С тобой все ясно, Сева. Но много всеж не пей. А то как истинному трезвому человеку пить будет хотеться всегда. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня желания пить отсутствует. Могу пропустить на корпоративе. Но дрожать потом не буду, и на следующий день не запью. И самоподавления никакого при этом не будет. Просто нет желания и все. Я чист от него. А был такой же как и все.С тобой все ясно, Сева. Но много всеж не пей. А то как истинному трезвому человеку пить будет хотеться всегда. 😉
Дьявол - лжец и отец лжи. А самая коварная ложь дьявола в том, что его якобы нет.Например?
Все что я говорю, что алкоголизм это не болезнь, а просто одна из привычек. Никто изначально не болен, а лишь придумывает себе болезнь, чтобы подавить привычку. Этот подход не верен.
Но таким образом я опровергаю ААшную "веру в дьявола", которого вы так цените.
Вот собственно и все. Никакой дезинформации тут нет. Большая часть людей бросили сами, безо всяких АА.
Сравни счётчики всваловцев и НД-шников. Там сроки поболее чем тут. Или я ошибаюсь ?Хотя , объективности ради надо заметить - эффект НД неизмеримо выше ... несмотря на то , что никакой литературы тут организаторы не впаривают с наценкой . По моим оценкам процентов более 90 тут все же выкарабкивается в трезвую жизнь .
Точно- когда больше нечего сравнивать, надо меряться щочегами. :cry:Сравни счётчики всваловцев и НД-шников. ...
Количество в качество - философия 😐меряться щочегами. :cry:
"Количество" чего- тупо прожитых трезвых дней? :cry:Количество в качество - философия 😐
...
Алексей, у тебя явно проблемы 😁"Количество" чего- тупо прожитых трезвых дней? :cry:
Качество получается интересное- "тупо прожитая трезвая жисть".
Понял. Пойду убьюсьнах... 😁Алексей, у тебя явно проблемы 😁
Трезвость понятие абсолютное.
Да мы ваще с другой планеты. 😁(это не ваше)
Чего это? Разве не так? Для большей части трезвых никакое АА никогда не требовалось. Есть на всю Москву 1000 алкашей в зобической тусовочке. А остальные сами все сделали. Про другие города, где АА распространено еще меньше процент наверное еще меньше. Я например раньше жил в Астрахани. Среди и алкашей и бросивших уже давно про АА и не слышали никогда.Дьявол - лжец и отец лжи. А самая коварная ложь дьявола в том, что его якобы нет.
У вас пиписек штоль нет? 😁Да мы ваще с другой планеты. 😁
Трезвая??? Это разве трезвость? При гонке за идеей трезвости, трезвый разум отсутствует или загнан в угол идеологией."Количество" чего- тупо прожитых трезвых дней? :cry:
Качество получается интересное- "тупо прожитая трезвая жисть".
Так бухай! 😄Лучше бухать. Кайфа больше.
Хочешь померяццо? 😉У вас пиписек штоль нет? 😁
Щочегами меряйтесь, а это не ваше. 😁Хочешь померяццо? 😉
Почему сразу бухать?? Это я так, для красоты словца.Так бухай! 😄
А зачем выпивать? Мне это не нужно, если тебе хочетсо - на здоровье! Может героинчику, на корпоративе? 😉 Я как-то решил жить без наркоты и психотропов, курить и то бросил. 😜Что нельзя по немногу выпивать например на коропративе? Зачем бухать то, зачем доводить до последствий от которых потом бегать?
Психотропы это не наркота.А зачем выпивать? Мне это не нужно, если тебе хочетсо - на здоровье! Может героинчику, на корпоративе? 😉 Я как-то решил жить без наркоты и психотропов, курить и то бросил. 😜