Доброго дня! И я не поняла сути. По медленее, пожалуйста, я записываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно не понятно?Доброго дня! И я не поняла сути. По медленее, пожалуйста, я записываю
Ответить- порассуждать... Спасибо.Что именно не понятно?
В задании 3 пункта, на которые нужно ответить- порассуждать.
1. Как ты применяешь правила HALT? - получается или что- то мешает?
2. Будет ли у тебя НГ корпоратив? Готова к нему морално? Или не пойдёшь чтобы сохранить трезвость.
3.Что есть для тебя подготовка к встрече Нового Года? Беготня и паника в поисках подарков, а отсюда и лишний стресс или ты будешь спать в новогоднюю ночь?
Иди по вопросам.Что то я не поняла суть задания
@Mik. Мы не как все - техника безопасности на новогодних корпоративах и других празднованиях.
@Juls_s @ЖдуВесну
Задание №2
Ведущая : @ален-ка
1. Правило HALT в бешеные предновогодние недели.
В последние дни НГ всеми средствами информации нагнетается сумасшедшая спешка, ажиотаж - здесь купи, здесь успей, срочно - осталось 10-5 дней! Мы вовлекаемся в эту атмосферу безумия, мы забываем об осознанности. Мы можем забыть поесть и побежать в магазин голодными, а там акции на алкоголь и в голове возникнет безумная мысль - затариться по скидке (не себе, друзьям, конечно или родителям). Ну и несем, везем домой бомбу.
Или так упахиваемся на работе, чтобы закрыть отчеты, что возникает только одна мысль как расслабиться - упиться.
Ты помнишь о правиле HALT? Ты бережешь себя в эту предновогоднюю скачку?
2. Мы не как все - техника безопасности на новогодних корпоративах и других празднованиях.
Многим приходится ходить на корпоративы по обязаловке. Хочешь, не хочешь, а должен быть. И есть вероятность того, что или поддашься коллективной волне предвкушения нажора и махнешь рукой или тебе нечаянно нальют алкоголь в бокал. Или тебе будет нечего вообще пить, везде только один алкоголь.
Что надо сделать перед корпоративом, если ты решишь идти туда (поесть, взять с собой питье, придумать отмазы для особо настойчивых, приехать на машине, предупредить, что только на час)?
Твой настрой на корпоратив - как ты себя хочешь ощущать? Как обделенный человек, которому нельзя пить или как убежденный трезвенник, который ясно понимает, что алкоголь - это яд для тела, для души?
3. Новый год - уютный праздник, а не сумасшедшие гонки!
Остановись, выдохни. Иногда новогодняя суматоха приносит не радость, а стресс — от обилия задач перед праздниками. Но важно в этом хаосе отыскать что-то хорошее, те самые чувства, которые мы испытывали в детстве: предвкушение каникул, ожидание подарков, необъяснимое счастье. Наряди елку, укрась дом. Делай это не спеша. Будь здесь и сейчас! Не торопись проживать!
Ты готов встретить НГ спокойно, без стресса, уютно?
Ох слава богу! Я не одна кто не понял!Что то я не поняла суть задания
Хех, теперь понятно, что на эти вопросы нужно ответить. Спасибо!Ответить- порассуждать... Спасибо.
Систраааасчитает признаком вовлечения меня в секту.
Ну, мой тоже по елкам пробежался. Про секту он сейчас реже. Ему было сложно понять, почему нельзя просто отпить из бокала, и его поставить на стол... сейчас как-то больше понимания, но явно скучает по нашим посиделкам.Систраааа
У меня так же было .. только ещё и спорить пришлось..типа да.. лучше в секте не пить, чем с тобой спиваться))
Ну ничо... потом сам летал мне фантан с табличкой фотать на конкурс
Выполнять в своей командеДобрый вечер, задание 2 здесь выполнять или в своей команде?
Привет :) А в чём состоит задание?)
Задание №2
Ведущая : @ален-ка
1. Правило HALT в бешеные предновогодние недели.
В последние дни НГ всеми средствами информации нагнетается сумасшедшая спешка, ажиотаж - здесь купи, здесь успей, срочно - осталось 10-5 дней! Мы вовлекаемся в эту атмосферу безумия, мы забываем об осознанности. Мы можем забыть поесть и побежать в магазин голодными, а там акции на алкоголь и в голове возникнет безумная мысль - затариться по скидке (не себе, друзьям, конечно или родителям). Ну и несем, везем домой бомбу.
Или так упахиваемся на работе, чтобы закрыть отчеты, что возникает только одна мысль как расслабиться - упиться.
Ты помнишь о правиле HALT? Ты бережешь себя в эту предновогоднюю скачку?
2. Мы не как все - техника безопасности на новогодних корпоративах и других празднованиях.
Многим приходится ходить на корпоративы по обязаловке. Хочешь, не хочешь, а должен быть. И есть вероятность того, что или поддашься коллективной волне предвкушения нажора и махнешь рукой или тебе нечаянно нальют алкоголь в бокал. Или тебе будет нечего вообще пить, везде только один алкоголь.
Что надо сделать перед корпоративом, если ты решишь идти туда (поесть, взять с собой питье, придумать отмазы для особо настойчивых, приехать на машине, предупредить, что только на час)?
Твой настрой на корпоратив - как ты себя хочешь ощущать? Как обделенный человек, которому нельзя пить или как убежденный трезвенник, который ясно понимает, что алкоголь - это яд для тела, для души?
3. Новый год - уютный праздник, а не сумасшедшие гонки!
Остановись, выдохни. Иногда новогодняя суматоха приносит не радость, а стресс — от обилия задач перед праздниками. Но важно в этом хаосе отыскать что-то хорошее, те самые чувства, которые мы испытывали в детстве: предвкушение каникул, ожидание подарков, необъяснимое счастье. Наряди елку, укрась дом. Делай это не спеша. Будь здесь и сейчас! Не торопись проживать!
Ты готов встретить НГ спокойно, без стресса, уютно?
Старт : 20.12 в 12.00
Окончание приема : 25.12 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
Что именно не понятно?Привет :) А в чём состоит задание?)
Спасибо! Принял:)Что именно не понятно?
В заднии есть вопросы, можно ответить
Правило HALT и новогодние корпоративы а так же спокойствие перед сумасшедшим временем застолий.