Побег из Beerлоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро уже😄 щас январь пролетит, февраль с мартом пронесётся, потом апрель с маем пройдёт и уже весна🤗
О!.... Я как раз к этому времени похудею, что бы в танк влезть!))☝️🤗

Все влезем:obnim2:
Кстати, с троечкой :smayliki-eroticheskie-118: Наташик:obnim1::KISSING:
Правда ведь!
@Tala la la ,с тремя дням!:ax:
Пусть у тебя обязательно получится бросить. Как чувствуешь себя? Не тянет?
Я первые дни кажется только и думала, что о сигарете, а на третий проснулась и поняла, что очень есть хочу, а не курить. Это меня помню так обрадовало :-D

На море летом поедем все вместе:obnim2:
Hr0h.gif

Только сейчас увидел подарки в своем профиле, мне очень приятно внимание моих Друзей, но не надо больше, я терпеть не могу эти виртульные побрякушки, не тратьте эндэшки, лучше здесь напишите что нибудь, мне будет тоже приятно:obnim2:

Последнее редактирование:
Правда ведь!
@Tala la la ,с тремя дням!:ax:
Пусть у тебя обязательно получится бросить. Как чувствуешь себя? Не тянет?
Я первые дни кажется только и думала, что о сигарете, а на третий проснулась и поняла, что очень есть хочу, а не курить. Это меня помню так обрадовало :-D
Спасибо, Белочка!!!🤗
Чего то не оповещения как попало приходят, хорошо, что я сама зашла)
Мне уже легче. И я на табексе. Без него уже задолбалась счётчик сбрасывать. Надеюсь, все получится. Хоть бы не растолстеть только, я и так вес набрала сильно....
Блин, я вот подумала, не пойму, что мне бросать) надо и не курить и не есть. Ещё и не тревожиться бы как то🤪

Спасибо, Белочка!!!🤗
Мне уже легче. И я на табексе. Без него уже задолбалась счётчик сбрасывать. Надеюсь, все получится. Хоть бы не растолстеть только, я и так вес набрала сильно....
Блин, я вот подумала, не пойму, что мне бросать) надо и не курить и не есть. Ещё и не тревожиться бы как то🤪
Забей Наташик на не есть, у тебя пока задача бросить курить, потом все остальное:obnim1::KISSING:

Спасибо, Белочка!!!🤗
Сначала курить бросай, а потом и весом займешься. Я тоже когда бросала, то впервые в жизни (кроме беременности) набрала несколько килограмм, ничего, как пришли, так и ушли.
Что значат пара лишних кило на полгода в сравнении со свободой от сигарет навсегда?
А вот как не тревожиться не знаю пока, если у тебя получится, поделись обязательно.

Сначала курить бросай, а потом и весом займешься. Я тоже когда бросала, то впервые в жизни (кроме беременности) набрала несколько килограмм, ничего, как пришли, так и ушли.
Что значат пара лишних кило на полгода в сравнении со свободой от сигарет навсегда?
А вот как не тревожиться не знаю пока, если у тебя получится, поделись обязательно.
Я не буду говорить, сколько набрала:cry2:
Но тревожность конечно больше напрягает... Надо как то работать с головой)
Будем делиться открытиями):obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу