Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя получилось отличное профильноеЗадание №3.
Всем привет. Итак задание , если честно, оно для меня сложное или "туго дающееся описанию", постараюсь.
1) Умеете ли вы уберечь себя от возможного состояния предсрыва? Если уже был срыв, то был ли сделан анализ причин?
Судя по тому, что я уже несколько лет пытаюсь бросить и пока с очень плачевными результатами , уберечь я себя совсем не могу. Причем, причины чтобы выпить, как таковой нет, триггера нет, что самое страшное. Типа ссора с кем-то, напряг на работе и тд., как у всех. Я могу просто идти вечером гулять и выходя из дома не иметь даже намека на выпивку , а уже через 30 минут стоять в магазине с бутылкой вина в руках. Что меня туда ведет я сейчас, как здравомыслящий человек вот честно сказать не могу. Зато домой я бегу прям с очень хорошим приподнятом настроении, о том что будет потом, мозг стирает воспоминания , как ластиком.
Что я думаю на тот момент ? то, что выпью полбутылки для блеска в глазах и все. Далее все грустно , т.е. запой. Причем кайфа нет совершенно, просто хочется снять похмельный синдром.
Так я барахтаюсь уже года 3. Раньше было ежевечернее ЕУ, работа держала.
На сегодняшний момент, какой я сделала для себя вывод - мне нельзя нисколько , ни бокал , ни нюхнуть даже пробку. Один бокал меня просто раздразнит и разбудит спящего зверя. Говорить о том , что спустя 29 дней я стала сильнее тоже не могу. Алкоголь плотно уже встроился во все сферы моей жизни.
Что положительное я вижу сейчас, так то, что я теперь ЭТО осознаю и с каждым днем все отчетливее. Литературу читаю, механизм воздействия на мозг изучаю и пытаюсь применить к себе.
Ошибка моя в том, что я признавала свое бессилие перед алкоголем на словах, а в душе теплилась надежда, еще ведь потом, спустя годик, я же смогу культурно выпивать.
Не смогу. Но видя, как меняется в лучшую сторону моя жизнь, моя внешность спустя всего один маленький месяц неупотреба, я ничего совершенно не теряю, а только приобретаю.
2) Почему вы хотите встретить Новый год трезвыми?
Да просто интересно )))
Первый раз за 20 с лишним лет встретить Новый год так. Пусть возможно будет скучно и я захочу спать в час-два ночи , ну и что. Это тоже неплохо, скакать до 6 утра не вынимая бокал из рук уже правда не хочется. Напрыгалась уже в свое время.
Причем у меня цель покататься на лыжах днем 1 января.
Так здорово будет 1 января встать вместе с ребенком, бежать и искать подарки под елкой, сфотографировать ее эмоции и выпить ароматный кофе))
Все прошлые года я завтракала шампанским. Хватит . Надо менять традиции!
Я профильное сделала и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
Я его уже перенесла к нам. В мандариновую страну )У тебя получилось отличное профильное
Молодец!)
Ага, хорошоЯ его уже перенесла к нам. В мандариновую страну )
@Чуток и Малёха
Профильное 3
1) Срыва у меня не было, но состояние, когда я буквально на волоске держалась-да.
- самая первая мысль? Не знаю мысль ли это, или выработанный годами рефлекс, но приходит именно это: выпей, и моральное напряжение сразу пропадёт, все проблемы уйдут и станет легче.
- эмоции. Тяга приходит моментально, стоит себя возомнить властелином мироздания.Когда думаешь что все зависит только от тебя, и что-то идёт не по плану.И если не соблюдаешь HALT, тяга тут как тут.
- желания. В моменты предсрыва хотелось получить успокоение, эйфорию, расслабление для мозга.
- поведение.
Первым делом написала на форуме, понудела, какая я бедная и несчастная алкашка.Потом поела вкусности какие-то, и спать.После первого месяца трезвости стала ложиться спать рано, раньше детей даже.Особенно если устала или расстроенна.
- Вывод. Тяга не длиться вечность, она короткая, но острая.Поэтому лучше соблюдать правила чистого дома и чистых рук, иначе можно не успеть ничего проанализировать или подумать.Рррраз, и ты уже махнул рюмашку. Я думаю что я иду в правильном направлении, просто медленно.Ведь менять мышление и связки, которые вырабатывались годами-очень непросто.Но ведь сакральный смысл в «пятницу» я уже перестала вкладывать.Для меня этот день недели уже не триггер, хотя поначалу уже с обеда корежило.
2) Почему вы хотите встретить Новый Год трезвым?
Я хочу быть трезвой потому, что я только начала себя чувствовать живой.Я веселея сама по себе, без этанола, и умею отдыхать не только под градусом.Очень хочу трезвой жизни, без пьяных истерик и слез, без вранья и стыда.Да и вообще, я просто хочу заново с собой познакомиться, ведь привычное похмелье задвинуло мою личность на задний план
@Илона _лона @Dr. Feelgood
Ответила в команде@Чуток и Малёха
Профильное 3
1) Срыва у меня не было, но состояние, когда я буквально на волоске держалась-да.
- самая первая мысль? Не знаю мысль ли это, или выработанный годами рефлекс, но приходит именно это: выпей, и моральное напряжение сразу пропадёт, все проблемы уйдут и станет легче.
- эмоции. Тяга приходит моментально, стоит себя возомнить властелином мироздания.Когда думаешь что все зависит только от тебя, и что-то идёт не по плану.И если не соблюдаешь HALT, тяга тут как тут.
- желания. В моменты предсрыва хотелось получить успокоение, эйфорию, расслабление для мозга.
- поведение.
Первым делом написала на форуме, понудела, какая я бедная и несчастная алкашка.Потом поела вкусности какие-то, и спать.После первого месяца трезвости стала ложиться спать рано, раньше детей даже.Особенно если устала или расстроенна.
- Вывод. Тяга не длиться вечность, она короткая, но острая.Поэтому лучше соблюдать правила чистого дома и чистых рук, иначе можно не успеть ничего проанализировать или подумать.Рррраз, и ты уже махнул рюмашку. Я думаю что я иду в правильном направлении, просто медленно.Ведь менять мышление и связки, которые вырабатывались годами-очень непросто.Но ведь сакральный смысл в «пятницу» я уже перестала вкладывать.Для меня этот день недели уже не триггер, хотя поначалу уже с обеда корежило.
2) Почему вы хотите встретить Новый Год трезвым?
Я хочу быть трезвой потому, что я только начала себя чувствовать живой.Я веселея сама по себе, без этанола, и умею отдыхать не только под градусом.Очень хочу трезвой жизни, без пьяных истерик и слез, без вранья и стыда.Да и вообще, я просто хочу заново с собой познакомиться, ведь привычное похмелье задвинуло мою личность на задний план
@Илона _лона @Dr. Feelgood
Не туда,я тоже так вчера сюда написала
Выполнять нужно оба варианта, или на выбор?Команда 3_1
Наставники: @Socres @Певунья
Капитан: @Танка
- @Фея радости
- @монстр
- @kotopes
- @Avrora Novaia
- @annaananas
- @Розовый ёжик
- @Casablanka
- @vladpog
- @Lippo
- @Ликуся
- @Гори_Ясно
- @evgen1988
- @Облако#
- @Cinq
- @Ева5i5
- @Станислав Джи
- @Dulka
- @Позитиффчик
- @Julie_art
- @Radistka Ket
- @Трепетуля
- @03Nats
- @Adekvat
- @Minikit
- @Морок
- @Светлая художница
- @MODGOD
- @Anna29
- @Natalia.t
- @Samaya
- @Tatiana74
- @Kristine
- @Gigi
- @Ольга_Рига
- @Сергей34
- @VartaKvarta
- @Indorfin
- @Pelagia
- @Александр Алексеевич
- @kaba4ok
- @EXTrim.8988
- @Nuguma
- @Аля Махмудовна
- @Traveller
- @London
Команда 3_2
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
- @Кутька
- @Мишутка
- @TaHjuXa
- @Монголочка
- @Танюшка-вреднюшка
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Юлианка
- @яМатрëшка
- @Harvesta
- @Newplaner
- @Replay
- @Синюшка
- @Butterfly Effect
- @Лунь
- @Lunar cat
- @Nikucha
- @Тамасик
- @Ляля Шумян
- @yyYXxx
- @Anelechka
- @lv0v4ik
- @Qweenofbees
- @Koshka81001
- @Fuzzy
- @СамыйСок
- @Оплати
- @Принимающий
- @EVladimirovna
- @Hazel
- @НатаЯ
- @Лия26
- @AlexKo
- @Yohan
- @Lucv
- @Кинг
- @надежда55
- @очень зависимая
- @Yulia_@
- @yamarie
- @Ольга Я
- @Psydream
- @Полиандр
- @Господин Никто
- @Fokus2
- Команда 3_3
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
- @Maruska
- @JIK
- @Женевьева
- @Svetlana86
- @Ленчиk
- @Musja
- @Violet1991
- @lilymay
- @Не святая Ольга
- @alice in wonderland1987
- @Himic
- @Pupsich
- @_Sunny
- @Zimulja
- @Абрикоса
- @Дарья#нет
- @Синий кот
- @Олех
- @Дана - Банана
- @NinaSh
- @Victorp
- @Oxanaign
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @Bitterjoy
- @li_1967
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Юля_
- @ВАНЕССА
- @Nuscha
- @Enzimchik
- @Lara38
- @Tuzak
- @Конфетти
- @Esperanza
- @Janinka
- @Александр 1984.
- @Аннушкино Маслице
- @Alik4
- @Coк
- @Грач
- @andrik_bro
- @ВинНеБух
- @Дарьяна Барабанщица
- @ravenrom
Команда 3_4
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
- @Лошадка
- @Леонелла
- @nympheg
- @Suslik
- @Said1972
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Rai
- @Маргаритка )
- @ЯгодаМалинка
- @Лера24
- @Витамин1974
- @Испанка
- @Эленчик
- @Devochka_krasaviza
- @Бурундук69
- @Аки
- @Килька с Марса
- @Ёлька
- @Polka Dot
- @Very Well
- @new man
- @Vytervyma
- @САНДРИК
- @Сalter.
- @Badger
- @KaterinaZ
- @Apelsinka1988
- @Софико02
- @CrazyAra
- @BlackSails
- @Вездессущий...
- @Шакти"
- @E'l'e'n'a
- @Кошка ND
- @Loovee
- @SlaVa15
- @Анонимусс
- @JaLuna
- @Марьяна
- @Antihero
- @Марина34
- @Alexandrinka
- @Katasiha
- @Лана-Лана
- @Абстинент
Выполнять нужно оба варианта, или на выбор?
На выборНа этой неделе, предлагаем вам сделать самостоятельный выбор профильного задания.
Интересно, поменялся ли у тебя угол зрения, каков будет твой анализ по прошествию времени?Стеценко!! Очень важно
Первое моё профильное задание в первом марафоне
Я обязательно перечитаю!) Самой интересно, это будет очень полезноИнтересно, поменялся ли у тебя угол зрения, каков будет твой анализ по прошествию времени?
Танюш, что интересно, я, кроме Стеценко по вашему профильному заданию в НТВ, больше вообще ничего не читалаИнтересно, поменялся ли у тебя угол зрения, каков будет твой анализ по прошествию времени?