Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже это почувствовал. А вот когда вкус жизни появится?Я начала чувствовать, что биохимия приходит в норму
У меня появился. Но временами. НестабильноЯ тоже это почувствовал. А вот когда вкус жизни появится?
у меня появился примерно через 2-3 месяца после того как я бросила курить, употреблять сахар и кофе. при этом у меня был правильный режим дня. я ложилась в 21ч и вставала в 4-5ч. Настолько правильная жизнь была и так всё в кайф было. А потом, примерно через полгода, я начала принимать сахар, иногда кофе, разрушился правильный режим, давление упало сильно на фоне отказа от никотина, это тоже повлияло.А вот когда вкус жизни появится?
у меня стойкая ассоциация, что Алкодемон это такой засохший вампир серый, как в фильме Блейд или сериале Штамм, эти вампиры могут спать веками и ничем не проявлять себя, но стоит им налить чашечку крови, капелька крови из царапинки нечаянно им в рот капнет, и они оживают просыпаются и наливаются силой. ну все смотрели как вампиры из долгой консервации выходят.Получается в процессе превращения в алкаша этих рецепторов нет и они вырастают
А потом впоследствии они уже не исчезают а просто засыпают.
И бухлом их можно быстро оживить?...
Хм. Годная теория
это его ещё засушить для этого надозасохший вампир серый, как в фильме Блейд или сериале Штамм
Хорошая метафора для пониманиястоит им налить чашечку крови и они оживают и наливаются силой
Если б курил, то тоже бы бросиля бросила курить
Надеюсь не мёдом из магазина?))Если б курил, то тоже бы бросилА сахар мозгу нужен, как без него. Я пытался медом заменить, но вкус его не нравится
А кофе почему?у меня стойкая ассоциация, что Алкодемон это такой засохший вампир серый, как в фильме Блейд или сериале Штамм, эти вампиры могут спать веками и ничем не проявлять себя, но стоит им налить чашечку крови, капелька крови из царапинки нечаянно им в рот капнет, и они оживают просыпаются и наливаются силой. ну все смотрели как вампиры из долгой консервации выходят.
кофеин это ПАВ. пей тогда растворимый. там нет кофеина.А кофе почему?
Не, маме со станицы привозят разный. Он вкусный и ароматный, но быстро надоедает своей "ненейтральностью"не мёдом из магазина
Лучше не пить чем пить химиюкофеин это ПАВ. пей тогда растворимый. там нет кофеина.
Ну хзНе, маме со станицы привозят разный. Он вкусный и ароматный, но быстро надоедает своей "ненейтральностью"
мозгу нужна глюкоза, которую мы можем получить из фруктозы из сладких фруктов. и даже из медленных углеводов типа круп и овощей, из всего где есть крахмал. Там более чем достаточно глюкозы для нашего мозга.А сахар мозгу нужен, как без него.