Поддержим Валерию,ещё раз

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, не толпа, а кучка. Во-вторых, не бабушек и дедушек, а просветленных интеллигентов неопределенного возраста. В третьих, не просто в плащах, а в плащах от Дольче и Габбаны.
Лер, никого не бойся, приходи, мы потом тебе сниться будем. В самых хороших снах 😁
😁 😁 😁 здОрово!
Лерочка, удачи тебе и держись!

Держусь:))) На работу ходить не хочу только. Чем дальше, тем больше. А по трезвости и вовсе не хочу. Пришла сегодня, все не так, все не то. Надулась, как мышь на крупу, и сидела за компьютером целый день. Мужественно созерцала бутыль коньяку, который периодически кто-нибудь себе в кофе добавлял. Поэтому и спрятать ее не получилось подальше от собственных глаз. Ее постоянно вынимали откуда-нибудь.
И вообще. У меня новый объект, куча новых мастеров, и новый начальник. Совсем новые правила и обязанности. И мне это не нравится. Все, что я делала раньше, я делать умею. А другие- нет (ну, на том объекте). А тут все, что я делаю теперь, умеют делать все, и прекрасно делают без меня. Зачем я? Меня все бесят. 😜 Чувствую себя какашкой, но ничего не хочу с собой поделать. Не хочу больше быть белой и пушистой. Вообще, подозреваю, что вся моя белость и пушистость с мужиками на работе была только потому, что я вообще не знала. как с ними общаться, кроме как подстелиться в качестве ноговытирального коврика перед ними. А характер у меня, видимо, не сахарный. Есть в кого. И вообще, не зря же меня Львом родили:)) Вот, теперь не миндальничаю с мужиками. А наоборот. Веду себя так, будто все вокруг передо мной виноваты, все гады, одна я на коне и в белом фраке. ВОт.
Вообще, сегодня как-то все несложно в отношении алкоголя. Теперь я зациклилась на другой мысли. Мне все больше кажется, что я слегка (примерно в пределах недели) беременна. Я нервничаю, и очень хочу поскорее это подтвердить или опровергнуть, потому что курю. Надо бросать курить, если моя интуиция меня не подводит. Курение и беременность для меня вещи несовместимые. Говорят, есть супер-дупер тесты на беременность, которые на вот таких ранних-преранних сроках показывают беременность? Типа, не те, которые за 35 рублей, а которые за 150. Завтра пойду в аптеку...

А если чё,то рожать будешь?
АГа, буду. Ему же детей нет. Там у него вся родня ждет во главе с ним, когда же свершится.... МНе каждый раз говорят, что пора, надо и прочее....

АГа, буду. Ему же детей нет. Там у него вся родня ждет во главе с ним, когда же свершится.... МНе каждый раз говорят, что пора, надо и прочее....
Сама себя процитирую:))) Уж очень мне понравилось про то, что "ему же детей нет". Вот что значит писать сообщения с утра спросонья:)))))))))))))

Сегодня была корпоративка. На которой я была "типа тамада". Удачно. Это был мой дебют.
Каких сил стоило не пить - всем, думаю, известно. Но я реабилитировалась за Новый Год, за корпоративный имею в виду. Тогда я тоже собиралась не пить, сорвалась через три часа.
Теперь осталось на 8 марта реабилитироваться по поводу уже самого, фактического празднования Нового Года, когда я снова собиралась не пить, но как начала в старом году, так и закончила к утру в новом году....
Ушла трезвая и спокойная. Не гордая. Гордиться пока нечем:))
Обожралась, простите, под завязку. Аж дышать тяжело было. Это да...
И тоска поначалу разбирала. Типа, как же скучно жить трезвой....
А потом прошло.

И тоска поначалу разбирала. Типа, как же скучно жить трезвой....
А потом прошло.
Так повеселилась или нет?
<

Скучнее оно, да:))
Дело в том, чтобы пьяному захорошело, достаточно бутылки - и веселье готово, а трезвому надо больше! Общество подходящее, чтобы поговорить интересно, да вообще много чего! Ясное дело, иногда оно есть на блюдечке с каемочкой, а иногда нет... Но это не беда!

Может поначалу и скучнее, пока организЪма в себя приходит.
А потом - дык красота. Тока работать надо 😉

Лерка, молодец, держишься. Хотя по твоим постам держишься не очень уверенно.
А что, с тестами на беременность в России проблема? 😁
Сделала и не паришься. Или да, или нет. Знать лучше, чем не знать.

В конечном счете повеселилась, можно сказать, даже потанцевала (хотя вообще-то я не люблю танцевать, только по пьяни). Но все не то. Да и замучили со всех сторон подначивальщики и "обижальщики" по поводу того, что я тут трезвая всем праздник порчу.
Короче, я ж туда не веселиться шла.... А провести праздник, слопать слона и НЕ ПИТЬ. Все три пункта достигнуты:))))
А держусь не слишком уверенно.... Да нет. Просто, повторюсь, без фанатизма и истерических подпрыгиваний и повизгиваний, как это было в первый раз:)
Арбалетка, у нас не проблема с тестами на беременность. Просто если подозревать себя в беременности, то ее неделя, а любой тест - с первого дня задержки. ВОт я и страдала тут, есть ли тесты, которые до всяких задержек определяют:)))))))))

есть тесты, которые и до задержек расскажут что к чему. По моему спустя сутки могут выдать результат. Я такая специалистка, потому что помогаю советами всем подружкам моей дочери. Они со всеми своими проблемами не к мамам бегут, а ко мне. Спроси в аптеке, там подскажут. Если конечно еще есть в этом необходимость. 😁

Лерка, подружка, куда пропала? Уж не в декрет ли ушла? 😁
Как твоя трезвость? Или опять нетрезвость?

Да нет, не пропала я:) И у меня самая настоящая трезвость, чесслово:)) Просто уже с неделю никак не найти времени заглянуть, почитать и все такое. Все время не одна или какие-то делищи, поэтому бегаю и в интернете особо не сижу. И сейчас, блин, времени нет:))))

Да нет, не пропала я:) И у меня самая настоящая трезвость, чесслово:)) Просто уже с неделю никак не найти времени заглянуть, почитать и все такое. Все время не одна или какие-то делищи, поэтому бегаю и в интернете особо не сижу. И сейчас, блин, времени нет:))))

Привет, Валерия ! У тебя уже ОГО 13 дней ! Молодец, что не пропала и не пьешь. Как оно по трезвому, настроение, эмоции?

Вообще двояко все. С одной стороны такое впечатление, что так и надо. Что ничего особенного не приключилось. Будто бы я всегда так и жила.
С другой стороны регулярно хочется выпить. "Нахлынывает". Бухну, - думаю я. И начинаю себя уговаривать этого не делать. Пока что действенным остается способ сказать себе, что бухну, но не сегодня, сегодня не буду и сразу переключиться на другие дела (а дел море образовалось). И отпускает.
Выпить хочется просто так, без повода. Не с горя, не с радости. А вот просто так. ПОтому что хочется.
Сегодня на работе стол вытирала на кухне, а на столе стоит мааааааааленькая такая бутылочка коньяку общественного - 250 грамм. Хорошего. Стоит он и стоит себе, никого не трогает, даже меня. Просто стараюсь на него не смотреть. А тут резко так: сейчас налью и выпью и гори все синим пламенем!!! Отловила себя на этом и ужаснулась. Вот именно таким образом и пьется. Не почему-то, а нипочему. Просто голову на 5 сек. отключаешь, а дальше уже поздно рыпаться. Пока в крови алкоголь бродит, будешь пить. Или спать. Хорошо, если проспишься так, чтобы алкоголь подвыветрился - тогда есть шанс хотя бы полдня побыть трезвой. А если надо на работу, встаешь рано и полупьяный, то бухать будем с утра...

Нисколько не чувствую себя ущербной оттого, что не пью. На данный момент нет трагического "Ах, я больше НИКОГДА не смогу выпить!!!!!!!!" Все в адеквате. Но тяга есть. Есть. Возможно, это всего лишь привычка: осталась, например, в кухне одна - это значит, что надо втихаря "дернуть". Скучно и нечего делать - то же самое. Хочется чего-то, сама не знаю чего, вкусненького - значит будем пить коньяк.
Просто привычка к определенному поведению в определенных ситуациях, а не тяга?

Зато. Я впервые за полтора года встала осознанно на каблуки:) Вот пошла и купила себе боты на каблуке. Потому что хоть ноги и нездоровые, но теперь они не болят круглые сутки (вены).

Хочется чего-то, сама не знаю чего, вкусненького - значит будем пить коньяк.
Это называется, хочется изменить сознание. Мне пару раз сегодня тоже захотелось, когда утром еле поднялась с отвратительным настроением и когда предложили бутылочку распить мимоходом, захотелось подогреться перед занятиями, тем более они умственных усилий не требуют. Немножко, без последствий, как оно обычно у меня получается. Забываешь все время, что решила без этого обходиться, но как вспомнишь - так вроде не хочется.

Как бы отучиться есть всякие вредные и ненужные продукты по такой же системе? Было бы совсем хорошо.Ну типа есть там булочки всякие сдобные, но не для меня, ну вот как с алкоголем. Для счастья не хватает одной неопухшей морды лица, еще хотелось бы влезать в штаны 36 размера...

Лера, жизнь хочется расцветить и подсластить хоть чем-нибудь, вот и кидаемся то на тряпки, то на обувь, то на сладкое.
У меня от фитнеса вены намного уменьшились, рекомендую.

Возможно, это всего лишь привычка: осталась, например, в кухне одна - это значит, что надо втихаря "дернуть". Скучно и нечего делать - то же самое. Хочется чего-то, сама не знаю чего, вкусненького - значит будем пить коньяк.
Лер, у меня это было именно привычкой. Как собака Павлова - вечер, кухня = джинтоник, сигарета; вечер, терраса=джинтоник, сигарета, т.п. Именнно с этих рельсов было и не съехать. С помощью Карра съехала, совершенно безболезненно. Надо от стереотипов избавляться, и в виде замещения, какое-нибудь жутко занимательное занятие найти! Пазл купи, захватывает!;-)

Назад
Сверху Снизу