Рита, мои соболезнования, держись дорогая! Как же все это страшно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РитулькинСпасибо моя хорошая,я боюсь подумать что бы со мной было ,если бы я была такая как год назад. Общалась недавно с подругой одной. Она при мне выпила 4 литра пива. Я просто смотрела молча на неё и понимала ,что мы вообще говорим на разных языках.
Горе страшное сердце болит , слов нет подходящих. Ковид это лотерея.
Да. От его последствий. Самый жизнерадостный человек в мире. Теперь я вижу как она меня любила. И понимаю как стало пусто без неё на этой планете. А может ещё и не понимаю до конца.Мама от ковида умерла?
Рита, мои соболезнования, держись дорогая! Как же все это страшно!!!
Она и ее любовь навсегда останется в твоём сердце. Но эту потерю ничем не заменить и мы никто не знаем, когда уйдут наши родители. Мои в этом году очень тяжело перенесли ковид. Я очень переживала, что не поправятся.Да. От его последствий. Самый жизнерадостный человек в мире. Теперь я вижу как она меня любила. И понимаю как стало пусто без неё на этой планете. А может ещё и не понимаю до конца.
Мои соболезнования. Держись, Рита.Спасибо. Не могу обьяснить состояние. Маму потеряла , все в голове перевернулось. Если бы я пила сейчас . Я бы повесилась.
Спасибо.Мои соболезнования. Держись, Рита.
Рита, мои соболезнованияСпасибо. Не могу обьяснить состояние. Маму потеряла , все в голове перевернулось. Если бы я пила сейчас . Я бы повесилась.
Спасибо Дим.Рита, мои соболезнованияДержись
![]()
Упокой душу рабы Божией.Да. От его последствий. Самый жизнерадостный человек в мире. Теперь я вижу как она меня любила. И понимаю как стало пусто без неё на этой планете. А может ещё и не понимаю до конца.
Рита, соболезную. Даже больше слов нет, держись. Обнимаю.Спасибо. Не могу обьяснить состояние. Маму потеряла , все в голове перевернулось. Если бы я пила сейчас . Я бы повесилась.
Упокой душу рабы Божией.
Рита, прими мои соболезнования.
Держись. Изо всех сил.![]()
@Rioba , Рита, мои соболезнования.
Спасибо большое ,мои хорошие.Рита, соболезную. Даже больше слов нет, держись. Обнимаю.
Спасибо. Врагу не пожелаешь такое.Рита, соболезную...
Молодец, что не пьешь...
Держись, тут только время, ждать и терпеть...![]()
Видит, конечно, Рита..Моя ко мне много раз во сне приходила после своей смерти и радовалась тому, что я не пью..И рассказывала, что ждет пьющих алкоголиков ТАМ..Волосы на голове шевелились.Спасибо. Врагу не пожелаешь такое.
Если мама видит ,пусть знает ,что я не пью.
Видит, конечно, Рита..Моя ко мне много раз во сне приходила после своей смерти и радовалась тому, что я не пью..И рассказывала, что ждет пьющих алкоголиков ТАМ..Волосы на голове шевелились.
Здесь только время, много времени..Оно сейчас работает на тебя.
Сил тебе и осознанной трезвости.
Соболезную, Рита.Спасибо.
Спасибо.Соболезную, Рита.
Время поможет тебе принять потерю. Тяжело будет,.. Но ты только не пей.
Пиши, выговаривайся. Так будет хоть немного легче.