Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, он не совсем муж. Мой МЧ, что ли. С перспективой. И трудно сказать, что пьет запоями. Вечером выпивает. По-разному. Когда пить нельзя - не пьет и не особо по этому поводу мучается (например, за рулем когда). Вчера вот собирался ехать со мной на свадьбу к людям без машины, чтобы можно было, но передумал из-за мороза, честно не пил целый день.Привет, Валерия! С началом курса выздоровления. Я так поняла из твоей темы, что твой муж тоже пьет и тебе труднее будет укрепиться в решительных действиях по отношению к алкоголю?
Лер, а без фанатизма оно надежнее! 😉 Медленно спустимся с горы, и ... 😁А вообще, спасибо, что поддерживаете:)
На этот раз очень хочу оправдать ваши и собственные ожидания. Хотя такого фанатизма пока не наблюдается, как в прошлый раз.
Аналогично было и у меня - любой выход на улицу автоматически ассоциировался с распитием.На данный момент - два часа дня. Мыслишки "пойду гулять с ребенком - хряпнем по пивку" уже сорок раз проскочили. Один раз обуяла тоска на тему "как же я буду совсем не пить, а что же делать на праздниках и проч. "
Прорвемся:)
О, да!признак может и хороший, но на боках откладывается будьте-нате...
Полдня гадаю, Аришаня - это девочка или мальчик???:))))
Аришаня это девочка. А подруга слишком наблюдательная. Нах таких советчиков. Понятно, почему не тянет форум читать. Лукавый в виде алко.Старайся отвлекаться на чтение, еду, хлопотыпо дому. В алкогольные отделы не заходи (чтобы не разворачиваться на 180).Удачи.Второй день близится к концу.
Не пью. Но все по-другому, чем в первый раз "бросания". Опять же, нет восторгов, нет фанатизма. Это не минус даже, и не плюс, это просто факт. В магазинах первым делом иду в алкогольный отдел, Разворачиваюсь на 180 и иду обратно. Увидев, как кто-то покупает алкоголь, думаю, надо тоже прикупить, на работе буду посасывать. Днем, когда на горизонте появилась бутыль хорошего коньяку, отвернулась и уехала в офис побыстрей, подальше от бутыли. Бутыль-то общественная и большая, она и завтра будет.... Но я ее поставлю подальше, чтобы на глаза не лезла.
По дороге в офис минут 15 переживала полную потерю смысла в бросании пить. Хитрое сознание, видимо, ищет уловки. Алкоголическая я спорила с трезвой мною. Вспомнила свои похудения - там было так же. Садишься на диету и первое время колбасит на предмет "а на фига мне это надо, все равно сорвусь, все равно мужчины любят, и проч."
В офисе покивала головой на хихиканье подружки: "Чего это ты перед каждым праздником пить бросаешь? Перед Новым Годом тоже пыталась. А потом на корпоративе бегала по ресторану: "выпить или не выпить". Тут так же будет. ОТпраздновала бы 23-е и 8-е, потом и бросала бы. И зачем так кардинально? Просто пореже пей, если тебе не нравится". Дадададада. Это хорошая мысль. Только не для меня. Поэтому просто покивала головой.
ДОма слопала огромное мороженое:))) Засела в интернет. Надраила квартиру. Устала. Хочу пить, умираю. Ничем не могу напиться. Сейчас пойду занимать денег в долг и за квасом (клянусь, за ним):)))) Проблемы с пищеварением ко всем прочим радостям (простите за реализм). Собираюсь на встречу 24-го числа.
Пока что идет тупое перебарывание себя. Даже не столько "сегодня не буду пить", сколько "сейчас не буду пить".
Форум читать не тянет почему-то. Только ответы мне, любимой. То ли эгоистка, то ли переклин. Не хочу читать и все тут.
Полдня гадаю, Аришаня - это девочка или мальчик???:))))
"Мы - красные кавалеристы" - это супер:)))))Валерия!
Какие хихиканья,отказать.Тож мне праздники великие 23 и 8,в офисе пьяным нажраться и муть про мужчин-женщин нести.Мужики мол,опора и надежа,защитники и сила,а тетки все слабый пол,вдохновение и хранительницы.Муть?Муть!Каждый пункт опровергнуть можно,водку, по этому поводу кушать?
Умерла,так умерла.Сама ж понимаешь.что вехи разные -самообман.разводка.Держать счетчик!
Мужикам на праздник песню споете "Мы красные кавалеристы" и хоре.
С подружкой(если настоящая) 8,в кино сходите.
К встрече готовься,за себя и за того парня(за меня значит) сходи.Я то как хочу на встречу,ан не могу,далече.
Здаеца мне, зря ты по поводу корпоративки паришься. Вгони их в шок своей трезвостью. Я уже два месяца всех шокирую. Интересно наблюдать, как меняется отношение людей ко мне.У нас народ с каким-то очень нездоровым блеском в глазах готовится к наступающим. Корпоратив на НГ был таким ударным, что всем хочется продолжения банкета.
На этот раз я в этой суете внутренне не участвую, а внешне должна, потому как по жизни ответственная за все эти наши праздничные мероприятия.
Так что, думаю, тоже с моей подачи "Красными кавалеристами" обойдутся. Тем более наши пять местных мужчин (я о своих коллегах) о воинском долге только из "Армейского магазина" знают, да из "ДМБ". 😁
А я бы с удовольствием сходила на встречу! Жаль, что тоже далеко :)))
😁 Я первый раз когда шла, тоже побаивалась, но другого. Думала приду, а там стоит толпа маргинальных бабушек и дедушек в плаще и синяках! 😲 А увидела компанию приличных, симпатичных, интеллегентных людей, с развитым чувством юмора, и без признаков головокружения от успехов! А по поводу взрослости... знаешь, совсем не удивлюсь, если выяснится, что Ирокез до сих пор кошкам к хвостам консервные банки привязывает, только тссс! 😁А на встречу идти даже боюсь. Во-первых, что придумать милому сказать, думаю, ему не понравится идея подобной встречи, надо соврать. А во-вторых.... Не смейтесь....Я с детства взрослых боюсь. Нет, не всех, конечно. А таких, которые изо всех сил взрослые. Вот. Умные, там, и все такое....
А Хачикяну по лбу, что б ерунду не говорил, и не пугал людей! besА взрослых бооооойся, они знаешь какие страшные. 😉
Думала приду, а там стоит толпа маргинальных бабушек и дедушек в плаще и синяках! 😲