Почти каждый раз говорю себе не буду пить, но в очередной раз провал

Малика 15

Новичок
Не пьет 3 года 5 месяцев 1 день
Всем здравствуйте! Начну с того что мои родители пили всю мою сознательную жизнь, отец умер от пьянки мать продолжала пить ей было по фигу на меня, я всегда думала что не буду такой как они, сама пыталась вылезти из этого говна, но как я ошибалась! Я с нуля создала свой бизнес сама, у меня двое прекрасных детей, но мою жизнь портит этот гребаный алкоголь, Я пью редко но нажираюсь так что мама не горюй, сейчас в моей жизни не самые лучшие моменты, Я в очередной раз развелась и опять осталась на едине сама с собой и мне очень тяжело, Я понимаю что алкоголь мне не поможет, а только усугубит мое состояние, Я три недели держалась при этом зная что мне нельзя пить крепкие напитки у меня крыша от них едет, но все же Я это сделала и то что я творила это вышло за рамки приличия, Я приехала с гостей в нормальном состояние но какой-то черт меня понёс в магазин за пивом и тут началось самое интересное, Я начала лезть в драку с каким то парнем потом два раза упала это жесть, потом истерила что мужа Потеряла, такой позор вообщем, как пришла домой не помню и каждый раз говорю себе что не буду пить и всё равно срываюсь!!

Я приехала с гостей в нормальном состояние но какой-то черт меня понёс в магазин за пивом и тут началось самое интересное, Я начала лезть в драку с каким то парнем потом два раза упала это жесть, потом истерила что мужа Потеряла, такой позор вообщем, как пришла домой не помню и каждый раз говорю себе что не буду пить и всё равно срываюсь!!
Привет. Вот между тем как вы приехали с гостей, и походом за пивом в магазин, явно было что-то еще. Если вы были в нормальном состоянии, то довольно странно что в магазине так себя " интересно" повели. По моему вы не договариваете. Либо у вас свои, отдельные критерии "нормального состояния".

Всем здравствуйте!
Привет.
Для начала читай базу - темы с пометкой "ВАЖНО".
"Как не пить" Олега Стеценко - тоже неплохо.
Правильно, что создала тему. Заходи на форум почаще.
Сразу улучшений ждать, я думаю, нет смысла, хотя и так бывает. "Трезвость - ее лелеять надо" (с).
Мне помогли кроме форума группы АА. Зацепился. С тех пор не пью.
Выздоравливай. Это процесс, требующий терпения прежде всего, к чему мы, алкоголики (ну, или часто напивающиеся на ровном месте) не расположены совершенно.

Привет. Вот между тем как вы приехали с гостей, и походом за пивом в магазин, явно было что-то еще. Если вы были в нормальном состоянии, то довольно странно что в магазине так себя " интересно" повели. По моему вы не договариваете. Либо у вас свои, отдельные критерии "нормального состояния".
Я начала в драку лезть когда уже пивом все запила вот потом все и началось возле магазина

Привет.
Для начала читай базу - темы с пометкой "ВАЖНО".
"Как не пить" Олега Стеценко - тоже неплохо.
Правильно, что создала тему. Заходи на форум почаще.
Сразу улучшений ждать, я думаю, нет смысла, хотя и так бывает. "Трезвость - ее лелеять надо" (с).
Мне помогли кроме форума группы АА. Зацепился. С тех пор не пью.
Выздоравливай. Это процесс, требующий терпения прежде всего, к чему мы, алкоголики (ну, или часто напивающиеся на ровном месте) не расположены совершенно.
Я могу и месяц не пить, но потом срываюсь, не могу контролировать дозу выпитого ещё и мешать привычка дурная от этого и все беды! Спасибо🙏💕

ещё и мешать привычка дурная от этого и все беды!
Все беды от того что мы по другому, как через синьку не можем решать проблемы.
И радоваться без синьки тоже не можем.
Вот в чем проблема.
Остальные - ее производные.
Ее надо решать как-то. Хотя бы начать. Хотя бы регулярно начать что-то делать для этого.

Я могу и месяц не пить, но потом срываюсь, не могу контролировать дозу выпитого ещё и мешать привычка дурная от этого и все беды!
Можно мешать, можно не мешать это не имеет значения.
Есть алкоголизм и это надо решать

Привет! В таком случае для начала книгу прочитать и желательно не один раз:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо, обязательно начну читать

Спасибо, обязательно начну читать
По сути, приходят на форум, чтобы попросить помощи, поддержки, ибо своих сил справиться с зависимостью нет, надеюсь ты это уже поняла.
Итак нужно признать что ты больна алкоголизмом, это болезнь по сути психики. Чтобы понять схему работы зависимости и что нужно делать с этим дальше нужно много изучать, книги, темы, спикерские.
Есть инструменты и методики : Шичко, АА, на первое время кодировку кто то использует. Что подходит и близко.
Опыта успешного много на форуме, спрашивай, используй. Но поработать с собой нужно много. Выставляй главную цель в жизни - трезвость, ибо без нее не будет ничего.
Судя по анамнезу твоему дальше будет только хуже, поэтому пользуй любые ресурсы.

Кстати ещё очень важно общаться с трезвыми алкоголиками, сейчас проходят крутые марафоны трезвости на форуме. Это даёт возможность быстрее быть в теме и знакомиться, так и круг общения здесь сформируется. Форумная поддержка тут мегакрутая!

По сути, приходят на форум, чтобы попросить помощи, поддержки, ибо своих сил справиться с зависимостью нет, надеюсь ты это уже поняла.
Итак нужно признать что ты больна алкоголизмом, это болезнь по сути психики. Чтобы понять схему работы зависимости и что нужно делать с этим дальше нужно много изучать, книги, темы, спикерские.
Есть инструменты и методики : Шичко, АА, на первое время кодировку кто то использует. Что подходит и близко.
Опыта успешного много на форуме, спрашивай, используй. Но поработать с собой нужно много. Выставляй главную цель в жизни - трезвость, ибо без нее не будет ничего.
Судя по анамнезу твоему дальше будет только хуже, поэтому пользуй любые ресурсы.
Я знаю, что моя психика не устойчива, меня это и пугает и до хорошего ничего не доведёт, потому что стабильно каждые пол года Я напиваюсь так что потом неделями на улицу стыдно выходить, вот и на этот раз такая же песня, уже третий день не выхожу из дому и не с кем не общаюсь!! Буду надеятся что у меня получится не пить от слова совсем!!!!

Я знаю, что моя психика не устойчива, меня это и пугает и до хорошего ничего не доведёт, потому что стабильно каждые пол года Я напиваюсь так что потом неделями на улицу стыдно выходить, вот и на этот раз такая же песня, уже третий день не выхожу из дому и не с кем не общаюсь!! Буду надеятся что у меня получится не пить от слова совсем!!!!
Когда Стеца прочитаешь.Напиши сюда пару строк, что запомнилось , что удивило из прочитанного. :YES::WRITE:

Назад
Сверху Снизу