Побег из Beerлоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо моя хорошая,я боюсь подумать что бы со мной было ,если бы я была такая как год назад. Общалась недавно с подругой одной. Она при мне выпила 4 литра пива. Я просто смотрела молча на неё и понимала ,что мы вообще говорим на разных языках.
Горе страшное сердце болит , слов нет подходящих. Ковид это лотерея.
Ритулькин
i-2728.jpg

Мама от ковида умерла?
Да. От его последствий. Самый жизнерадостный человек в мире. Теперь я вижу как она меня любила. И понимаю как стало пусто без неё на этой планете. А может ещё и не понимаю до конца.

Да. От его последствий. Самый жизнерадостный человек в мире. Теперь я вижу как она меня любила. И понимаю как стало пусто без неё на этой планете. А может ещё и не понимаю до конца.
Она и ее любовь навсегда останется в твоём сердце. Но эту потерю ничем не заменить и мы никто не знаем, когда уйдут наши родители. Мои в этом году очень тяжело перенесли ковид. Я очень переживала, что не поправятся.

Спасибо. Не могу обьяснить состояние. Маму потеряла , все в голове перевернулось. Если бы я пила сейчас . Я бы повесилась.
Мои соболезнования. Держись, Рита.

Спасибо. Не могу обьяснить состояние. Маму потеряла , все в голове перевернулось. Если бы я пила сейчас . Я бы повесилась.
Рита, мои соболезнования 🙏 Держись 😔

Упокой душу рабы Божией.
Рита, прими мои соболезнования.
Держись. Изо всех сил.🙏🙏🙏

Рита, соболезную. Даже больше слов нет, держись. Обнимаю.

Упокой душу рабы Божией.
Рита, прими мои соболезнования.
Держись. Изо всех сил.🙏🙏🙏
@Rioba , Рита, мои соболезнования.
Рита, соболезную. Даже больше слов нет, держись. Обнимаю.
Спасибо большое ,мои хорошие.

Спасибо. Врагу не пожелаешь такое.
Если мама видит ,пусть знает ,что я не пью.
Видит, конечно, Рита..Моя ко мне много раз во сне приходила после своей смерти и радовалась тому, что я не пью..И рассказывала, что ждет пьющих алкоголиков ТАМ..Волосы на голове шевелились.
Здесь только время, много времени..Оно сейчас работает на тебя.
Сил тебе и осознанной трезвости.

Видит, конечно, Рита..Моя ко мне много раз во сне приходила после своей смерти и радовалась тому, что я не пью..И рассказывала, что ждет пьющих алкоголиков ТАМ..Волосы на голове шевелились.
Здесь только время, много времени..Оно сейчас работает на тебя.
Сил тебе и осознанной трезвости.
💚💚💚

Соболезную, Рита.
Время поможет тебе принять потерю. Тяжело будет,.. Но ты только не пей.
Пиши, выговаривайся. Так будет хоть немного легче.

Соболезную, Рита.
Время поможет тебе принять потерю. Тяжело будет,.. Но ты только не пей.
Пиши, выговаривайся. Так будет хоть немного легче.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу