Ким написал(а):
Не получается у меня ничего!!! Бесы побеждают. Через день меняю дату отказа. Нет, я конечно не напиваюсь в стельку. Но это ничего не меняет. Я чувствую, как выпивать для меня становится привычкой. Может поможете - как начать душить этого дракона?
Сделаем так:
1.Немедленно прекращай отравление
алкоголем, остатки если есть - слей в канализацию.
2. Обязательно помойся в ванной, если можно - попарься в горячей, но только будучи трезвой! Можно в состоянии
похмелья, но не опьянения.
3. После ванны попей огуречного рассола, томатного сока с солью, и просто побольше жидкости - минералки, даже просто чистой воды.
4. Запусти счётчик.
5. Посмотри лекции Жданова В.Г. www.samohin.ru/video/zhdanov/
Это и будет началом твоей трезвой жизни. Освобождение от зависимости конечно же дело непростое, поэтому настройся на серьёзную борьбу.
Используй возможности форума: заходи сюда почаще, общайся, рассказывай о своих тяготах, спрашивай помощи и совета.
Ким, ты живёшь в славном городе! Там жил и работал наш великий соотечественник Г.А. Шичко, даровавший вторую жизнь тысячам погибавших от алкогольной зависимости, там же живёт и работает рекордсмен книги рекордов Гиннеса, уникальнейший человек - хирург, активист трезвеннического движения Ф.Г. Углов которого недавно поздравили с 103 летней годовщиной и который до сих пор оперирует! Есть в вашем городе и сильные организации способные оказать тебе специальную помощь, я только не знаю конкретных координат. С этим вопросом можно зайти на гостевую книгу сайта www.trezvostrus.ru/ Это просто, там никаких регистраций не надо.
Таким образом, Ким, начнём твоё избавление: сделай указанное в выше в 5 пунктах, а дальше надо приступать к специальным мерам, но здесь надо обратиться к кому-то более опытному. Главное - не изменяй своего решения! По возможности постараюсь тебе помочь и поддержать, если возникают какие-то трудности - пиши, поможем тебе найти связь с соратниками на месте.