Побег из Beerлоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниночка, спасибо :IN LOVE:
Цветочки супер!

Я пропустила твой год, и очень рада что ты дошла, молодец! Всегда иди только вперёд!

Трезвая жизнь вполне реальна и очень хороша, стремись! :obnim1:
Спасибо большое за поздравление и пожелания :IN LOVE: :ax: , я буду стараться !!!:YES: Я в начале пути и это понимаю, такие сроки трезвости , как твой, вселяют надежду !!! Есть за кем идти и перенимать опыт и за это тоже тебе спасибо!!! Пусть трезвая жизнь подарит тебе много радости и исполнит все твои мечты!!!:obnim1::IN LOVE:

Спасибо большое за поздравление и пожелания :IN LOVE: :ax: , я буду стараться !!!:YES: Я в начале пути и это понимаю, такие сроки трезвости , как твой, вселяют надежду !!! Есть за кем идти и перенимать опыт и за это тоже тебе спасибо!!! Пусть трезвая жизнь подарит тебе много радости и исполнит все твои мечты!!!:obnim1::IN LOVE:
:obnim1:

Леш, у тебя от :smayliki-eroticheskie-118: голова еще не закружилась :-D? А что будет через 3 года?! Только ради этого стоит не пить!

А что сказать Машуль🤔 а можно я лучше на 4 месяца:-[ а то 3 было в том году, а 4 не было:PARDON:
Ладненько🤗 принесу стул на четвёрочку, сядем и серьёзно поговорим - если сможем:-D серьёзно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу