Поддержим Валерию,ещё раз

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Эх! Ребята. Вот стыдно признаться, но признаюсь. Ничего не хочу. Я даже форум не читаю. Книги, тем более электронные (Карра, например) - и подавно. Зато туплю в Контакте едва ли не ежевечерне, когда время есть. (Его, времени, не так много, но вот в любую свободную минуту бросаюсь к компьютеру). Хотя лучше в Контакте, чем в похмелье.
Не хочу ничего нового пока. Не знаю почему. На самом деле, пока вижу ровно одно объяснение - лень.
На самом деле, у меня еще и сессия номер два через месяц, а я не то, что не бралась, а даже не знаю, какие экзамены-зачеты сдавать надо. Какие уж тут книжки, если настолько все запущено.
Такие дела.
Вот даже смайлики не хочется ставить.

А что касается поедания булочек, меня тут мама еще убивает. Ежевечерние многоразовые причитания на тему "ты превратилась в урода" (потолстела) вызывают уже желание взять большую дубинку и заняться членовредительством. Возможно, это отмазы, но я не чувствую на данный момент в себе сил бросать и пить и курить и есть и матом ругаться. Надо делать что-то одно. Тем более, это, согласитесь, не мелочь, а большое и тяжелое дело - бросить бухать.
Да и опять же, в прошлый раз не успев бросить пить, я бросила еще и есть. Результат налицо. Возможно, это снова отмазы, и моя диета ни на грамм не способствовала тому, что я "развязала" с алкоголем, но мне кажется, что связь есть.
Поэтому прикупила я, помимо ботинок на каблуках, еще и одёжки своего родного 50 размера. По крайней мере, мне нигде ничего не жмет, не трет и я могу дышать. И даже слышать не хочу ничего о том, что я потолстела. Буду с удовольствием обжираться булочками и КОНФЕТАМИ (привет Питерцам:))), но зато не буду бухать.
Такие дела.
Эээээ... А штаны 36 размера... это как? Это размеры по какой-то незнакомой мне системе, или это ну ОЧЕНЬ маленькие штаны??:))

Лера, у меня тоже часто пищевые нарушения, сегодня жирнющий бутерброд съела с маёнезом, котлетами, сыром (это все на булке лежало, бутерброд такой, приспичило вот, понимаешь. Но стараюсь не отчаиваться, потому что тогда с горя еще больше могу навернуть, а то и в ку удариться, чтобы уж все сразу.
И с ленью проблемы, чего-то двинулось только после пятницы, ведь и напилась-то в основном, чтобы на дела забить (и так неделю дурака валяла, так по-трезвому занятия и практику с фитнесом прогулять уже рука не поднималась, ну и выпила) Поэтому особо лениться тоже боюсь, может этим же кончится.
36 размер это S - Small, наверное, 42, но я в него не влезаю, только в 38(44). Ужасно хочется в 42! А ведь если чего-то хочется, значит, это надо! Еще бы есть научиться в соответствии...

валерия,читала твою темку,не писала но переживала за тебя,36 размера штаны для меня помню были большие,я помнится носила 32 размер...а потом покатилось поехало,и сейчас при росте 1.54 я ношу сороковой размер и то уже узковато ,получается что к лету я наверное буду носить широкие платишки и шаровары...но ведъ это не главное правда?я вон сегодня на ночъ глядя снова обкушалась,в своей теме даже фото вставила где я грызу еду...но это единственное что убирает тягу(еда)покамест для меня...как голод чувствую,так хочется выпить,усугубляет ещё то что муж пъёт и алко каждый день в доме!я держусь изо всех сил...и боюсь что силы скоро нончатся

После этих пьянок - здорово толстеешь. Вот я заметила - если месяц не пьешь,отеки спадают - кажется что похудела чуть.
всякими диетами лучше заниматься после месяца не пития ( по себе сужу),т.к. первое время на сладкое тянет, уже позже,когда психика "устаканивается" можно и на правильное питание сесть. 😄

Вернулся из отпуска мой начальник. У него родился первый ребенок. Со вчерашнего дня в честь этого на столе у нас стоит коньяк (начатый), шампанское (почти выпитое) и вино (закрытое). Сегодня я долго любовалась на это вино и уже почти плюнула на все (сознательно), хотела открыть его и выпить. Тем более, что начальство (и тот, кто папа, и второй, который давно папа) активно мне предлагали это сделать. (Хотя сверление бутылки взглядом началось еще до предложений).
Вспомнилось лето примерно четырех-пятилетней давности. Все лето плотно сидела в он-лайн дневниках, на диете, в депресняке и ежевечерне пила вино. Денег не было, поэтому не ела. А пила сухое вино. И спать ложилась. Этот период оставил свой запах в памяти. Хоть все было не слишком радужно, но это был по разным причинам яркий и именно ПЕРИОД в жизни.
И вот сегодня остро захотелось повторения. Хотя бы на один вечер. И понимаю, что повторения не будет, и понимаю, что я уже не та девочка (все же, как ни крути, 22 года и 27 - есть разница в плане здоровья и общего самочувствия, как будто старею). И ясно, что тогда я еще даже не подозревала об алкоголизме, и никак не могла себя в этом заподозрить, мне просто нравилось пить, мне нравилось это сухое белое, мне нравилась я, вся такая из себя страдающая.
Сейчас мне это не понравится, понимаю, потому что сухое белое - это уже не просто сухое белое, и страдающая я - это уже не просто красивая романтическая картинка или воображаемое кино, которое я бесконечно про себя снимала сама для себя, занимаясь самолюбованием. Сухое белое - это алкоголизм. Это бутыль коньяку вдогонку. Это.... и так далее.
Короче, взяла себя за шкирку, залезла под стол, кряхтя и поохивая (уже не девочка, полнота, ноги и мамина манера покрёхтывать по делу и без), начала подбирать какие-то бумажки, вино вышло из поля зрения. Вот под столом и произошел очередной монолог на тему "Я обязательно выпью. Но не сегодня. А вот завтра например. Хотя нет. Завтра корпоратив, нельзя себя настраивать на то, что выпью, а то ведь действительно выпью. Я просто выпью. Когда-нибудь потом".
Ушла трезвая.
На встрече питерских форумчан я пыталась задать вопрос, был ли у кого "опыт" пития на таблетки "от пития". Никто не ответил, т.к. был задан встречный вопрос: "А в чем кайф вообще так делать?" (У меня так было).
А ни в чем нет кайфа. Это не кайфово. Это слабость. Никогда особо не могла похвалиться невероятной силой характера. Опять же, как полагается Льву, я быстро загораюсь и так же быстро затухаю (например, идеей какой-нибудь). А еще очень грамотно умею закрывать глаза на то, чего видеть не хочу. Иногда это хорошо, иначе у меня уже было бы сто инсультов и две сотни инфарктов "Микарда". Потому что слишком эмоциональна.
А иногда это плохо. Вот как в истории с алкоголем на таблетки.

Я ною.
Сама вижу.
Но вот почему-то как только я залезаю на это форум, я чувствую себя глубоко виноватой, жертвой (чьей?????????) и у меня портится настроение. Может, поэтому и ною? И поэтому и не читаю?
А между тем, через три дня у меня будет три недели.

Я ною.
Сама вижу.
Но вот почему-то как только я залезаю на это форум, я чувствую себя глубоко виноватой, жертвой (чьей?????????) и у меня портится настроение. Может, поэтому и ною? И поэтому и не читаю?
Вот и славно. Главное не сбавлять темпа. И будет тебе счастье :)
А я вот 3 дня пожрала, как слоник, а вчера выкопала какой-то рецепт жиросжигающего супа и второй день питаюсь этой гадостью и салатами всякими. Самооценка приподнимается:) Спорт и капуста с морковкой - это круто:) И даже не очень противно. По крайней мере намного лучше, чем мерзкая похмелюга и лонгеры с пивом :)
Удачи и позитива:)
ПС в мороженом меньше калорий, чем в булках и оно вкуснее (ИМХО) :)
ПС 2. А Карр помогает не чувствовать себя жертвой. (опять же ИМХО)

Я ною.
Сама вижу.
Ты как оплакиваешь утрату дорого человека! ☹️ Научись смотреть на ситуацию как на освобождение из тюрьмы, бегство из рабства. Ведь алко, это твой тюремщик, повязавший тебя по рукам и ногам.

Да так и смотрю. Просто боюсь, что снова слабинку дам. Потому что равнодушия к алкоголю пока не наблюдается.
И еще, чтобы доныть до конца, у меня "лапы ломит и хвост отваливается".
Все болит, ничего не помогает. Разваливаюсь!! То одна коленка болела, то другая, то вроде бы почки, а вот прямо сейчас вроде как печень. И еще голова регулярно. Читала я про то, что как бросишь пить, так полгода потом такая фигня. Дык жить мешает.
Эх!!! Сижу перекосившись. Ни вздохнуть, простите, ни.....
Как в анекдоте: "Доктор, у меня такая проблема. Мой муж всегда хочет секса.... Вот и сейчас. Простите за неровный почерк".
Вот все болит.
Да не буду я завтра пить.
КОрпоративка завтра (я все же на нее пойду, выхода два: или я пойму на какой-то раз, что мне там делать нечего, или я пойму, что я и в трезвом состоянии на корпоративах и прочих праздниках могу получать удовольствие). Пить не буду. А дальше три дня отдохновения. УРа!!!!!!!!!!!!!!!:)

Ты не пробовала читать что нибудь психологическое, позитивнонастраивающее? Тебе явно нужен какой-то пендаль! 😉

При таких настрояниях ,лично я ,Валерия на вечеринки нЕ хожу...зачем эксперементировать? тем более у тебя ВСЕ болит..как ты говоришь.

я бы тоже не пошла...
Лер, тебе все в один голос говорили на встрече о том, что не нужны тебе корпоративы и гулянки сейчас...и что нет причины по которой ты ДОЛЖНА туда пойти....ты же смотрю запомнила только "встречный вопрос про питие на таблетки"... 

Не нужна сила характера, и эмоцинальность не помешает тебе твоя... нужно искреннее желание... как только оно будет- все получится ...

Назад
Сверху Снизу