почти 5

• Автор темы Автор темы E. Poe
  • Дата начала Дата начала
да я понимаю, что опыт был всякий. но в общей массе - как? до полного отказа надо таки допиццо... и похоже, я допилась.

.. и я имела в виду "пьет" - не сам период выпивания, а по жизни - "пьет".
к тому же в определенный момент начинаешь пить не потому что "повеселиться", а чтобы выжить. ненавидишь пойло и пьешь. ужас.

В период, когда "по жизни - пьёт", мне тоже было хорошо... по жизни ;)

А неприятные моменты бывают и когда пьешь, и когда не пьешь... Их только у трупов не бывает.

мне стало страшно, когда трезвость и пьяность поменялись местами. 4 мая 2003. когда пьешь - и ты Человек, а не пьешь - и ты полутруп. И еще страшно, когда понимаешь, почему ТАК ходил Оззи Осборн..

так что насчет "неприятных".. ну этим словом я такие моменты не назвала бы. не "неприятные", гораздо хм.. более грубо.

Я не знаю, как ходил Оззи Осборн, он мне никогда особо не нравился, и я не обращала внимания...

Полутрупы с бодуна - все :( В смысле, все, кто много пьет, конечно же.

А между бодунами у меня даже в периоды "по жизни - пьет" было гораздо больше трезвых, чем пьяных, времен. Было время придти в себя, чтобы наличие цитоплазменного йада в организме не становилось нормальным состоянием. И за исключением одного смутного - и давнего - периода моей жизни, процент этих трезвых времен даже в периоды "по жизни - пьет" только увеличивался. (А говорят еще "прогрессирующая"! :lol: "Гы").

ЭйчЪ написал(а):
Я не знаю, как ходил Оззи Осборн.

как зомби. хехе. посмотрите Shaun of the Dead))

А между бодунами у меня даже в периоды "по жизни - пьет" было гораздо больше трезвых, чем пьяных, времен.

ну вот. о чем и речь. разные Уровни. мои трезвые дни безнадежно потонули в смури, я даже границы такой провести не могу. помню, два месяца в 2003, после того самого 4 мая. и пять дней в мае 2005. и еще пару недель в ноябре 2005. трезвых.

E. Poe написал(а):
Не буду. Говорю же, он мне не нравился никогда.

E. Poe написал(а):
разные Уровни. мои трезвые дни безнадежно потонули в смури, я даже границы такой провести не могу.
Это не разные уровни, это разные явления.
У меня же доля трезвых времен становилась всё больше и больше... Кстати, подозреваю, что если бы я собиралась прожить лет так 200, то моя выпивка через сотню-полторы лет сама-собой сошла бы на нет :lol: И бросать бы не пришлось... Жаль, что столько прожить мне вряд ли светит :( :lol:

ЭйчЪ написал(а):
E. Poe написал(а):
Не буду. Говорю же, он мне не нравился никогда.

да причем тут Оззи, фильм смешной)) про зомби. нету там Оззи.

Это не разные уровни, это разные явления.
:( :lol:

явления? хм. у меня алкоголизм, а у вас? какое тут еще может быть явление. в 2006 удалось добиться 50/50. и то хорошо. если дальше не бухать, то в 2007 будет отношение 25/75 в пользу трезвости. вот такая вот хреновая статистика. а вы говорите 200 лет. тут хоть бы до нового года дожитьба.

Оззи, зомби... сама же говорите, что с виду это одно и то же! :lol:

E. Poe написал(а):
явления? хм. у меня алкоголизм, а у вас?
Значит, правы те, кто настаивают, что группировать разные явления под общим термином "алкоголизм" - ошибочно.

Что у меня - понятия не имею, но ни в общепринятую концепцию алкоголизма не вписывается, ни здоровой выпивкой не назовешь. Хотя, чтобы не вникать в детали в качестве аббревиатуры, и называла "алкоголизмом". А заниматься подыскиванием для это более подходящего названия мне неинтересно, да и незачем.

у меня подруга так же рассуждает. только вот страдает периодически то поджелудочной, то давлением, то аллергией. я так на алко все списываю, потому что сильно эта хрень иммунитет подрывает( а она - на магнитные бури, окружающую среду и вчерашний пирожок.
что же касается алкоголизма, то ошибиться здесь нельзя: он или есть, или нет. и если он есть, то его ни с чем не спутаешь. вопрос в том, кто на какой стадии застрял и какими темпами ступеньки перепрыгивает.

E. Poe написал(а):
что же касается алкоголизма, то ошибиться здесь нельзя: он или есть, или нет.
Давайте не будем по сто-двадцать пятому разу перетирать тему, уже перетертую на форуме 124 раза.
Тем более что мне эта тема не особенно интересна.
Моё мнение в общих чертах заключается в том, что я считаю весьма осмысленным взгляд, который мне попадался в каких-то медицинских статьях - что в нынешнем использовании под термином "алкоголизм" группируют совершенно разные явления.
Вы не согласны. Хорошо; бога ради.
Переубеждать вас не имею никакого желания.

:lol: Ха. Алкоголизм. Во времена Андроповского "сухого закона" попалась статья на предмет того самого алкоголизма ... дык вот там было , что чел пьющий чаще чем раз-в-пол-года - алкаш есьмь. Радикально. Да. Кто пьёт - тот в группе риска. А уж там
разные явления.
они могут быть или не быть. Может , например разным быть кол-во алкогольдегидрогиназы ...

Чапаевец
Да лаааадна впаривать - уш если на то пошло, то АцДГ, то бишь - ацетальдегиддегидрогеназы, т.е. ее изомеров, я даже думаю.... Ну во всяком случае, как до АцетилКоА дойдет - тут и хана!

Никуша написал(а):
Чапаевец
Да лаааадна впаривать - уш если на то пошло, то АцДГ, то бишь - ацетальдегиддегидрогеназы, т.е. ее изомеров, я даже думаю.... Ну во всяком случае, как до АцетилКоА дойдет - тут и хана!
Ага... в остальном Вы со мной согласны..?

Чапаевец
Пожалуй да, коллега!
Перективация энергетического метаболизма, конечно, в сугубо лабораторных условиях, приводит таки к выхолащиванию активности метаболических процессов и усилению выхода активных метаболитов в основном в составе урины!
Что, собственно, было пО-хрену тов. Андропову!

Мда. Но тов., Андропову наверняка не было известно о работах по созданию специальной колбаски из печени , способной вызывать оргазм у неживой материи.

ЭйчЪ написал(а):
E. Poe написал(а):
Давайте не будем по сто-двадцать пятому разу перетирать тему, уже перетертую на форуме 124 раза.
Моё мнение в общих чертах заключается в том, что я считаю весьма осмысленным взгляд, который мне попадался в каких-то медицинских статьях - что в нынешнем использовании под термином "алкоголизм" группируют совершенно разные явления.

честно говоря, вы своим дешевым пафосом уже достали. если неинтересно перетирать про алкоголь и все с ним связанное, не перетирайте. да, я в курсе, что вам плевать на мое мнение. да, я в курсе вашего самомнения - не утруждайте себя повторами об этом, ради бога. а также ответом мне тоже можете себя не утруждать. тока думается мне, что эти ваши пафосные выпады суть ничто иное, как алкогольный нервяк, на почве вашего любимого контролируемого употребления. ариведерчи.

Чапаевец написал(а):
Мда. Но тов., Андропову наверняка не было известно о работах по созданию специальной колбаски из печени , способной вызывать оргазм у неживой материи.
ыкч........ :? (крыша споткнулась, но устояла!)

E. Poe написал(а):
ЭйчЪ написал(а):
E. Poe написал(а):

честно говоря, вы своим дешевым пафосом уже достали. если неинтересно перетирать про алкоголь и все с ним связанное, не перетирайте. да, я в курсе, что вам плевать на мое мнение. да, я в курсе вашего самомнения - не утруждайте себя повторами об этом, ради бога. а также ответом мне тоже можете себя не утруждать. тока думается мне, что эти ваши пафосные выпады суть ничто иное, как алкогольный нервяк, на почве вашего любимого контролируемого употребления. ариведерчи.

5 баллов... сходное ощущение.

E. Poe написал(а):
На счет ЭйчЪ у меня есть два варианта: либо она неалкоголик, а просто иногда перебирает с выпивкой - тогда она искренне не понимает людей, больных алкоголизмом; либо одно из двух.
E. Poe , не поздравляю (зачем поздравлять с тем, что человек находится в своем нормальном состоянии), но оченть рад за Вас, искренне надеюсь, что у Вас все плохое в прошлом.

Земляника, somick)))))))))

алкоголик она или нет, об этом науке неизвестно, но то, что не понимает - факт.
Эйч - Тролль? для тролля слишком примитивно и предсказуемо. "я пришла сказать вам, что вы меня не интересуете". бвахаха))) а вот на синусоидальные припадки настроения начинающего алкаша - очень похоже. проходили ибо и наблюдали, знаем. в любом случае склонна придерживаться совета, данного уже здесь завсегдатаями: не обращать внимания.

Назад
Сверху Снизу