Почему алкоголь так на меня влияет?

но вот я пытаюсь вспомнить счастливое состояние из детства, там было чувство просто спокойствия какого-то внутреннего и безусловного позитива, что-ли...
Как раз в опьянении это подделка с алиэкспресса.

От людей, ведь, зависит, вся доброта, честность, верность и прекрасное в мире. Люди дополняют мир, к сожалению сейчас не лучшим больше, хотя и хорошего много делают...

Жаль, что решение в замкнутом круге трудно отыскать - нет сил и апатия = невозможно заботиться о своём здоровье и психике, а это значит = нет сил и апатия.
На то, чтобы писать в Интернете интерес и силы есть. К чему именно у тебя апатия и на что именно нет сил?

На то, чтобы писать в Интернете интерес и силы есть. К чему именно у тебя апатия и на что именно нет сил?
Конечно, интерес и силы есть) Когда в крови алкоголь... Апатия ко всему. Нет сил ни на что. Бывает, состояние улучшается.

Апатия ко всему. Нет сил ни на что.
scale_1200

Сориентируешься, разберёшься - и силы будут отмерены и выданы.
Под хаос ничего не разбазаривается.

Когда у меня была неадекватная эмоциональность, я бухала, чтобы снова стать спокойной, писала уже. Вообще, это неприятно, когда неадекват прёт изнутри... И ничего не сделать. Нет контроля. Выходит глупо. С бухлом просто себя принимаешь... Даже, с таким набором, и оно исчезает.
Я тоже когда бухала тоже себя так оправдывала. Была уверена, что кроме алкоголя, мне для успокоения после тяжкого рабочего дня ничего не поможет. Да и когда бухала и не помогало. Ну а теперь если, что даже валерьянка помогает😁.
Все проблемы в голове.

Конечно, интерес и силы есть) Когда в крови алкоголь... Апатия ко всему. Нет сил ни на что. Бывает, состояние улучшается.
То есть, ты все время поддатая (ый). Только тогда у тебя есть интерес и силы. В трезвом состоянии ты лежишь, как бревно с глазами, не ешь, не пьешь, ходишь под себя.

К сожалению, так как при опьянении не будет, наверное, но вот я пытаюсь вспомнить счастливое состояние из детства, там было чувство просто спокойствия какого-то внутреннего и безусловного позитива, что-ли... Сейчас что-то со знаком -, апатия и порой настолько, что забываю даже, что нравилось делать, слушать и т.п. просто зависаю в телефоне, на кровати... ибо тяжко даже к компьютеру подойти... но бывает, что энергия есть, и тогда готовлю, убираю, делаю дела, всё легче даётся.
Конечно не будет, и пони с единорогами тоже не будет и проблемы не рассосутся, а скорее всего прибавятся. Но самый худший трезвый день, лучше, чем самый хороший, в алкогольном употребе.

У тебя просто прошла рука, боль прошла бы и без алкоголя.
А вот зачем тебе приписывать алкоголю целебные свойства-вопрос интересный.
Хотя, что уж там, я сама так долго делала.
Решила просто бухнуть... Хотела написать "быстро закончить боль", но не хочу врать, я не знала, что будет такой эффект с утра, и боль пройдёт. А вышло, быстро... Да, рука ещё побаливает... Но, намного легче стало.

scale_1200

Сориентируешься, разберёшься - и силы будут отмерены и выданы.
Под хаос ничего не разбазаривается.
Я слышала про то, что силы даются, когда есть намерение и действие... В апатии такого нет, это болото... Пытаюсь по крупицам, выбраться с этого состояния.

Назад
Сверху Снизу