Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За волю к победе и оптимизм думаю пойдёт. )))
Ага
Да чего уж тутСпасибо Ритуля![]()
Поздравляю с датой!
Ооооой, как сказать.Поздравляю с датой!Как у тебя по профилю дела?
Спасибо за опыт. РитНу не спасает алкоголь от жизни. )) как не крути , вот это я теперь знаю.
Привет. Спасибо, что написала подробно так. Я тоже заметила, что пьяным весело не долго. А с другой стороны, может это мне так кажется, может я себя так убеждаю, что б не завидовать? Но в любом случае, посмотрев со стороны, как то не хочется в это безумное состояние возвращаться. У меня в окружении мало тех, кто пьет бокальчик и красиво веселиться весь вечер.Что ещё сказать.
Ну я могла бы выпить тоже например.
И сменились бы так же у меня эмоции за три часа :Эйфория ,опьянение ,разговоры о том о сём . Потеря контроля. Кайф. Да не спорю. Ей весело было час точно. Вообще не спорю и многие пьют и не загоняются.
Но за год трезвости я нашла какое то иное состояние , восприятие что ли мира другое. Ну кто то пьёт , кто то нет. И там и там свои мысли и цели.
Именно свои и счастье у каждого своё.
И она грустит и даже пьяная грустит вот в чем дело. И пьяная может плакать . И я могу плакать и смеяться трезвая.
Ну не спасает алкоголь от жизни. )) как не крути , вот это я теперь знаю.
P.S. Ни трезвая жизнь ни пьяная ,не спрячет тебя от жизни. :)
Подробно написала. Я ж сама то в шоке. Как так. Вот пьёт человек сидит. А я нетСпасибо, что написала подробно так
Да можно возвращаться. В том то и дело. Ничего не изменится простоНо в любом случае, посмотрев со стороны, как то не хочется в это безумное состояние возвращаться.
Можно и возвращаться и углубляться. Но не хочется. А херня всегда и повсюду. Но на трезвую голову она воспринимается по другому.Да можно возвращаться. В том то и дело. Ничего не изменится простохерня как была так и останется с тобой.