А че ты тогда смеёшься?Хорошее обсуждение, прям интересне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ты тогда смеёшься?Хорошее обсуждение, прям интересне))
Радостно мнеА че ты тогда смеёшься?
Меня когда что-то раздражает, я задумываюсь над тем, почему это на меня так действует.Совет без запроса как правило раздражает. И это нормальная реакция. Это как навязывание, впаривание, втюхтвание. Плюс раз я позволяю себе советовать, значит считаю себя в этом вопросе более компетентной и экспертной. А с какой собственно стати? Возможно человек меня так вообще не воспринимает, а чьё-то мнение кажется ему куда более ценным.
Но ценным может быть только тот совет, который ты попросил, это на мой взгляд.
В остальных случаях это навязывание своей точки зрения и это большей частью раздражает.
Будем терпеливо ждатьРадостно мне
Ваще хотел ответить, почему мне не хочется, но как то лень. Попозже может.
А где я сказала, что я знаю?Откуда ты знаешь, какие именно фразы помогают?) Кому то помогает именно это) Помогает остановиться, успокоиться, а потом уже все остальное, а кому то поможет, если его попугать, а кому то если за него сделают анализ происходящего и.п., только никто не знает кому и что именно поможет прямо сейчас, я об этом)
Согласна во многом.Меня когда что-то раздражает, я задумываюсь над тем, почему это на меня так действует.
Люди могут вести себя как угодно - давать советы, молчать, прыгать на голове стоять. Это их дело. А вот моё раздражение касается только меня. И над этим нужно работать.
Каждый может писать свои мысли по любому поводу. Это его право. Кому что-то не нравится, может не читать. Это тоже его право.
Вот сейчас профильное - даже не знаю, что писать .Есть интересные профильные которые пишутся прям мысли рекой льются, есть не очень которые не совсем понятны о чём они, поэтому в зависимости от профильного задание и появляется желание и нежелание
Вер, в личном общении - да. Советы , вообще, зло. Но мы на открытой площадке. Многие стесняются писать, но с удовольствием читают.Согласна во многом.
Но советы без запроса - зло Я так считаю
Вот сейчас профильное - даже не знаю, что писать .
Я не отношу ничего из перечисленного к стрессам. И ничего даже близко. Это жизнь. Да, жизнь- боль Но это обычная жизнь. И получается, что профильное мне писать неинтересно. Только для галочки.
Но ведь можно как-то развить эту тему в обсуждении. И возможно, я найду таки скрытые стрессовые ситуации. И смогу их прораб
А что за профильное? Я даже не в курсах,отать.
Да, согласна с тем, что тут не всё так однозначно и категорично.Вер, в личном общении - да. Советы , вообще, зло. Но мы на открытой площадке. Многие стесняются писать, но с удовольствием читают.
Не надо прямо лично все советы принимать. А в общем. Не подошло- нафиг!
Вот что-то прям инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) напомнило(Но советы без запроса - зло Я так считаю
+100500Согласна во многом.
Но советы без запроса - зло Я так считаю
Ага особенно когда строит из себя бывалого, всё повидавшего+100500
На самом деле народ часто просто самоутверждается за счёт того, кому дает советы. Это чувствуется, и это и неприятно.
Это ведь неважно. Пусть себе самоутверждаются. Это их проблемы. Легче стало - да и на здоровье). С нас не убыло, ни прибыло. Берём только то, что нам нужно. Остальное - в утиль.+100500
На самом деле народ часто просто самоутверждается за счёт того, кому дает советы. Это чувствуется, и это и неприятно.
Иногда раздражение это просто раздражение.Вот что-то прям инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) напомнило(
Когда каждый второй блохер так говорит...
Типа, я просто поделилась/рассказала про себя, а вы мне тут советы даёте, которых не спрашивали.
Профильное - это работа над трезвостью.
Мы алкаши. Мы больны. До конца жизни больны. И тут мы не развлекаемся. И пришли все сюда именно за помощью и советами. Форум так и называется.
И помогая другим - мы в первую очередь помогаем себе. Принимать помощь или нет - личное дело каждого.
А вот раздражение - Аня правильно пишет, это значит, что вот тут и надо работать. Значит, что-то задевает сильно. И лучше с этим поработать тут, с такими же алками, нежели в реале, где подобное может привести сами знаем к чему.
Самоутверждение за счёт другого возможно только тогда, когда на совет есть негативная реакция.На самом деле народ часто просто самоутверждается за счёт того, кому дает советы. Это чувствуется, и это и неприятно.
Простая истина-Золотые словаИногда раздражение это просто раздражение.
Запутался я уже, пойду чаю попьюСамоутверждение за счёт другого возможно только тогда, когда на совет есть негативная реакция.
Если реакции нет, то никакого самоутверждения и не получится.
Ань, мы с тобой только вдвоем понимаем друг друга и пытаемся донести до остальных эту мысль. Но не получается(.Это ведь неважно. Пусть себе самоутверждаются. Это их проблемы. Легче стало - да и на здоровье). С нас не убыло, ни прибыло. Берём только то, что нам нужно. Остальное - в утиль.