Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бот. Алко Бот.коша, ты бот
я же знаю, что если письменно прописать, то зловредная мыслЯ теряет половину своей силы точно.Прописала ты все здесь и отлично , умничка
Я не придаю значения таким мыслям , наоборот , радуюсь очень , что это всего -навсего сон
Мое толкование такое, что ты за свой аскетизм (монахиня) ждешь вознаграждения (в виде денег) пассивно и виде кошерной (признанной в интернет-блогинге) няшки активно.сегодня во сне какая то монахиня подарила мне 800т рублей налом в магазине. а после этого я украла бутылку (никогда такого не делала) розового(раньше пила только белое, но в последнее время розовое вышло в тренды в интернет-блогинге который я смотрю) вина в этом же магазине. Прям Шура Балаганов.
И вот чО это было? Ладно хоть не курила во сне.
Можете мне не объяснять чтО это было, я и так знаю: насмотрелась по интернету на розовое вино, наслушалась хвалебных отзывов и здравствуй тяга новый год. Пока тяга в реал не просочилась, но судя по подсознанию, она живёт и здравствует.
мой Алкодемон какбэ шепчет в подсознание "А ведь мы не пили розовое вино, а все вон хвалят именно розовое. Упущщщщщение..." У меня хорошо поставлено табу на покупку, а вот табу на кражу видимо не поставлено. А иначе почему я не покупаю, а краду, бутылку, хотя у меня дофига денег при этом? Я была не одна, с какими то девушками, может я перед ними стеснялась покупать вино? Сон закончился не доходя до кассы. я не знаю что было дальше. сон закончился на моменте, когда я взяла бутылку в руки и она из стеклянной превратилась в мягкую пластиковую при этом. ну это как раз понятно--я в этот момент видимо сжала мягкое одеяло.
я свой целибат чем-то заслуживающим уважения-вознаграждения не считаю. это выбор слабого человека, который бежит от межполовых сложностей в комфортное воздержание.Мое толкование такое, что ты за свой аскетизм (монахиня) ждешь вознаграждения (в виде денег) пассивно и виде кошерной (признанной в интернет-блогинге) няшки активно.
у монашки поехала крыша и она начала раздавать общаг
Ну конкретно про целибат я не в курсе.я свой целибат чем-то заслуживающим уважения-вознаграждения не считаю. это выбор слабого человека, который бежит от межполовых сложностей в комфортное воздержание.
когда та монахиня дала мне денег, то я восприняла во сне это как невероятное везение, что у монашки поехала крыша и она начала раздавать общаг первому встречному. я понимала, что это может быть у неё кратковременное помутнение разума и мне надо быстрее делать ноги из этого магазина.
меня не тянет на развлечения и дополнительные удовольствия. мне достаточно того, что есть. ангедония уже давно ушла из моей жизни.Я имел в виду именно сознательное ограничение удовольствий и развлекалова. (Т.е. я так понял твою аскезу).
Ну я и не утверждаю, что насильственно. Скажем так, намеренно.меня не тянет на развлечения и дополнительные удовольствия. мне достаточно того, что есть. ангедония уже давно ушла из моей жизни.
единственное, что я сознательно специально ограничиваю--это быстрые углеводы. всё остальное у меня идёт естественно и без насилия над собой.
да какое там намеренно всё само собой у меня происходило. я же 10 месяцев в прошлом году провалялась с давлением 90\60, я была как сонная мужа в предобморочном состоянии. у меня вот только с НГ давление до 100\70 поднялось и сразу силы и желания появились, за физкультуру взялась.Скажем так, намеренно.
то-же замечал выгорание рецепторов кайфа от безудержного кайфа))меня не тянет на развлечения и дополнительные удовольствия. мне достаточно того, что есть. ангедония уже давно ушла из моей жизни.
единственное, что я сознательно специально ограничиваю--это быстрые углеводы. всё остальное у меня идёт естественно и без насилия над собой.