Почему алкоголь так на меня влияет?

Судя по тому, на какую статью ты мне ссылку кинула, есть о чём подумать. Интересны были бы и исследования русских, конечно, а не только западных учёных.
Стеценко, Шичко, Мельников, здесь есть вся литература

Интересны были бы и исследования русских, конечно, а не только западных учёных.
Академик Павлов, будучи молодым, провёл исследование. Взял бутылку рома, сел за стол, чтобы пить
и фиксировать ощущения. Проснулся на полу, на столе недопитый ром, на бумаге - белиберда.
Больше он эту дрянь не пил)))

Послезавтра возможен 5й испытательный полёт Старшип. Как бы странно общество ни было устроено,
процесс идёт. А мне главное - не пить)
А ещё Саудовская Аравия и Эмираты выясняют, кто круче. Путём построения небоскрёбов и прочих чудес.
Туристы ломанутся и туда и туда, поддержка, лайк.
Всё ясно. С этим форумом. С разных аккаунтов заходит один человек и пишет. Бывает, такое. Либо, сговорились, что тоже неплохо иногда. Молодцы, что сказать. Я такое уже видела. До свидания!) И спасибо, что помогли!

Академик Павлов, будучи молодым, провёл исследование. Взял бутылку рома, сел за стол, чтобы пить
и фиксировать ощущения. Проснулся на полу, на столе недопитый ром, на бумаге - белиберда.
Больше он эту дрянь не пил)))
267093221_bb840af1ea80974772816fba20c6a159_800.gif

А то! Ещё какие, особенно если не пьём. Если срываемся - уже не такие молодцы.
Жаль, что ты срываешься и бухаешь. Возможно, если я не буду бухать, вас, алкашей тоже меньше станет... Ведь, в мире всё взаимосвязано, я не буду бухать, другие не будут бухать, и так вот и прийдём к тому, что так для тебя важно - трезвости и ЗОЖ.

Жаль, что ты срываешься и бухаешь. Возможно, если я не буду бухать, вас, алкашей тоже меньше станет... Ведь, в мире всё взаимосвязано, я не буду бухать, другие не будут бухать, и так вот и прийдём к тому, что так для тебя важно - трезвости и ЗОЖ.
Если ты не будешь пить, ты все равно будешь алкоголиком.
До года не срыв, а продолжение банкета.

Всё ясно. С этим форумом. С разных аккаунтов заходит один человек и пишет.
да нас тут вообще двое на форуме
ты и я
остальные 100+ тыс. пользователей это тоже мои аккаунты

Выход из темы после первого смешного поста, просто потому что что я отлично знаю, что алкоголь прекрасно убирает все боли и лечит все нездоровые состояния, когда не хочешь бросать. Когда скажешь: готова терпеть любую боль, лишь бы не пить, позови, загляну.

Если ты не будешь пить, ты все равно будешь алкоголиком.
До года не срыв, а продолжение банкета.
Алкоголь - самое лучшее, что есть в жизни многих людей. Это оправданно. То, что многие болеют в итоге от него и умирают - побочки.

Ну, вот взять личную жизнь - если рядом с тобой психически нестабильный человек, трудно с ним, это я про теорию у людей так бывает. А алкоголь не трепет нервы, тупо помогает когда надо и нужен. Поэтому он больше друг, хоть и яд. Искать стабильных психически людей дело муторное и желания у многих не возникает, да и как отдалиться от родственников, которые трепят нервы, или от детей, если не повезло с ними? Например. Кому-то важны друзья, терпят их заскоки, у кого муж или жена неадекватные личности... Ведут себя так. Но уже семья, уже давно живут люди с ними... И привязанность. И т.п. Это человеческий фактор. А много и других - фактор неопределённости жизни, проблемы, цели и внешние факторы, на работе, в мире и т.п.

Назад
Сверху Снизу