По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

большая поясничная мышца находится не на пояснице. она вытянутая и крепится к позвоночнику, проходит внутри тела и крепится спереди к бедренной кости.\ не путать с тазовой\
i

i

а это квадратная поясничная мышца.

Последнее редактирование:
Кошечка?:blink:
///

не, передумала я руки и плечи качать. сегодня побаливают бицепсы и грудные мышцы. а значит, при продолжении тренировок на них, они станут короче своих антагонистов и у меня больше провиснет трицепс и плечи поведёт вперёд и осанка станет хуже.
буду качать спину, попу, пресс.

А думаешь не ходила?? И в театр и в филармонию и в музеи на выставки.Там либо парочки, либо 2 подружки, либо компании студентов из театрального, либо пенсионерки по льготному. Ну, и ещё парочка таких же одиноких "охотниц". В антракте мимо проходишь, взглядом с такими встречаешься " ну чо?и у тебя не клюёт? тут рыбы нет." Ни разу не видела там одинокого мужика или хотя бы пару друзей. Вру, на Виктюка геи ходили парочками.

Сходил из любопытства, клюнул быстро, женился, двое детей, развёлся.
Подсел на музеи и театры, женится больше не хочу.

посмотрим-посмотрим, сколько ты вытерпишь. с форума не уходи. пиши каждый день. не флуди. а по профилю пиши и читай.
Если чо, я сама пивная ЕУшница. Равняйся на меня. считается, что мужской алкоголизм "более излечим", чем женский, женский алкголизм неизлечим. Если я смогла, то и ты, тем более, сможешь. ты же не слабак?я сильнее тебя по силе духа?

Событий не много, чтоб писать каждый день.
Полёт ровный.
Пока чтец. Равняюсь. Маладца. :ax:
Не слабак, раз 40 ещё отожмусь с остатками пивного брюха))
Спасибо!

Привет Кошка ! Молодец! Самосовершенствованием постоянно занимаешься) Мне кстати не нравятся большие жопы , хоть они и модные ) У меня круглая , объём 89 см)
У Деми не плоская на мой взгляд - норм жопа)
Я на ноги обращаю внимание , мне нравится когда они стройные .

в общем так товарищи, все у кого проблемы с позвоночником, смотрите этого человека всё подряд.
звук не очень, объясняет не как бог, зато знания очень полезные и просто кратко изложено.

опасные упражнения

У тебя тоже с позвоночником беда?
в январе была беда. когда чихала , хоть лёжа хоть стоя, то боль отдавало в позвоночник. всё было очень запущенно. сейчас примерно на 90% боль ушла.
я занимаюсь каждый день минимум по часу с середины января. когда начинала, то могла присесть 10 раз и уставала. сейчас делаю по 30-35 повторов по 3-6 подходов. и по другим упражнениям тоже начинала с 10 повторов, сейчас 25-40.
каждый раз, когда кому то на форуме удаётся меня разозлить, я делаю на 5-10 повторов больше.:bes:
надо выбрать безопасные упражнения буквально 3-5 штук и шпарить по ним первые 2 месяца, увеличивая количество повторов и подходов. я частенько занимаюсь 2 раза в сутки. большая ягодичная мышца у меня сейчас в крепком тонусе, а вот средняя ягодичная пока по нулям. сейчас вот за неё взялась.

Кошка черпает энергию из злости...

ты еще самоактуализированной не стала что ли?
всё происходит постепенно и поэтапно. или ты думал, уснул не самоактуализированным, а потом, БАЦ, утром проснулся самоактуализированным по всем фронтам?:sarcastic:
если бы я не умела кислые лимоны превращать в вкусный лимонад, то я бы не смогла бросить пить и курить. я использую акцентуацию своего характера для своей пользы. наши достоинства--это продолжения наших недостатков, и наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу