Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, скорее всего девочка вырастет такая же, если выживет. Примеров вокруг масса.
Когда наш папочка падает с малой на руках - имею ли я право, на то что хочу? вот я о чем..... ☹️
Наст, все не пойму - а зачем авторитет надо поддерживать? Авторитет не поддерживают, его заслуживают. А поддерживать то, чего нет, не надо , ИМХО! 😄
мать должна защитить ребенка от опасности.к 13 годам ребенок уже сложит 100% мнение-кто есть кто.
Не буду заводить новую тему для своего вопроса.
очень прошу высказаться всех
Очень часто на меня наваливаются эмоциальные качели, где с одной стороны радость(либо производное чувство от нее).
А с другой тоска(страз, стыд, гнев)
Мне продставляется что посредине должно быть ощущение комфорта (не хорошо, не плохо).
1.Как вы справляетесь с качелями?
2.Что, по-вашему, комфорт?
3.Как тормозите себя, осознав, что опять на "качелях"?
Заранее благодарю.... 😄
по поводу качелей.
Тренинг, тренинг и еще раз тренинг.
Отслеживаем плохие и негативные эмоции и давим в зародыше.
Раздражение, гнев, страх, тревогу.
Особенно мешают мелкие неприятности.
Кстати, сильная радость мне не мешает. Потом как-то прихожу в ровное состояние и все хорошо.
Ну это может потому что я по характеру- спокойная, уверенная и ровная. То есть у меня даже истерики такие....ровные.
И вот еще- если плохо- то ложусь и лежу. Или наоборот- бегаю, стираю, полы мою, стены драю- негатив сливается.
Комфорт - это когда хорошо и спокойно.
Вот к такому состоянию и надо стремиться. Самое главное - Вам должно быть комфортно спокойно и радостно, постепенно это чувство будет передаваться детям. А вот все, что мешает вашему комфорту надо отсекать, игнорировать, исключать из жизни...