Поддержим Валерию,ещё раз

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Лер, я твою тему начала читать практически на кануне твоего исчезновения, и пообщаться с тобой не успела. Насколько я поняла, ты человек настоенный на позитив, а значит все сложится как надо, просто нужно дорожку свою найти. Скоро встреча, вот тебе первая вешка! 😉
Где встреча?????????????? В Питере? Очень хочу. Когда я еще только начинала заново пить, была встреча. И я узнала об этом за час до нее. И не пошла. Стыдно было. И не готова была, что ли. И продолжила вместо встречи бухать в компании.

Франс, вношу поправку!!! Лысые наша гордостьи надежда, НО в нужное время и в нужном месте. А когда неуравновешенная девушка совмещает лысого любителя выпить с намерением бросить пить, то ничего хорошего из этого не получается. Несовместимые это вещи. 😁
Сам ты, Ирокезик, "неуравновешенная девушка":)))))
Как-то у тебя все легко. Меня это даже настораживает. Все в шутку превращаешь. Ты серьезно умеешь? Или ты взрослый и умный, поэтому такой "шуточный"? Значит, мне далеко до тебя. Есть к чему стремиться:)))))))))
А вообще, что ты заладил: "лысый-лысый"....Сам поматросил (причем даже без единой встречи наяву) и бросил:)))))))))) А ведь народ нам такое будущее предрекал. Эх, прозевал свое счастье (хотя такое ли уж я счастье????:)))))))))))

Лера, привет! Как твоя учеба ?? ☹️

Ты молодец, что вернулась. Только как-то в твоих словах не чувствуется желания бросать. У меня сложилось впечатление, что ты как-бы одолжение делаешь, типа, ладно, уломали, с понедельника брошу. Лера, ты это для себя делаешь. И настрой и желание и намерение должны быть такие, что никаких понедельников. Что-бы сейчас и никаких разговоров.

Ну это, имхо, конечно. Я могу и ошибаться. Поправь меня, если не так. Я буду только рада.
Ну что ты, Яснушко, я же сама пришла, меня никто не звал, поэтому кому я тут могу одолжение делать, кроме самой себя?:))) Да, пришла сюда в надежде, что именно желание появится, настрой, а вовсе не потому, что появилось желание и настрой.... Заставить себя хочу. Потому что подозреваю, что бросать не хочется до тех пор, пока я не трезва. Протрезвею, денек, другой и так далее - и тут уже другие мысли будут. И жаль будет усилий. Да и желание есть, но как будто бы "нежелание" пересиливает или заглушает...

Аналогично. Не сразу поняла, к чему ты про самодостаточность пишешь.
С возрастом потихоньку зависимость (болезненная)от мнения людей уходит. У меня так. Да еще и мама "помогает" в этом. Чуть что - сразу "а вот у тети Маши салфеточки на унитазе лежат, а мы как бомжи!!!" (дома у нас чисто). "А вот у дяди Феди...." и так далее. И меня это постепенно стало бесить. Постоянные попытки сделать "как у людей". Меня вот меньше всего волнует, как там у тети Маши и у дяди Феди. Меня волнует, как у меня. А если и волнует, как у людей, то как у людей, которые МНЕ интересны, а не маме.....
Независимость, самодостаточность, уверенность - это все надо усиленно взращивать в себе:)), сама стараюсь изо всэ сил не реагировать на мамину критику, трудно, потому что она для меня авторитет, а надо!
Да пока пьешь, нет смысла анализировать, ведь в кривом зеркале все, вот потом - да.

А по поводу того, что "с понедельника". Во-первых, настрой не так силен. Дала себе три дня, чтобы смириться с необходимостью.
Плюс мой брат двоюродный женится завтра, в субботу. И бросить пить и идти после этого на пьянку - сами понимаете. Лишний раз убеждаться в том, что я слабая и т д. не хочу. Лучше уж официально завтра отпьянствую. В воскресенье буду думать. Возможно, понедельник произойдет в воскресенье. Начинаются же недели за всякими там границами не с понедельника, а именно с воскресенья!!!
Спасибо, что откликаетесь, товарищи.
Денег нет, в кармане сорок рублей и мелочь - на две банки пива.
Не сильно пьяна и сейчас. Но тем не менее ни одежду еще на завтра не приготовила, ни себя в порядок не привела. Пьяная лень...

Где встреча?????????????? В Питере? Очень хочу. Когда я еще только начинала заново пить, была встреча. И я узнала об этом за час до нее. И не пошла. Стыдно было. И не готова была, что ли. И продолжила вместо встречи бухать в компании.
Лер, в темку зайди notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry383969
там дата и время пока обсуждается. Времени до 1 марта достаточно прийти в чувства, да и возможность щелкнуть по носу Ирокеза, перспектива на мой взгляд весьма соблазнительная! 😁

привет, Валерия. Давай уже готовь нарядец на завтра, над красивой ведь быть правда? Ну на фиг дальше пить.
Пьяна лень - известное дело, лучше на диване с пывком поваляться, любимое дело у меня. Счастливо тебе отгулять, но не сильно 😄 Чтобы понедельник начался с воскресенья, удачки. 😄

Да, Ирокезу причитается.
Я все трезвею. Одежду подыскала в шкафу (не скажу. что буду красавица, опять же, из всего вытолстела, но все же), сейчас в ванную пойду - приводиться в порядок.
Бухать сегодня не буду больше. Даже две банки пива, на которые есть деньги. В ванной меня распарит и разморит, будет нехорошо, не до пив будет, лягу спать.
А в тему про "встречи в Питере" я уже заглянула. Потихоньку начинаю разбираться в новом форуме. Очень надеюсь, что 1 марта..... все будет:)

Честно пыталась нажраться целый день. Под ночь удалось. Думаю, понедельник начнется с воскресенья. Пыталась говорить "об этом" с моим мужчиной. Обосрал. Не верит. Не соглашается.

Да, Ирокезу причитается.
Я все трезвею. Одежду подыскала в шкафу (не скажу. что буду красавица, опять же, из всего вытолстела, но все же), сейчас в ванную пойду - приводиться в порядок.
Бухать сегодня не буду больше. Даже две банки пива, на которые есть деньги. В ванной меня распарит и разморит, будет нехорошо, не до пив будет, лягу спать.
А в тему про "встречи в Питере" я уже заглянула. Потихоньку начинаю разбираться в новом форуме. Очень надеюсь, что 1 марта..... все будет:)
Это ты к тому, что процесс отложится до 1 марта?

Это ты к тому, что процесс отложится до 1 марта?
Нет,не так.Встреча ребят из Ленинграда намечалась на 1 марта,но вроде переносится на 24 февраля.Боюсь дать дезу,просматривайте соответ.темку.

Честно пыталась нажраться целый день. Под ночь удалось. Думаю, понедельник начнется с воскресенья. Пыталась говорить "об этом" с моим мужчиной. Обосрал. Не верит. Не соглашается.
Извиняюсь, - зачем с человеком "не в теме" разговаривать "об этом"?
Всё равно не поймёт. Что и случилось.

Извиняюсь, - зачем с человеком "не в теме" разговаривать "об этом"?
Всё равно не поймёт. Что и случилось.
Ну ведь все когда-то не в теме были. Были на пути к этой "теме". Да и говорю же, трудно сказать, что он совсем не в теме... Черт знает. Ладно.
До 1 марта ничего не затянется.
Утро началось. Настроение подавленное, самочувствие не самое радужное, но с другой стороны проснулась с ощущением того, что начала курс лечения, что ли, после болезни. Всю ночь сны снились, что я не пью, но забывшись пытаюсь выпить чего-то алкогольного и пугаюсь.
Так что сегодня понедельник.

Так что сегодня понедельник.
Таак,уже хорошо!Счетчик,счетчик то включай,пусть будет "я не пью",а завтра и денёчки пойдут.
Валерия,помню о тебе!
<

Валерия, с собой дай Бог разобраться, а к другим советую не лезть.
Собственный пример - лучшее средство без слов
<

А вот теперь не понимаю, как счетчик включить...:))))))) Все же я не до конца еще в новом форуме разобралась:)) Помогите неразумной:)

Привет, Валерия! С началом курса выздоровления. Я так поняла из твоей темы, что твой муж тоже пьет и тебе труднее будет укрепиться в решительных действиях по отношению к алкоголю?

Лер, ставь его уже, этот счётчик! Личные данные- изменить личные данные - ставишь число внизу страницы.

Лера - твоя попытка - дорогого стоит! сама понимаешь,поэтому мне каццо - будем здоровы ( по Одесски) 👼 👼 👼

Назад
Сверху Снизу