщение от dodge . Я точно свекрови дам почитать. может задумается.

Nast, анамнез ясен.
Предположу причину - кризис возраста. Есть всё, жена, дети, квартира, работа, дача, машина - на большее нет сил или способностей или возможностей.
Остается "норка" в которую и лезет алко.
На подшиву-кодировку только по его желанию. Потому как человек он видно не слабовольный. Насилие приведет к противоположному результату.
Не буду рассусоливать. Зашел поддержать, как перебежчик с другой стороны.
Пустишь на самотек - сопьется скорее всего. Уси - пуси туда же.
Затевай ремонт, но так чтобы все супер !!!! Месяца на тири - шесть хватит.
"Настенька, ну придумай сама чего нибудь, ты ведь у него такая умная".
:)

DAD написал(а):
Nast, анамнез ясен.
Предположу причину - кризис возраста. Есть всё, жена, дети, квартира, работа, дача, машина - на большее нет сил или способностей или возможностей.
На подшиву-кодировку только по его желанию. Потому как человек он видно не слабовольный. Насилие приведет к противоположному результату.
:)

На самотек иногда пустить очень даже полезно.
Пугает- а как это? Она со мной возится не будет, как же я буду жить-то???
По крайней мере моего точно пугает.
Про квартиру- машину- дачу....Не всегда верно.ИМХО, ессно.

Ремонт- да не смешите...У меня ремонт уже 7 лет идет.
А когда новую машину купил- запил почему-то.
И дом тоже...
Шо, стресс снимал, что ли?

У меня иногда желание- уйти в загул...Но вот чувство отвественности не позволяет- дите, собаки, работа...
Эх...не судьба мне быть алкашом запойным...

Вот сижу сейчас читаю разные темы, и что-то так все похоже, и как про нас... :(
Фокс, значит наш ремонт третий год подряд - это еще не рекорд :D А ведь каких-то полтора года назад я думала, что ремонт даст ему какой-то стимул, почти год в это верила...

И все то же - вот если ты.... тогда я может быть!!! (уже даже так) брошу пить

вы про ремонт? банально.... :D я тоже,как доча переехала в коммуналку,решила ей по весне ремонт сделать,чтоб посвежее было,чтоб .в новую жизть с новой обстановкой...ну и значит мужа привлекать стала...ребенок,г-рю,ушла из дома по причине невыносимости с тобой проживания,так смягчи ваши отношения,ремонтик ей поделай .руки у него золотые.все умеет.не отказал. только мне не легче.начинала и заканчивала сама.а он по желанию....ну и ладно.все равно я теперь тут живу.он так и г-рит.:специально затеяла,чтоб уйти...ремонт на ранних стадиях удержит,а потом-только мешает своим присутствием.я даже рабочих нанимала-не знали куда его деть...деловился все-он.мол,сам это умеет,но раз жена решила...

DAD написал(а):
Nast, анамнез ясен.

Ага, Сил нет это точно! :D Толстым никогда не был, телосложение такое! А на отходняках есть то не охота. Стройняшечка стал, Модели отдыхают :D Вел 2 года назад купил - захотелось. Так всю осень простоял - типа камеру не поменять :D
По поводу Нори для Алки :D ты не совсем прав, это же лет 15 ужо как.
Про ути-пуси поняла ужо.
"Настенька, ну придумай сама чего нибудь, ты ведь у него такая умная". Оч удобная позиция для всех кроме Настеньки :evil:

А я собой займусь.....

Во-во, сколько раз пожалела, что сразу мастеров не наняла ремонт делать, все равно пришлось в итоге, только я к этому времени обдолбалась и устала, и результат вышел хуже, чем мог бы быть. А ведь тоже муж с золотыми руками, только тараканы в голове руками водят :lol: )
Заняться собой - это самое правильное!

Ага! Ремонт эт точно большой прикол! Сначала разговоры : давай, давай. Я беременная мне уезжать вот-вот на дачу со старшей, диплом токма защиты ждет. И кажд день : то голова, то ж..а, то в зюзю. Договорилась с друзьями-подругами, но и он включился в работу, правда. Но так на подхвате. А проводка: мля, провода до сих пор местами висят, т разводные коробки открыты :) Ну я к этому так, с чувством юмора...

В психологическом центре была, на его базе АА собираются, ксерокопия статьи на стене, в заголовке старый анекдот: "Психологи говорят: здоровых людей не бывает. Бывают недообследованные!"

Почитала Все про отношения с родителями: все-таки попробую описать свою ситуацию; уж очень напрягает :evil:

Живем в коммуналке, у свекрови со свекром своя комната.
Когда только начинали жить вместе, чуть он пьяный она сливает на меня свой негатив, типа какой он ..дак, ..рло, и т.п. и как мне тебя жалко, чисто по-женски. И так с завидной регулярностью. Приче бывало даже когда он трезвый. :evil:
Как-то, замученная я была, не помню точно, толь училась, толи просто устала: Говорю ей,слово в слово: Хватит меня против него настраивать.
Ну знаю я свою внушаемость... :(
Замолчала - убежала.... Через четыре месяца она мне эту фразу вспомнила. Причем таким образом: Ну что, опять ,ско...а, нажратый спит. Я говорю ,да.
Она:А ты мне ,говоришь не настраивай против тебя, ишь какая.

Еще ситуевина,беременная я была. зимой поехала со старшей на выходной за город погулять, он дома по хозяйству остался.Звонит он: куда материну шляпку дели, я говорю не трогали, ее мат на заднем фоне слышен, и он на мя матом.Трубку бросила... А по приезде домой спрашиваю че за фигня, а он мне материными словами: твои шлюхи все растащут....
А комната на тот момен была большой кладовкой ее и свекра вещей.Стенка, 2 трехстворчатых шкафа.Реально наших 3 полки :D
Родила,Малой 1 мес. Пришел в зюзю, еле уложила. Пришла, разбудила, стала матом с ним ругаться. Повод его стрижка; довела до того, что вскочил схватил ножницы прическу се новую выстриг: Я у мамы дурочек. :D Счас смешно, а тогда с такой агрессией первый раз столкнулась. Оделась , девок одела и к бывшему - ночевать.Хорошо он тогда еще дома жил и можно было попроситься ночевать.
После этого она со мной пол-года не разговаривала (хорошо то как было!) даж к внучке не приходила! как будто нет ее.Потом он пошел мириться, вродь все само собой наладилось.
Летом пригласили в гости в деревню на неделю, на второй день обложила Старшую мою матом.К концу недели с ними, я не выдержала. Тож поорала. :evil:
Счас токма здрасте-здрастье. Но Малая к ней ходит, муж таскает,да и сама.

Вот так долго и путанно, чтоб почти полная картина была.Причем его поведение похоже на поведение Peppi-ного мужа. Великовозрастный сыночек.Мля... :evil: Привязан блин.

На свою сторону не рил, стопудово. :( Чтоб я не сказала, даж свекор не слышат.не смотря на то, что мужчина не понимает конкретики.
Такое ощущение что любая моя затея или линия поведения, изначально обречена на провал, с такими родственничками :(
Или все-же все-же.?

Блин, я бы свалила от такого семейства. Не столько от мужа даже, сколько от свекрови в первую очередь. Меня живя за 100 км умудряются достать, а уж если в одной квартире со сверковью... Я бы не смогла просто. Даже если бы не было никакого алкоголизма, ничего хорошего, если родители вмешиваются. А когда живешь на их территории, то это неизбежно.

Nast, а что муж сам никогда не хотел от родителей уехать?

Nast, а что муж сам никогда не хотел от родителей уехать?

Он с предыдущей супругой жил отдельно ужо...
Знаешь Peppi НИКОГДА не задавала ему этот вопрос!
Наверно стоит попробовать!

Не столько от мужа даже, сколько от свекрови в первую очередь.

У мя первый брак развалился (или не сумела сохранить) из-зи родственников.
Наверное учусь терпимости, или ГРАбли люблу :D

Созависимость прогрессирует!

Я считаю, что свою семейную жизнь надо с самого начала строить отдельно от родителей, иначе рано или поздно, но получится фигня.
С моей стороны это был бы первый вопрос, еще будущему мужу, если бы он предложил жить с родителями. Но мне такие просто никогда не попадались :D

Nast, а давно вы живете вместе?
Может быть предложить начать жить отдельно от родителей, причем трезвой жизнью. А если трезво не получится, отправить обратно к родителям, а тебе пусть деньги дает, на съем квартиры :D Правда, последнее может не сработать, тут лучше рассчитывать на себя

[

Nast, а давно вы живете вместе?
Может быть предложить начать жить отдельно от родителей, причем трезвой жизнью. А если трезво не получится, отправить обратно к родителям, а тебе пусть деньги дает, на съем квартиры :D Правда, последнее может не сработать, тут лучше рассчитывать на себя[/QUOTE]

Вместе мы пошел четвертый год...
Я думаю пожить отдельно не поможет... Не важно в каком помещении выводить из головы тараканов :D
Да и жадная я...Деньги можно значительно более рационально потратить
Надо воспитывать себя... как мне кажется...

Назад
Сверху Снизу