Сам говорил, что хочешь новую тему - сисечная. Я даже предложила у себя ее открыть, но Майка против таких откровенных названий, а с соседями надо считатьсяНазвать так тему??![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам говорил, что хочешь новую тему - сисечная. Я даже предложила у себя ее открыть, но Майка против таких откровенных названий, а с соседями надо считатьсяНазвать так тему??![]()
А флудить и веселиться надо в чужих темахТам еще скучнее![]()
А если у нас с @Max63 Доком и @Dalamber09 Димоном на троих будет год на счетчике, нам разрешат завести дневник "Орехово-сисечная"Сам говорил, что хочешь новую тему - сисечная. Я даже предложила у себя ее открыть, но Майка против таких откровенных названий, а с соседями надо считаться![]()
ХитроА флудить и веселиться надо в чужих темах![]()
Да заводить то можно. Вопрос - откуда материал будете брать для своего контента?А если у нас с @Max63 Доком и @Dalamber09 Димоном на троих будет год на счетчике, нам разрешат завести дневник "Орехово-сисечная"![]()
наскребем по сусекамА если у нас с @Max63 Доком и @Dalamber09 Димоном на троих будет год на счетчике, нам разрешат завести дневник "Орехово-сисечная"![]()
А вы разве не поможетеДа заводить то можно. Вопрос - откуда материал будете брать для своего контента?![]()
Ах ну да. Ты ж теперь со справкой от жены. ОсмелелА вы разве не поможете![]()
Не стал ждать, пусть уже будет сегодня новое название темы, все по новому![]()
С ребрендингом!Не стал ждать, пусть уже будет сегодня новое название темы, все по новому![]()
Спасибо ЖеняС ребрендингом!
Как вы яхту.....
![]()
Классное название!!!Не стал ждать, пусть уже будет сегодня новое название темы, все по новому![]()