Побег из Beerлоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rioba, поздравляю с датой!
i

Поздравляю с датой! :ax:Как у тебя по профилю дела?
Ооооой, как сказать.
Вот сегодня написала подруга одноклассница раньше вместе могли пить пиво и петь песни.
Говорит я приеду ? Я устала. Но сказала приезжай. Редко видимся окей.
Она с пивом и криветками приехала.
Она : куча эмоции все вокруг Идиоты никто не ценит ее великую и умную. Потом , все ее обижают. Потом ( через 1,5 пива) как одиноко. Потом опять она все знает как надо жить. Потом она поёт песни и ржёт.
Я пью чай.....
потом она говорит скучно. Я поехала и уезжает на такси гулять дальше.
Я выкидываю очистки от криветок и Рыбы , включаю фильм . И все. Просто все.

Что ещё сказать.
Ну я могла бы выпить тоже например.
И сменились бы так же у меня эмоции за три часа :Эйфория ,опьянение ,разговоры о том о сём . Потеря контроля. Кайф. Да не спорю. Ей весело было час точно. Вообще не спорю и многие пьют и не загоняются.
Но за год трезвости я нашла какое то иное состояние , восприятие что ли мира другое. Ну кто то пьёт , кто то нет. И там и там свои мысли и цели.
Именно свои и счастье у каждого своё.
И она грустит и даже пьяная грустит вот в чем дело. И пьяная может плакать . И я могу плакать и смеяться трезвая.
Ну не спасает алкоголь от жизни. )) как не крути , вот это я теперь знаю.

P.S. Ни трезвая жизнь ни пьяная ,не спрячет тебя от жизни. :)

Что ещё сказать.
Ну я могла бы выпить тоже например.
И сменились бы так же у меня эмоции за три часа :Эйфория ,опьянение ,разговоры о том о сём . Потеря контроля. Кайф. Да не спорю. Ей весело было час точно. Вообще не спорю и многие пьют и не загоняются.
Но за год трезвости я нашла какое то иное состояние , восприятие что ли мира другое. Ну кто то пьёт , кто то нет. И там и там свои мысли и цели.
Именно свои и счастье у каждого своё.
И она грустит и даже пьяная грустит вот в чем дело. И пьяная может плакать . И я могу плакать и смеяться трезвая.
Ну не спасает алкоголь от жизни. )) как не крути , вот это я теперь знаю.

P.S. Ни трезвая жизнь ни пьяная ,не спрячет тебя от жизни. :)
Привет. Спасибо, что написала подробно так. Я тоже заметила, что пьяным весело не долго. А с другой стороны, может это мне так кажется, может я себя так убеждаю, что б не завидовать? Но в любом случае, посмотрев со стороны, как то не хочется в это безумное состояние возвращаться. У меня в окружении мало тех, кто пьет бокальчик и красиво веселиться весь вечер.

Но в любом случае, посмотрев со стороны, как то не хочется в это безумное состояние возвращаться.
Да можно возвращаться. В том то и дело. Ничего не изменится просто :-D херня как была так и останется с тобой.

Да можно возвращаться. В том то и дело. Ничего не изменится просто :-D херня как была так и останется с тобой.
Можно и возвращаться и углубляться. Но не хочется. А херня всегда и повсюду. Но на трезвую голову она воспринимается по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу