Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мамонта" всегда нужно "добывать", независимо от того, как он сейчас выглядит, иначе кушать будет нечего и жить негде.Ты пишешь о том, чего не нужно делать женщинам, напиши что делать Мужчинам, в условиях, когда не нужно "добывать мамонта", раз уж про природу заговорил
А шансы родить и вырастить ребенка тоже уравнялись? Или дети сейчас - досадная помеха карьере? А сколько сейчас "самодостаточных" карьеристок, которые к 40-45 добились социального статуса, но при этом не создали семью и не родили ни одного ребенка, или родили и отдали на воспитание чужим наемным людям? Никакая няня или гувернантка не заменит родную мать.так в том то и дело что шансы добыть уравнялись...
А я где-то разве написал, что решения должны приниматься единолично? Естественно посоветовавшись, естественно все взвесив и прикинув, но принимать решения должен муж, и накаких "сама решай, мне пофигу" быть не должно.А если ближе к теме- я лично за партнерские отношения. В семье. Все должно обсуждаться и решать люди должны вместе. Кстати, на Руси мужик всегда принимал стратегические решения после обсуждения с женой.
Хозяйка всегда почиталась и распоряжалась имуществом.( ессно, не единолично).
Про - да убоится- это мы теперь неправильно понимаем, это скорее совет не командовать мужем и уважать его.
Мне жаль вас ☹️А мужчина... ну будет рядом - хорошо, нет - так нет. Сам факт его наличия не сделает меня счастливой.
А я где-то разве написал, что решения должны приниматься единолично? Естественно посоветовавшись, естественно все взвесив и прикинув, но принимать решения должен муж, и накаких "сама решай, мне пофигу" быть не должно.
Я лет 5 назад тоже верил в светлые идеалы демократии... Вот только нашлись умные люди, объяснили популярно, что в любом коллективе может быть только один лидер, который принимает окончательные решения и несет за них всю полноту ответственности. И в обратном меня уже никто не переубедит.не, я валяюсс от некоторых.
Аха, я тя выслушал....а теперь слухай приговор.
Вообще-то решения вместе принимают...а если муж, то это опять шовинизм.
родить? 😁 😁 😁А шансы родить и вырастить ребенка тоже уравнялись? Или дети сейчас - досадная помеха карьере? А сколько сейчас "самодостаточных" карьеристок, которые к 40-45 добились социального статуса, но при этом не создали семью и не родили ни одного ребенка, или родили и отдали на воспитание чужим наемным людям? Никакая няня или гувернантка не заменит родную мать.
Kineskop
видишь ли...семья - не коллектив.
Если ты не видишь разницы между этими двумя вещами....
Полагаю, ты или не женат вообще или разведен.
Ну и конечно, возраст где-то до 30. Так что все еще впереди.
😉
родить? 😁 😁 😁
вырастить да - уравнялись.
значительно больше свободных женщин с детьми, которые успешно продвигаеются по карьерной лестнице....
отдали чужим людям? значительно больше просто оставленных в роддомах детишек....
Чаще всего получается "за хвост поймать", уже пост-фактум, к сожалению. Отмечаю для себя, что сказала/сделала по-старинке, и уже этому радуюсь. Надеюсь, скоро научусь предотвращать действия и мысли "по накатанной", и я очень хочу этого, ибо они губительны для меня.Девочки как справляетесь с мыслями на "автомате"? Действиями на "автомате"?
Чаще всего получается "за хвост поймать", уже пост-фактум, к сожалению. Отмечаю для себя, что сказала/сделала по-старинке, и уже этому радуюсь. Надеюсь, скоро научусь предотвращать действия и мысли "по накатанной", и я очень хочу этого, ибо они губительны для меня.
А всё старо как мир... квартиру снимаю я, перед хозяином отвечаю я... да плачу за квартиру в конце концов, тоже я. И в случае чего - на улице окажусь я, у него-то тут мама есть, к которой жить я под расстрелом не пойду....Таник, а нельзя ли тебе хоть куда нибудь уезжать хоть на некоторое время, особенно во время вот таких приступов? ☹️