Побег из Beerлоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@~~~yulianka~~~ , что ты грустных колобков ставишь? Ты счётчик давай ставь, тему открывай и прописывай всё.
Что, как, почему, где накосячила. Что делать, чтобы так больше не делать.
Наташенька, спасибо за поддержку:obnim1:Вот так получилось, я сама не ожидала.

Наташенька, спасибо за поддержку:obnim1:Вот так получилось, я сама не ожидала.
Понимаю, сама такая же: сколько раз выпивала с момента постановки счётчика - всё было неожиданно для меня самой. Пока не поняла, что именно это "не ожидала" самое страшное. И надо ожидать, заниматься трезвостью когда ты трезв, а не когда уже выпил.

В поддержку Юли напишу. Раз она здесь, значит, не все потеряно, значит, шанс у нее есть! И я верю в нее. Многие бултыхаются прежде чем выйти в длительную ремиссию. Нет, я по голове ее не глажу, но как алкаш алкаша понимаю. Сама сколько раз висела на волоске и чудом оставалась трезвой.

В поддержку Юли напишу. Раз она здесь, значит, не все потеряно, значит, шанс у нее есть! И я верю в нее. Многие бултыхаются прежде чем выйти в длительную ремиссию. Нет, я по головке ее не глажу, но как алкаш алкаша понимаю. Сама сколько раз висела на волоске и чудом оставалась трезвой.
Конечно, не всё. Шанс у алкоголика выжить -есть всегда. И жить трезво -тоже.
Но это даже не шанс - а возможность, которую он даёт себе сам.
Не очень люблю примерять такие примеры, как -" бултыхаются, а потом в ремиссии. " Да, такие примеры есть. Но они часто дают лишь обратный эффект, типа, можно дальше пить - "ещё немного по бултыхаюсь. Вон,там Васька и Катька так и вышли в трезвость"
..Но ведь никто не знает из нас, когда именно этот раз -последний. И не обязательно, что он будет выход в трезвость.

Лёша, привет.:BYE:
Как дела?

Привет Ленчик:BYE::KISSING:
Дела хорошо, на улице тепло😊 жду лето:mysterious:
Да, сегодня тепло.
С утра прогулялась немного.
Поменяла аватарку 😊
Пусть будет пока так..
Тоже жду лето, весна затянулась.

Привет :kiss2:
С праздником!
С днем Победы!
Хотела открытку отправить..
Не могу почему то скачать..
Уже 9 утра, собираемся на парад!
Сегодня будет очень тепло!
Лёша, хорошего дня! 🍒

Привет :kiss2:
С праздником!
С днем Победы!🌠🌠🌠
Хотела открытку отправить..
Не могу почему то скачать..
Уже 9 утра, собираемся на парад!
Сегодня будет очень тепло!
Лёша, хорошего дня! 🍒
Привет Ленчик:BYE:с праздником!:KISSING:
А у нас дождь со снегом😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу