Почитала Все про отношения с родителями: все-таки попробую описать свою ситуацию; уж очень напрягает
Живем в коммуналке, у свекрови со свекром своя комната.
Когда только начинали жить вместе, чуть он пьяный она сливает на меня свой негатив, типа какой он ..дак, ..рло, и т.п. и как мне тебя жалко, чисто по-женски. И так с завидной регулярностью. Приче бывало даже когда он трезвый.
Как-то, замученная я была, не помню точно, толь училась, толи просто устала: Говорю ей,слово в слово: Хватит меня против него настраивать.
Ну знаю я свою внушаемость... :(
Замолчала - убежала.... Через четыре месяца она мне эту фразу вспомнила. Причем таким образом: Ну что, опять ,ско...а, нажратый спит. Я говорю ,да.
Она:А ты мне ,говоришь не настраивай против тебя, ишь какая.
Еще ситуевина,беременная я была. зимой поехала со старшей на выходной за город погулять, он дома по хозяйству остался.Звонит он: куда материну шляпку дели, я говорю не трогали, ее мат на заднем фоне слышен, и он на мя матом.Трубку бросила... А по приезде домой спрашиваю че за фигня, а он мне материными словами: твои шлюхи все растащут....
А комната на тот момен была большой кладовкой ее и свекра вещей.Стенка, 2 трехстворчатых шкафа.Реально наших 3 полки :D
Родила,Малой 1 мес. Пришел в зюзю, еле уложила. Пришла, разбудила, стала матом с ним ругаться. Повод его стрижка; довела до того, что вскочил схватил ножницы прическу се новую выстриг: Я у мамы дурочек. :D Счас смешно, а тогда с такой агрессией первый раз столкнулась. Оделась , девок одела и к бывшему - ночевать.Хорошо он тогда еще дома жил и можно было попроситься ночевать.
После этого она со мной пол-года не разговаривала (хорошо то как было!) даж к внучке не приходила! как будто нет ее.Потом он пошел мириться, вродь все само собой наладилось.
Летом пригласили в гости в деревню на неделю, на второй день обложила Старшую мою матом.К концу недели с ними, я не выдержала. Тож поорала.
Счас токма здрасте-здрастье. Но Малая к ней ходит, муж таскает,да и сама.
Вот так долго и путанно, чтоб почти полная картина была.Причем его поведение похоже на поведение Peppi-ного мужа. Великовозрастный сыночек.Мля...
Привязан блин.
На свою сторону не рил, стопудово. :( Чтоб я не сказала, даж свекор не слышат.не смотря на то, что мужчина не понимает конкретики.
Такое ощущение что любая моя затея или линия поведения, изначально обречена на провал, с такими родственничками :(
Или все-же все-же.?