Поддержите!

• Автор темы Автор темы Nast
  • Дата начала Дата начала
верняк...будет хорошо внутри...будет хорошо вокруг....
проверено....

Nast написал(а):
Супер! :D Молодчина! Тож ХОЧУ! :D

да не. я не молодчина. только учусь пока.

вот писала-распылялась, такая гордая собой... звоню ему(сейчас не вместе живем) - у него музыка играет громко. говорит, я спать ложусь. ну чё за херня, простите... я ж слышу...
может бабу какую накаркала ему? :lol:

ну, думаю, расстанемся, так значит надо. всё к лучшему.
не сможет он со мной новой жить - и пусть катится.
вобщем сижу-молчу в тряпочку и жду развития событий.
чтобы ни произошло, всё хорошо будет.

Nast написал(а):
Не понимаю, зачем звонишь?

так у нас в семье принято. созваниваемся несколько раз в день. сейчас звонила спокойной ночи пожелать. узнать, как он там. и вообще, долго не звонил сам.
я без задних мыслей...

Аленушка!
я знаю что не вправе критиковать,но отдохни ты от него пока вы отдельно.
А то тебе жить то некогда, все мысли токма о нем. Просто не звони ему сама 3 дня. Побалуй себя ,ты у себя одна.
Ты посмотри в зеркало, какая ты красавица, свисни, мужиков появится.
Флиртани немного. Жить захочется.
А ему ,на вопрос чего не звонишь, скажи, некогда было.
И все-таки сходи на Ал-Анон,хоть разочек. Хотя бы как новое культурное мероприятие.

Nast написал(а):
Аленушка!
я знаю что не вправе критиковать,но отдохни ты от него пока вы отдельно.
А то тебе жить то некогда, все мысли токма о нем. Просто не звони ему сама 3 дня. Побалуй себя ,ты у себя одна.
Ты посмотри в зеркало, какая ты красавица, свисни, мужиков появится.
Флиртани немного. Жить захочется.
А ему ,на вопрос чего не звонишь, скажи, некогда было.
И все-таки сходи на Ал-Анон,хоть разочек. Хотя бы как новое культурное мероприятие.

хм. да не. не так запущено всё.

не те у нас отношения, чтоб не звонить три дня. он же сам звонит постоянно. завтра вот разбудить попросил утром. что ж, не звонить?
вобщем, смысла не вижу. можно ведь хоть месяц не звонить и есть себя при этом изнутри...
себя балую. отдыхаю от него прекрасно.
флиртую я и так постоянно
у меня хорошо всё...

Ал-Анон - это здорово, конечно, но мне сейчас форум очень помогает.

А я поняла что на форуме уперлась во что-то и не помогает, плюнула и занялась собой! Не поверишь,старшая первая заметила, что мама не только для детей! :D

А к походу в Ал-Анон еще отнеслась так: Это единственное что еще я могу сделать для решения этой проблемы, и как -то легко это вышло.
Опять же отвлекаюсь от круга-арены:дом-дети.
Ляль а скока те?

Nast написал(а):
А я поняла что на форуме уперлась во что-то и не помогает, плюнула и занялась собой! Не поверишь,старшая первая заметила, что мама не только для детей! :D

А к походу в Ал-Анон еще отнеслась так: Это единственное что еще я могу сделать для решения этой проблемы, и как -то легко это вышло.
Опять же отвлекаюсь от круга-арены:дом-дети.
Ляль а скока те?

23.
у меня вообще подозрение, что муж может только с малолетками управляться. манипулировать легко.
иногда кажется, что он не сможет жить со мной после того, как я его видела слабым. найдет кого-нить, кто не в курсе его проблем и заживет спокойненько крутым мачо. непьющим. уверена, что он бросит пить.
рано или поздно. :lol:

я когда в Ал-анон собиралась, мужу сказала. он не пустил. говорит, сами справимся. его оскорбило это.

Nast написал(а):
Опять же отвлекаюсь от круга-арены:дом-дети

и правильно. молодец!
моя мама так живет до сих пор. кудахтает над всеми. пытается оберегать, контролировать. о себе не думает. все покупки для себя - с чувством вины - "мне ничего не надо уже... я лучше доченьке(мне то бишь) чё-нить куплю"... я ей говорю, не надо, я сама, мужик есть и т.д. думай о себе! она вроде понимает, а потом опять... млин. обидно за маму. всегда прыгала над всеми, забывая о себе. и это при том, что в семье не было и нет алкоголиков.
это к вопросу о созависимости - дело не в наличии-отсутствии алко-нарко в семье, как вы правильно сказали в соседней теме(моей, кажется).

вот и я тоже уверена что корни то там! И мама у мя такая же. Но с круга то вырываться то надо.
И еще бы маме...

аЛёнка спасибо за рассказ. вот, я как раз этим, тем что ты назвала "бабским" борюсь! очень стараюсь! очень! но иногда вырывается... как-бы из 3-х "спокойных" с моей стороны пъянок, 1 будет с моим "бабским", т.к сложно это в себе держать... но учусь!

аЛёнка написал(а):
Nast написал(а):
я когда в Ал-анон собиралась, мужу сказала. он не пустил. говорит, сами справимся. его оскорбило это.

Его это не оскорбило - он испугался , чот ты переменишся.
Это ,конечно,только МОЕ мнение, но на собственном опыте проверенное .

cova написал(а):
аЛёнка написал(а):
Nast написал(а):

а какой твой опыт? любапытна-с

cova написал(а):

а я уже переменилась. сильно.
он тоже отношение ко мне поменял в лучшую сторону. понял, что я уйти могу запросто. только пить продолжает. не при мне. от меня это тщательно скрывает. и ведь как-то получается у него днем не пить... такие ночные запои... и в выходные иногда.
а как он мог испугаться перемен, если он даже представления не имеет, что такое Ал-Анон? может, он испугался, очевидности проблемы... вот, скажет, и жена в группу ходит, для тех, кто с алко живет... млин. можт и правда сходить..

эт, я опять про созависимость. Конкретика:
Вчерась: товарисчи привели, на Автопилоте в койку забрался.не лез.
Седня: говорю: я тя жду мне к врачу нада, пришел пьяненький. Я говорю боюсь с тобой Малую оставлять. А он, трезво-трезво так :D не бойся мол, все будет Ок. Ухожу ,стала перчатки брать а там ОППАНЬКИ :D
Не говорю у тя долго не лежит, одевай ребенка. С собой забираю. Не дает. Пришлось сначала ребеныша от него выдрать. Одеться пойти.
Прихожу Уже ХОРОШЕНЬКИЙ. Лезет с разговорками, Говорю просила тя не лезть, а ты чего? Отойдет, а потом опять. К Малой лезет. Молчу. Но когда упал на нее. Не выдержала уходи говорю.Ты собрался завтра на лыжах с приятелем, вот говорю и езжай к нему. и Свалил.
Что я не то сделала? Чем оплатила следующую?

Назад
Сверху Снизу