Почему алкоголь так на меня влияет?

Такими же тупыми можно назвать всех людей, которые вообще что-то делают во вред себе. А это, больше половины планеты. Хотя тут встаёт вопрос - во вред себе, или своему эгоизму?

А чтобы потом оставаться в трезвости - придумай 10 собро-алиби, чтобы не пить алкоголь, вместо 10 алко-алиби, чтобы напиваться..
Итак, собро-алиби № 1 - ... . Напиши, его пожалуйста.
Мне осталось лишь пропить всё нажитое, либо угрохать это, и отключиться в канаве... Как-то неохото до такого уровня доходить...
Зачет! Еще девять.

У меня так болела рука, что я не могла спокойно делать бытовые дела, которые было мне нужно делать - готовить, убирать, что-то поднимать, просто ощущение воспаления внутри, как будто в кости, хотя в целом организм ощущал себя нормально. Употребляю алкоголь вечером, на следущее же утро забыла что такое боль в руке... Свободно двигаю, как будто она совершенно здоровая. Это как-то странно и внезапно. Удивило. Да и не только с рукой такое было... Алкоголь помогал, и когда желудочно-кишечный тракт болел сильно, что думала скорую вызывать...
Привет. Многим и гомеопатия помагает, и пустышки (плацебо) если в них свято верить.
По улучшению психического состояния, могу сказать, что у меня было до определённого времени, а потом бац агрессия, саможалость, плаксивость. Короче так себе набор

Нет, многие алкаши люди и умные, и образованные и уникальные. В алкогольное дно скатиться может любой человек, независимо от его ума, финансового состояния, людей рядом и т.п.
Ну это вот ты сам(а) себе такой(им) представляешь. У каждого синяка и синявки самомнения как овна за амбаром, это не новость. Но только вот протрезвеешь и разлепишь шары, посмотришь вокруг, а ум куда то делся и образования и уникальности то никакой и нетути, и если когда то это все и было то осталось от всего былого просто деградировавшее чмо. пичаль.

Нет, я не спецагент. Просто, мне хотелось бы не так начинать знакомство с форумчанами и т.п. и не таким постом. А тут мне было интересно, почему алкоголь так влияет на психику и физику, прочла статью, которую кинули вверху, вроде и понятно всё, что выздоровление, а это "побочки", плюс хронические болезни проявляются так же... Но и понимаю, что видимо я на псих-физ плане сильно связана с алкоголем, раз даже физическое здоровье сразу приходит в норму, если употребить. Если сильно злоупотребить - то нет, конечно... Как эту связь разорвать и возможно ли? И да, меня пугают мои серьёзные плохие состояния с организмом, когда кидаю бухло. Они редки, но бывают.
Все по одному месту..

Это нерв (нс расшатана). Выпила, он обезболился, расслабился и как бы расклинило мгновенно. Боль не синяк, ни открытая рана, а что то заклинило на уровне нс..

Попробуй царапину солью посыпать и выпитЬ вотки.. нефига не перестанет болеть.

Моя шея и плечо та же история..

Но, от укола диклофенака также может пройти за раз. Ну или за пару раз.. или глюкокортикостероидом кольнуться, тоже пройдет..

Быть в состоянии апатии и овощизма, на низкой энергии, зато без бухла вот фиговая стадия отказа от алкоголя... Пока всё восстановиться, или хоть что-то время долгое пройдёт, потому людям проще бухнуть.
В одной книге читала, что может и никогда не восстановится..
И такой вариант возможен..

Я вот адаптировалась к овощному состоянию и счастлива )

И автор уже не мужик 49 лет без работы и рода деятельности, пропивающий родительскую квартиру, а прекрасная дева 35 годочков.
Вот ведь эти ваши интернеты: захочешь взаимовспомогнуть Мэрилин, а это оказывается Бату Караев.

Привет. Многим и гомеопатия помагает, и пустышки (плацебо) если в них свято верить.
По улучшению психического состояния, могу сказать, что у меня было до определённого времени, а потом бац агрессия, саможалость, плаксивость. Короче так себе набор
Когда у меня была неадекватная эмоциональность, я бухала, чтобы снова стать спокойной, писала уже. Вообще, это неприятно, когда неадекват прёт изнутри... И ничего не сделать. Нет контроля. Выходит глупо. С бухлом просто себя принимаешь... Даже, с таким набором, и оно исчезает.

Ну это вот ты сам(а) себе такой(им) представляешь. У каждого синяка и синявки самомнения как овна за амбаром, это не новость. Но только вот протрезвеешь и разлепишь шары, посмотришь вокруг, а ум куда то делся и образования и уникальности то никакой и нетути, и если когда то это все и было то осталось от всего былого просто деградировавшее чмо. пичаль.
Может самооценка снижается, если она и была ниже, при трезвяке. Нет, чмом себя не считаю, и вообще считаю себя надо любить и уважать.

И автор уже не мужик 49 лет без работы и рода деятельности, пропиваюший родительскую квартиру, а прекрасная дева 35 годочков.
Мне плевать на возраст людей. Тело - просто оболочка. Главное, что человек из себя представляет, какая это личность.

В одной книге читала, что может и никогда не восстановится..
И такой вариант возможен..

Я вот адаптировалась к овощному состоянию и счастлива )
Т.е. за 2 года трезвой жизни нервная система ещё не восстановилась? (имеется ввиду после алкоголизма)

Потихоньку всё можно устаканить.
Жаль, что решение в замкнутом круге трудно отыскать - нет сил и апатия = невозможно заботиться о своём здоровье и психике, а это значит = нет сил и апатия.

Последнее редактирование:
Жаль, что решение в замкнутом круге трудно отыскать - нет сил и апатия = невозможно заботиться о своём здоровье и психике, а это значит = нет сил и апатия.
Из круга можно выйти. Переломаться и не пить. И цнс восстановится и физика.

Почему сайт запрашивает у меня выключить блокировщик рекламы? Мне очень интересно смотреть на всякие трусы и лифчики?

Из круга можно выйти. Переломаться и не пить. И цнс восстановится и физика.
К сожалению, так как при опьянении не будет, наверное, но вот я пытаюсь вспомнить счастливое состояние из детства, там было чувство просто спокойствия какого-то внутреннего и безусловного позитива, что-ли... Сейчас что-то со знаком -, апатия и порой настолько, что забываю даже, что нравилось делать, слушать и т.п. просто зависаю в телефоне, на кровати... ибо тяжко даже к компьютеру подойти... но бывает, что энергия есть, и тогда готовлю, убираю, делаю дела, всё легче даётся.

Назад
Сверху Снизу