Ты за день тут больше нафлудил.Завёлся 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за день тут больше нафлудил.Завёлся 😁
😌Караул! Атас! Палундра! Спасайся, кто может! Счас будут разоблачать недоразоблачённые моменты! 😁 😁 😁
Очередное внушение.просто надо отдавать себе отчет в том, что алкоголики- больные люди.
В вопросах веры большая часть того, что высказывается вслух - кажется напускным. Слишком это дело интимно.Да была бы настоящая религиозность. Ну верит человек и верит. Хоть в Бога, хоть в Ерша, хоть в Святого дятла. Его дело. Напускная игра была.
Да, я вот тоже заповедей не придерживаюсь. Но я стала лучше, пусть чуть-чуть, пусть даже это не видно со стороны. Мне достаточно, чтобы оставаться трезвой сегодня, а завтра, глядишь, еще капельку подтяну - лишний раз скажу маме о том, как я ее люблю, к примеру...Ну а он человек тертый, сразу понял, что никаких религиозных основ и заповедей говоривший не придерживается.
Всеволод, ну чушь это и выдумки твои. Говорю уже, не аргментирую. Закрываю тему, как очередную бессмысленную.И человек, под влиянием идеологии насилует себя сам, проецируя это насилие наружу, уже и на других.