Почему я выбираю не пить

• Автор темы Автор темы Laowai
  • Дата начала Дата начала
Laowai написал(а):
Сегодня утром проснулся в прекрасном настроении, полный сил и готовый к свершениям. Радовался трезвой жизни, как ребенок. Трезвость снова радует. Чего и всем желаю! :)
Радуюсь за тебя, желаю тебе реального позитива от жизни .

Пасиб,Ичан! сейчас особенно позитива в жизни не наблюдаю правда..так..все обыденно, только умом понимаю что хорошее это дело не пить...а так радости нет особой, дурная человеческая натура (моя ) забывать все плохое..вот только силой воли заставляю себя вспоминать все злоключения.кот. по пьяни происходили.. :cry: и еще реальный СТРАХ смерти.. :evil:

Первая неделя после "завязки" для меня самая простая и радостная. Просто начинаю на второй день чувствовать себя прекрасно. Эмоциональный подъем на фоне очередного правильного решения в пользу трезвого образа жизни.

А мне нечего и вспомнить плохого. Всегда себя контролировал, ничего такого, о чем бы потом жалел не делал. Разве что бывшим своим, включая мегеру-экс-жену, отпралял ласковые СМСы, да мужиков на дискотеках обнимал. :lol: Не похмелялся даже никогда...

Вот и начинает подкрадываться моя тяга в виде сомнений по поводу моего алкоголизма. Ведь все не так плохо было. Ведь только начал терять временной и количественный контроль. Ведь только годик бухал каждый день по 0.3-0.5 вискаря в одно рыло...

Аватару все же решил сменить на более позитивную.

Желаю всем трезвых выходных и праздников!

ICHAN написал(а):
Laowai написал(а):
Сегодня утром проснулся в прекрасном настроении, полный сил и готовый к свершениям. Радовался трезвой жизни, как ребенок. Трезвость снова радует. Чего и всем желаю! :)
Радуюсь за тебя, желаю тебе реального позитива от жизни .
Спасибо, азиатская моя подруга! :D Рад тебя видеть в трезвости и хорошем расположении духа.

Laowai написал(а):
Вот и начинает подкрадываться моя тяга в виде сомнений по поводу моего алкоголизма. Ведь все не так плохо было. Ведь только начал терять временной и количественный контроль. Ведь только годик бухал каждый день по 0.3-0.5 вискаря в одно рыло...
И что теперь? Обязательно в грязь упасть, чтобы удостовериться?
Laowai написал(а):
Желаю всем трезвых выходных и праздников!
Спасибо. Про себя не забудь

Плотому что надоело всё связанное с алкоголем. Друзья, проблемы, стыд. Хочется прожить другую более яркую, а главное на 100% настоящую жизнь. Алкоголики живут в бреду, матрице, всё это очень тупо. И окружение формируется такое же. Человек выбирает окружение, а его окружение формирует его судьбу.

88irina77 написал(а):
А может сам человек выбирает свою судьбу
А окружение - как приложение..
Очень мало людей на это способны - быть творителями своих судеб и формировать общественное сознание.

Большинство живет застыло в инфантильном анабиозе опостылевшей повседневности и боится что-то менять. Окружение обволакивает паутиной комплексов и стереотипов слабовольную душонку, которая в ней растворяется. Алкоголь выступает всего лишь катализатором этого процесса.

Решил еще одну попыточку предпринять. Теперь вооружаюсь Карром. Когда-то он мне помог бросить курить на пару лет.

А я решила бросать пить когда осознала, что у меня есть все о чем я мечтала... причем мечтала не в плане достигнуть некой цели, а мечтала, как о несбыточном... И оно мне всё далось... И вторично никогда не дастся... Чудес два раза не бывает... И я могу всё это потерять... причем позорнейшим образом...

Очень мало людей на это способны - быть творителями своих судеб и формировать общественное сознание.

Большинство живет застыло в инфантильном анабиозе опостылевшей повседневности и боится что-то менять. Окружение обволакивает паутиной комплексов и стереотипов слабовольную душонку, которая в ней растворяется. Алкоголь выступает всего лишь катализатором этого процесса.
Привет .
т.е. из твоего сообщения можно сделать вывод ,что в основном пьют люди инфантильные ,не решитильные ,слабые личности ?
м.б. я не правильно поняла ...
у меня др. взгляд .
мне к примеру алк. не мешает ...ни достигать цели ,не менять что либо в жизни ,ваще ничему не мешает ,вот.
живу как живу ,жизнь по себе ,алкоголь -по себе,как дополнение был .
я вот к примеру наоборот тормозить конкретно начала ...teper... 😜
А не пью почему ? да потому что цироз заработаю! ...100 пудоф !если снова начну .
страх за здоровье ?да ,нет наверно...
страх умирать от алкогольных болезней в старости и осозновать ,что сам своими руками хлазки повыкалупывал.
<

т.е. из твоего сообщения можно сделать вывод ,что в основном пьют люди инфантильные ,не решитильные ,слабые личности ?
м.б. я не правильно поняла ...
Пьют все. Но спиваются, в основном, слабые личности.

Прошла неделя со времени очередной завязки, но уже по Карру. Почитал по диагонали, помогло вроде. Но все как-то не интересно, все как-то обыденно. Никакой эйфории или депрессии. К сожалению, форум грузиться очень плохо, поэтому и не могу нормально поглощать его и отписываться об успехах. Хотя и писАть особо не хочется. Все равно никто уже мне не верит, и не поддержит. Да и я сам уже не верю. Так просто плыву. Ну, не пью и хорошо. Нужно было бы хотя бы для себя отписываться и читать регулярно. Но как-то не интересно. Возвращаюсь на форум и снова его ненавижу. Какая-то патология. Не представляю, как люди на него подвисают, сидят здесь сутками, постят сотнями сообщения?

Привет, Laowai, да чёрт с ним с форумом, что ты на него взъелся то?)) Мне кажется у тебя внутренний раздрай на тему того, что у тебя не получается то, что ты планируешь, отсюда частично и "поиск врага"))

То, что тебе "никто не верит" - тоже не правда... на форуме (тьху на него)))) замечательный пример есть - Сова (да и не одна она): сколько раз пыталась начать "новую жизнь"? уж поболее твоего и смотри скоро год уже будет, как по трезвяне с художественной тематикой разбирается)) ... Вообще не надо отмахиваться от чужого опыта под маской "крутизны" и "исключительности". В этой херне, к сожалению, все примерно одинаковы... ну, или классификация "типажей" более менее конечна и понятна...

Раздражают общие разделы форума, полазай по дневникам, к БранТу сходи, ещё к кому то... проще в первое время разгребать эту кучу не одному и в границах привычной "эстетики"... Свой дневник заведи, если совсем всё не мило, сам и модерить будешь)) Видно же, что тебя нынешнее положение не устраивает, да и тенденция, видимо, угнетает... Ну и повернуть надо эту сибирскую реку вспять )), да и всё))
"Трудно менять ничего не меняя" (с)

😄

Назад
Сверху Снизу