Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, надо делать людей нормальными, относиться друг к другу лучше, дарить радость и добро, ценить честность и верность, а то, другие народы это всё пропагандируют и говорят другим "брат, сестра", почему русские так не умеют? Не надо смотреть волком друг на друга, надо помогать, быть щедрым, потому что тебе в таком случае тоже даётся благо, от Бога, от людей, от всего вокруг, ты им, они тебе, другим и по кругу всем.....и бесперспективное. Особенно в России
Живу без всяких "жаль". Что в верстается, тому и быть.Жаль, что ты срываешься и бухаешь.
Может, всё от твоей гордыни, не принимаешь ни жизнь, ни то, что есть, а бухло "заменитель" радости жизни...Живу без всяких "жаль". Что в верстается, тому и быть.
Может быть гордыни многовато, а может быть и маловато. Просто не пью, а там как сложится.Может, всё от твоей гордыни, не принимаешь ни жизнь, ни то, что есть, а бухло "заменитель" радости жизни...
Завязывать с алкоголем как с вредной едой, это не диета, а потом полнеешь ещё больше, это образ жизни...уже. Главное, чтобы он устраивал тебя. Если не устраивает - разобраться с психикой...Может быть гордыни многовато, а может быть и маловато. Просто не пью, а там как сложится.
Просто ты еще не пропилась до нитки.Кроме того, что алкоголь даёт анестезию и улучшение действия многих органов и организма в целом, при вливании в него дозы алкоголя, потому что, вероятно, алкоголь давно связан со мной, на всех уровнях, на психическом и на физическом, опять же - без алкоголя я просто в апатии нахожусь, мне не хочется даже с постели вставать, могу сутками валяться и мне не скучно, только тело отлёживаю. А такая возможность ещё и не всегда бывает - надо вставать, делать дела, которые вообще не интересны, и работа и домашние обязанности видятся как тяжёлая ненужная ноша. Домой приходишь - состояние просто лечь. А лучше - бухнуть и восстановить состояние своё нормальное. Бывало, это выливалось в плохие последствия - что на следующий день и работать не могла, настолько херово было от похмелья...
Как только это произойдет, ты перестанешь.Когда боль и потери, вызванные вашей привычкой, превысят удовольствие, которое вы от нее получаете, вы будете готовы бросить. Если вы хотите бросить пить, вы можете бросить прямо сейчас, и вы это знаете. Если вы не прекратите прямо сейчас, то, очевидно, вы считаете, что еще недостаточно выпили. Когда вы достаточно настрадаетесь, вы, наконец, бросите. Ничто не помешает вам сделать это.
И пить нужно просто бросить, и все. Разница только в степени отравления и, соответственно, наличии после алкоголя синдрома отмены.Курение нужно, действительно просто бросить и все.
Какое-то время устраивал, а потом я его перерос) У меня оптимистичный прогноз.Главное, чтобы он устраивал тебя. Если не устраивает - разобраться с психикой...
Как это не говорят? "Брат во Христе", "сестра во Христе", неужели не слышали?другие народы это всё пропагандируют и говорят другим "брат, сестра", почему русские так не умеют
Твоя аватарка говорит о том, что ты любитель мусульманства, а там как правило жёсткие порядки...Какое-то время устраивал, а потом я его перерос) У меня оптимистичный прогноз.
Я не любитель мусульманства, но мусульмане не пьют, а это мотивирует)Твоя аватарка говорит о том, что ты любитель мусульманства
Мадам, вы хоть закусываете?Значит, надо делать людей нормальными, относиться друг к другу лучше, дарить радость и добро, ценить честность и верность, а то, другие народы это всё пропагандируют и говорят другим "брат, сестра", почему русские так не умеют? Не надо смотреть волком друг на друга, надо помогать, быть щедрым, потому что тебе в таком случае тоже даётся благо, от Бога, от людей, от всего вокруг, ты им, они тебе, другим и по кругу всем.
По ходу он и есть. Развлекается старыйНа одного кошколюба.
Сперва подумала, что цитата из какого-нибудь панк-творчества.Желудочно-кишечный тракт
Стволовые клетки
Рука болела, прошла опосля вотки
Может стоит к неврологу насчёт руки сходить ?Но рука болела 2 дня так, что шевелить не могла, делать домашние дела было нереально. Алкоголь помог сразу же... Незнаю, на счёт анестезии, но и на следующий день, всё хорошо... Меня это беспокоит. Если алкоголь настолько в крови, и/или влияет на психику и здоровье, как быть, просто перетерпеть это всё? Но ведь выздоравливаю с ним... Часто от тяжёлых болей и неполадок... При трезвяке и желании вести здоровый образ жизни, употреблять алкоголь желания нет. Но надо ли, если он настолько восстанавливает?
Вот мне интересно ,ты на полном серьёзе задаёшь вопрос по поводу того, будет ли хуже если ты бросишь пить, то что разрушает твой организм и в большом количестве да ещё и при наличии хронических заболеваний у тебя , по поводу которых ты не идёшь в больницу, может привести тебя к смерти. И ты не уникальна, как ты тут думаешь о себе, тут все алкоголики такие, которые себя любят и считают уникальными. Лучше бы ты интересовалась каким образом тебе бросить пить раз и навсегда.Я лишь интересуюсь по поводу своего здоровья, при чём тут торги какие-то? Мне не нужны оправдания, чтобы бросить пить. Я хочу убедиться, что не будет хуже, или выздоровление будет более медленным, чем с алкоголем, раз так он влияет на здоровье, и + даёт в том, что улучшается состояние физическое? Хочу понять, как лучше. У меня на трезвяке сильно болела рука 2 дня и болела бы и дальше... Но алкоголь просто уничтожил эту боль. Возможно, ещё будет болеть, я не знаю. А может, и нет. Но, кажется проснулись хронические заболевания при отказе от алкоголя, тогда как на это влиять? Пережить, перетерпеть, или что-то делать? Просто лечить, без алкоголя? Употреблять алкоголь в минимальной дозе пока недуг не пройдёт? Но у меня есть "штопор", я ухожу в запои, так что это будет очень трудно.
До поры до времени пообезбаливает , а потом хренась и сразу без руки можно остатьсяИ мне действительно интересно, почему алкоголь действует лучше лекарств, бывает.