У меня случай аналогичный твоему
Заболело плечо, вроде чуток потянула.. и ни в какую не прекращало болеть.. прям полгода.. до кучи шею скривило..
Выпила и возродилась.. рука не болит и запор прошел.. такая легкость в теле..
И конечно же разгрузка по психике идет.. все проблемы кажутся ерундой, тело расслаблено, улыбаюсь, гуляю пою .
Жаль только что 1 днем не ограничивается. Потом снова нужна синяя яма, чтоб в отчаяниии снова завязать..
Так вот это ПАС. Читай про него. Собственно, я не врач, но понимаю так - нервная система и мозг повреждены
алкоголем и некоторое время будет гормональный сбой. У меня было очень тяжело с этим - около 2 лет!!!
Щитовидка плохие анализы - подсела на гормоны, климакс - гормоны.. возможно надо было перетерпеть и быстрее бы восстановилась.. я ждала, мне не помогало, мозг как вата. На полном серьезе гуглила деменцию...
Ходила к неврологу, колола
мильгамму, капельницы
мексидол, помогло на время от шеи, но до сих пор иногда дает о себе знать.. не умеет тело расслабляться. Зажимы.. сама себе колю уколы..
Я про то, что пьяная я летала и соображала, а как перестала пить стала овощем, спала и ела, все болело, мозг тупил и тд..
Это норма. Но у кого то ПАС недолго, у кого то долго, у кого то навсегда..
Ну а продолжишь пить -
цирроз, инсульт, деградация, ранняя смерть.. выбирай что нравится или лавируй..
Я пробовала бухать 1 день раз в месяц. Весь месяц как собака Павлова на тяге, не живешь, а исходишь слюной на предстоящее бухло.. потом дня тебе мало, тоска или пару недель пробухаться.. потом месяц уже не выходит ждать.. а потом снова
еу и страх потери работы